Выберем мот для хрупкой девушки?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Выберем мот для хрупкой девушки?
Да, вариантов предложили достаточно. Спасибо всем отписавшимся, будем думать. Жена сейчас на Б сдаёт, потом сразу на А будет, к сезону права будут, там и байк возьмём. 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ну,в принципе и 70-75 норм.Loki писал(а):Это не дюймовочка, это должен быть просто скелет-))) 40кг на 175 см росту это анорексия тяжелой формы-))) ибо нормальный вес при таком росте 60-65
Мурманьск дело говорит.

но скудны все земные силы....
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Вальдемар Карлович
не братва вы не правы шописец нормальный вес для такого роста 55-60 все што больше это уже формы так сказать а 75 кг при 175 росте у девушки это я прям даже не знаю это уже солидные формы.... ну а меньше 50 при таком росте надо к доктуру бежать..
не братва вы не правы шописец нормальный вес для такого роста 55-60 все што больше это уже формы так сказать а 75 кг при 175 росте у девушки это я прям даже не знаю это уже солидные формы.... ну а меньше 50 при таком росте надо к доктуру бежать..
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
-Cat-, нафег доктор! На рынок, за салом!!! (с) укр. 

Старый конь борозды не испортит.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
чо вы к весу причепились?
извини, шутко
однако ж не такая уж сильная вибрация была на Вольтике. впрочем, я не уговариваю
а 535-ая вирага, наверное, весьма неплохой кандидат на покупку.

боишься железного конкурента?Axeman писал(а):Angstrem, вибрация у одностволки сильная))

однако ж не такая уж сильная вибрация была на Вольтике. впрочем, я не уговариваю

а 535-ая вирага, наверное, весьма неплохой кандидат на покупку.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
Тут надо учитывать плотность костной ткани.-Cat- писал(а):а 75 кг при 175 росте у девушки это я прям даже не знаю это уже солидные формы....
moral monster
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Axeman Саш, мне Десперадо понравился - его кг совсем не чувствуются, пересмотрела почти все предложенные в теме варианты, из чопов брала бы только его. Ямаха zeal..смотреть надо, все классно, но мне сидеть было катастрофически неудобно и сравнивать их бы я не стала. Можно еще ватрушку 250, если понравится чисто внешне. Не знаю, как сейчас, но почти все моты были в ММ на ВДНХ. Отпишитесь, как подберете коня супруге...интересно.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ну и чего это ??
175 вес 75 большой вес что ль ?чего уж прям такого
самый нормальный вес. кровь с молоком ,как говорится
Кустодиев вон гораздо крупней девах выбирал для живописных картин .
175 вес 75 большой вес что ль ?чего уж прям такого

самый нормальный вес. кровь с молоком ,как говорится

Кустодиев вон гораздо крупней девах выбирал для живописных картин .
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 900
Я бы КТМ Дюк купил 125 кубов, по деньгам придется чуток расширится, зато новый. Кстати завидующим: у его жены рост и вес, как у Милы Йовович до родов, так что паренек женат на супер модели, завидуйте молча :)!
- Axeman
эт я и так знаю, спасибоGerasim33 писал(а):паренек женат на супер модели

Чуть выше написано - рассматриваются только круизёры (предпочтительно) и железные классикиGerasim33 писал(а):Я бы КТМ Дюк купил 125 кубов

В настоящее время думаем, смотрим, благо время есть, да и вариантов накидали тут достаточно

- Axeman
Подниму-ка я темку, ибо актуальность припёрла, так сказать
Жена сдавать сейчас будет на Б и А категории сразу. Очень хочет мотоцикл - пара небольших дальняков вторым номером поубавила её желание кататься пассажиркой, хочет за руль
Но теперь у супруги приоритеты, скажем так, чуток поменялись. То есть она по-прежнему предпочитает чопперы, но, поглядев на меня, пересаживающегося на тыгыдым, она задумалась о чём-нибудь не особо кубатурном, но порезвее, чтобы не было совсем уныло. Ибо чопперы 400ки в большинстве своём почти не едут... хотя не критично. В общем, нужен мот, желательно 400сс, чоппер или классик. Чопперы мы тут выше в теме уже с вами рассматривали, но сейчас выбор расширился до классиков, в том числе и в пластике. Пластик ремонтировать, конечно, дорого, но я в жену верю, она у меня умница
Какие 400ки классики есть нетяжёлые? Я не очень разбираюсь. Хыжер явно отпадает, ибо тяжёлый. CB-1? CB-400? Bandit? Bros? Нужно что-нибудь, чтобы хрупкая девушка справилась, не особо злое. Ездить будет в основном по городу, ну и в дальнячки небольшие. Багаж скромный будет возить под пауком на пассажирском месте и на хвосте
Денег по хорошему на первый мот 100к, но можно и расшириться чуток ради достойного варианта. Экип полный - это само собой, это другая статья расходов
Просто после покупки один фиг придётся вложиться чуток, поэтому по хорошему - 100к или чуть больше
Рост/вес - в первом посте.

Но теперь у супруги приоритеты, скажем так, чуток поменялись. То есть она по-прежнему предпочитает чопперы, но, поглядев на меня, пересаживающегося на тыгыдым, она задумалась о чём-нибудь не особо кубатурном, но порезвее, чтобы не было совсем уныло. Ибо чопперы 400ки в большинстве своём почти не едут... хотя не критично. В общем, нужен мот, желательно 400сс, чоппер или классик. Чопперы мы тут выше в теме уже с вами рассматривали, но сейчас выбор расширился до классиков, в том числе и в пластике. Пластик ремонтировать, конечно, дорого, но я в жену верю, она у меня умница

Какие 400ки классики есть нетяжёлые? Я не очень разбираюсь. Хыжер явно отпадает, ибо тяжёлый. CB-1? CB-400? Bandit? Bros? Нужно что-нибудь, чтобы хрупкая девушка справилась, не особо злое. Ездить будет в основном по городу, ну и в дальнячки небольшие. Багаж скромный будет возить под пауком на пассажирском месте и на хвосте

Денег по хорошему на первый мот 100к, но можно и расшириться чуток ради достойного варианта. Экип полный - это само собой, это другая статья расходов