оппа, таки велком к нам на элеваторы по весне!bloke писал(а):роупджампинг
хобби: сувенирка разная, создание образов моделей на фотосессиях и пошив всякой одежды

оппа, таки велком к нам на элеваторы по весне!bloke писал(а):роупджампинг
А Коля как-будто знает.., слушайте его больше!Белка писал(а):vesenny писал(а):
Где подвох?
Андрюх, вот:
Thug писал(а):
просто отключаются некоторые функции? ;)
байки здесь - это множественное числоhimera писал(а):(и зловещий смех "Байки из склепа")
вот это как оказывается называется! Тоже этим страдаю. Сигала с моста 23 метра, маловато показалось. По весне хочу с вышки, где-то уже 60 метров. Кто желает, присоединяйтесь!Пельмени_на_плите писал(а):bloke писал(а):
роупджампинг
надеюсь что весной!!SatorZorn писал(а):Vitaly, кога в одном строю на манёврах стоять будем?)))
мечи, алебарды...S.C.A.R писал(а):Vitaly а че за реконструкция?! мечи?!
по велению разума и соображений безопасности бухаем за Германию 15 век (самый полный доспех)Thug писал(а):Реконструкторы, на какую эпоху бухаете?)
а было б прикольно такое создать! ветка мотоюристов =))) я сегодня узнал, что у меня однокурсник теперь адвокат, занимается делами по ДТП, так что если что..........S.C.A.R писал(а):есть темка где "юристы" чонить обсуждають, помогають товарищам и пр?!
Самозарядные патроны на охоте бьют лучше. Лучше дальность. Т.к. соотношение пороха/дроби (пуля) закладываешь по своему усмотрению, как правило, закладывается чуть больше пороха, отчего дальность выше))) Как то так)))Vitaly писал(а):а зачем они нужны стреляные?
хммм... чего только не придумают...Белка писал(а):Самозарядные патроны на охоте бьют лучше.
для его количества свои мерки , немного переборщил и ствол разорвётБелка писал(а):закладывается чуть больше пороха