Белка, так айда вместе в Карелию летом.Белка писал(а):Ну вас всех!!!! Хочу лето, мотоцикл, рыбалку и охоту!
Рыбалка и охота))))
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Рыбалка и охота))))
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
У меня первый сезон будет, да и мой белковоз больше сотки не поедет думаю))) А так я только за! Поэтому в зависимости когда поездка))) У меня то еще и Воло в планах)))Mr.Smith писал(а):Белка, так айда вместе в Карелию летом.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если в Карелию на рыбалку ехать, то тут на машинах нужно, ибо полная автономка (палатки, жратва, бухло, удочки т.п.), да ещё и на неделю - мотоцикл столько не упрёт, это анриал.Белка писал(а):У меня первый сезон будет,
А ещё учти, что заправки в Карелии - одна на 200км., так что мот только одними канистрами уже будет загружен...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
А ещё офигительная тема. это Кольский 

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Тогда заранее забиваю место в машинке))))Rocker писал(а):Если в Карелию на рыбалку ехать, то тут на машинах нужно, ибо полная автономка (палатки, жратва, бухло, удочки т.п.), да ещё и на неделю - мотоцикл столько не упрёт, это анриал.
А ещё учти, что заправки в Карелии - одна на 200км., так что мот только одними канистрами уже будет загружен...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Ну это ещё хорошо, бывает и по болеRocker писал(а):А ещё учти, что заправки в Карелии - одна на 200км.

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
не обязательно в Карелию ехать на мотах... Ой, наверное, я сейчас сказал что-то запрещенное?Белка писал(а):У меня первый сезон будет, да и мой белковоз больше сотки не поедет думаю))) А так я только за!

Я в Карелию на моте никогда не ездил и не поеду, скорее всего. Туда, куда стоит попасть, на моте проехать не получится. Даже эндуро не спасет))) я предпочитаю на поезде до Петрозаводска, на яхте под парусами пересечь Онежское озеро, с заходом на самые красивые острова, и далее по восточному берегу с рюкзаком и ружьем пешком...
- Rocker
Таааак... сейчас Белка забронирует место на яхтеMr.Smith писал(а):на яхте под парусами пересечь Онежское озеро

Добавлено спустя 48 секунд:
...а это темаMr.Smith писал(а):и ружьем

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Ямаха
На январских праздниках был в тайге под Нижневартовском. Окунь там зачетный. С охотой сложнее. Снег глубокий.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
можно, но только если на рыбалку... А если хочется совместить рыбалку с эстетическим удовольствием от наблюдения красивейших пейзажей, то лучше на вертолете))) Но, поскольку вертолета нема, приходится пешком... А машинка даже неплохая может застрять на ровном месте... И тогда кайф получать надо будет от ковыряния в грязи)))Rocker писал(а):Если в Карелию на рыбалку ехать, то тут на машинах нужно,

Копаться в говнах тоже интересно, в принципе))) Но мне приятнее пофилонить под парусами, вдыхая ветер... Чем нюхать выхлопы, толкая тачку из грязи)))

Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт фев 03, 2012 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Карелия превыше всего!!! Особенно от Медвежегорска и выше. Уже лет 12 у меня конец августа-начало сентября железно под Карелию забронированы :) и честно не знаю что больше там нравится, сама рыбалка или природа.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
С вами хочу. Работать уже расхотелось (сссспасибо!). На рыбалку хочу и лето а не эту херню белую под окном.
- Rocker
Да в Карелии, севернее Петрозаводска красивые места начинаются уже в 10км. от трассы! Да они там ПОВСЮДУ, это-ж северная природа мля, край озёр сопок и ледниковых валуновMr.Smith писал(а):А если хочется совместить рыбалку с эстетическим удовольствием от наблюдения красивейших пейзажей, то лучше на вертолете

(а ХС90 в болото не надо, это ты зря)

- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Окунь прям в тайге? Аль на берег Оби все-ж вышли?Alex9864 писал(а):На январских праздниках был в тайге под Нижневартовском. Окунь там зачетный. С охотой сложнее. Снег глубокий.

а я люблю только август... Начало сентября - уже дожди и холодно... А ежели севернее Медвежьегорска, то уже и снег может быть в сентябре...StayWhite писал(а):Уже лет 12 у меня конец августа-начало сентября железно под Карелию забронированы
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
нунафиг. Астрахань наше всё. Дыни-арбузы-рыба и прочие дары природы под солнышком при +25...Mr.Smith писал(а):то уже и снег может быть в сентябре.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.