saarus1990 писал(а):помогите решить делему - Сдавать на права,получать номера и страховку с то приобретать
О, это совсем не обязательно! Весь цивилизованный мир идет на поводу у законов. Будь оригинален! Повесь вместо номера табличку "Не курить", вместо страховки вози биту, замени документы на мотоцикл его фотографией, а полиции показывай не права, а проездной на метро!
Кстати, на всякий случай: страховым случаем по договорам добровольного страхования жизни и здоровья не является причинение вреда здоровью при ДТП в случае, если страхователь не имел права управления ТС независимо от виновности.
Boom писал(а):всем привет.я сидел на мото раза 3 в жизни хочу себе взять спорт байк какой посаветуете ,первый мото так сказать.Я высокий 1.9 рост вес 90 кг
Boom Бери каву 636 р6 или сбр 600 думаю тебе и этого хватит))Экипи можно не брать)там уже не поможет)) А так на экип ещё кусков 50 готовь.Чтоб целым быть
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"
Boom писал(а):всем привет.я сидел на мото раза 3 в жизни хочу себе взять спорт байк какой посаветуете ,первый мото так сказать.Я высокий 1.9 рост вес 90 кг
Blata Elite 14 WRS - это твой вариант при твоем опыте и росте.. перед поездкой много не кушай - он до 95 кг!!!
wowick писал(а):... и штрафстоянка, если не успеешь предоставить водителя с категорией А до момента погрузки на МОТОэвакуатор. (кто-то говорит, что еще и вписанный в ОСАГО, но про это доподлинно неизвестно)
Да что вы,ключи в карман и толкать до места стоянки,как благоразумный ПЕШЕХОД.Мотоциклист,ведущий коня в поводу,считается пешеходом.А Гибдунам предложить проследить за этим действом,если им заняться нечем
6 XL, если толкал до остановки инспектором, то без прав можешь толкать и дальше. А если тебя тормознули, когда ты на нем ехал, то переход в состояние пешехода не является устранением причины задержания... Так что эвакуатор или ищи водителя с правами категории "А".
общался с 4мя страховыми, и со знакомым ментом, который мне всю жизнь на авто талон делал: все хором "Осагу без ТО делать бессмысленно так как с этого года новое правидло - нет ТО, нет выплаты"
так что ОСАГА нужна с ТО
теперь второй вопрос - а разве я могу сделать ТО на мотоцикл, который не стоит нигде на учете ?
яндекс говорит, что что бы получить "то" необходим лишь птс...господа, подтвердите или опровергните, ибо если это так, то и черт с ним с "то", проще пройти и делать страховку по человечески!