помогите выбрать в группе 250см3

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
GarIK
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоэлектрик и тд итп
Мотоцикл: suzuki gs350+savage
Re: помогите выбрать в группе 250см3

#46 Сообщение GarIK »

Palych89 интересный вариант, но либо вне бюджета либо на с:-)чьих выселках более2Ккм за ними пилить приехал а там конструктор , типа:
"извини братан так, получилось вчера напоследок решил завести да малек не расчитал, там по дорогам МАШИНЫ Ездють...
-да и дукументов у меня нет, просто забыл написать,
-не ну а чЁ ты хотел за такие бабки"

Palych89
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: геолог
Мотоцикл: Suzuki GS 500 => Suzuki DL-650 V-STROM k5

#47 Сообщение Palych89 »

Это да, сплошь и рядом. Зато если попадется достойный вариант - советую. Седло низкое, центр тяжести тоже. На авто ру время от времени проскакивали хорошие варианты по вышеуказанному бюджету, причем достойных годов. Сам взял 97ого, но мне, можно сказать, повезло.
Единственный минус, что часто убитые приходят с Европы, надо состояние оценивать внимательно.
Чем больше суицидников - тем меньше суицидников

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#48 Сообщение SaSh'ok »

Palych89 хорошая идея. хороший мот.

agronom Себя помню, у меня как раз ЧЗ кроссовый 250ка появился , ййеееххооуу )))) Как шею не свернул сам не знаю. В 17 собрал яву старуху из трёх и откатал на ней больше 40к километров, она до сих пор жива.

GarIK Пусть лучше наушники в шлем вживит )))) А так ещё раз говорю, если 250ку то глянь ямаху SRV. Очень стильная штука. А так брос твой выбор..
Практикующий некромант

GarIK

#49 Сообщение GarIK »

SaSh'ok да по мне пусть хоть проэктор в визор приделает:) лишь бы сам сделал , а не у меня конючил
Palych89 на авто.ру и на авито просто живу я там

Добавлено спустя 6 часов 55 минут 22 секунды:
а кто что, скажет про диверсию 400

и еще часто натыкаюсь на объявы с вопросами коробки а именно 2й передачи, бывает народ пишет про клапана, или синхру карбов , каковы бюджеты этих ремонтов

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#50 Сообщение agronom »

Диверсия нормальный аппарат. Спокойный, но не дохлый. Только он не маленький. Двухклапанник, поэтому мотор низовой. У меня была 600-ка.Но и на 400-ке пробовал. Для первого вполне подойдёт. По плохим дорогам -самый раз.Клиренс высокий. Ремонт коробки, считай сразу на 15-20 тр попадаешь. Клапана , регулировка от 2500. Карбы , если без замены деталей-1500-3000..Дешовых работ по мотам нету.

Зы.... Ты там писал про кикстартер, всвязи с музыкой?????? нету киков на мотах ипонских. Исключение-индуры))))))

GarIK

#51 Сообщение GarIK »

agronom писал(а): Зы.... Ты там писал про кикстартер, всвязи с музыкой?????? нету киков на мотах ипонских. Исключение-индуры))))))
это было просто высказывание, технически анахроничное зато все поняли о чем.
к стати посмотри ради интереса моты которые продаются поврежденными приличная часть их с таким коментом: прикуривали-теперь нет искры, а так норм,мот в полом поряде.....

!О любители цветных лампочек и музыки. честь Вам и хвала, пока есть вы- будем и мы простые автоэлектрики!

Добавлено спустя 5 часов 50 минут 5 секунд:
SaSh'ok а ты где увидел маху SRV250, ее даже в списках авто.ру нет, пусть этот сайт не обладает 100пудовой информацией, но тем не менее никто не будет оспаривать тот факт что все мы туда лезем в случае чего.
хотя покопавшись в рунете нашел что этот мот для внутреннего япорынка, и я как то сомневаюсь что он будет по приемлемой цене где нибудь кроме дальнего востока

народ, мне тут предложили Honda Reble250 95гв за 80руб, без пробега по РФ, кто что скажет?

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#52 Сообщение SaSh'ok »

GarIK У другана у моего был ! Очень прикольная мотоцикла но редкая. Вообще на самом деле мотов интересных намного больше чем мы знаем. Просто с нашей мать её путинской таможней что либо дешёвое нет смысла с японии везти, доставка дороже мота становится

http://auto.slando.ru/moskva/yamaha-srv ... 07261.html

И в бюджет лезет !
Практикующий некромант

GarIK

#53 Сообщение GarIK »

SaSh'ok доставка по ЖД с дальнего востока до Твери стоит 10руб, согласись это не такие большие деньги за относительно свежий мот без пробега по РФ, но где гарантии того что пришлют то что на фото и что оно будет ездить.

я звонил в пару мест во Владик и в Благовещенск схема такая: выбираем-заказываем-оплачиваем перевоз +страховка равная стоимости пересылки на случай моего отказа-проверяем пришедшее-оплачиваем-продавец снимает ограничение на выдачу-получаем

всё бы ничего но если не понравится, получается чо 20рублей дарим РЖД, даже если придет не то, продавец виноват и он заберет свой товар, а перевозчик не при делах он то свою работу выполнил, вот если бы в случае несоответствия товара продавец на себя брал транспортные, но! в нашей стране дурака только в зеркале увидишь

Klepa
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2

#54 Сообщение Klepa »

GarIK, а ты если хочешь из Японии заказывать, то контору нормальную выбери. Здесь на форуме есть такая тема:
http://www.motoforum.ru/forum/topic17443-0.html
Точно не кидалово.

А вообще то с твоим бюджетом лучше на местности искать, к чему гемор этот? И это, от эндур не отказывайся, дай сыну тему почитать эту, или у него чоппа на первом месте? :acute:
Делай, как надо и будь, что будет...

GarIK

#55 Сообщение GarIK »

Klepa спасибо за линк, попозже посмотрю, но я не собираюсь на 100% рваться на ДВосток, прочсто меня мотыляет из крайности в крайность

сын у меня все это просматривает, но эндуро еще год назад мог прокатить а сейчас спорт супер накед причем накед предпочтительне , например хаябуса унего не вызвала щенячьего визга, ну да мот мощьный красивый но не более, вобщем без пускания слюны, ему например кастомы и то более приглядны

Klepa

#56 Сообщение Klepa »

GarIK писал(а):сын у меня все это просматривает, но эндуро еще год назад мог прокатить а сейчас спорт супер накед причем накед
Понимаешь, да, откуда ветер дует? Телочки, елочки... Конечно, как такому красавцу не дать, у него же НЕЙКЕД ! :-) И очень чета многа вспоминается негативного, когда сажали и газовали, а ведь он хочет дорожник, а там же машины на дороге еще встречаются. >:-(
А на кроссаче - полееее, русское пооооле! :-) Правда, жаль, с девочкой не очень удобно гонзать.

GarIK

#57 Сообщение GarIK »

Klepa писал(а):Понимаешь, да, откуда ветер дует? Телочки, елочки... Конечно, как такому красавцу не дать, у него же НЕЙКЕД ! И очень чета многа вспоминается негативного, когда сажали и газовали, а ведь он хочет дорожник, а там же машины на дороге еще встречаются.
А на кроссаче - полееее, русское пооооле! Правда, жаль, с девочкой не очень удобно гонзать.
в точкку (что то бубнит на тему эндурик для эгоиста), ну или почти в точку, подруги нет точно, а точнее сейчас нет просто некогда школа физмат на5,музшкола уже диплом а он продолжает на др инструм учиться, играет в рокгруппах причем одна взрослая уже 20лет играют, так что как сам видишь Человека есть за что поощрять и есть причины верить в серьезность его намерений быть правильным участником дорожного движения а не очередным НЛО. и не смотря на все вышесказанное я мог бы помочь ему получить права, но не буду и он прекрасно знает почему, идиотов на дороге как грязи, так что автошкола - экзамены - права а ужо потом и дорога

мне в том топе что ты посоветовал, ссылочка понравилась , завтра мелкому покажу
http://www.motoforum.ru/forum/go.php?re ... friday_13/

чтоб было попонятнее что жизнь это не GTA и NFS, и что прежде чем садиться на литры надо бы по мелким кубикам пройтись

Klepa

#58 Сообщение Klepa »

GarIK писал(а):Человека есть за что поощрять
Ну что ж, красаучег! Поощрять, конечно, нужно, только и направлять твердой отцовской рукой еще бы.
GarIK писал(а):играет в рокгруппах
Да я и сам как то неожиданно для себя на ударные подсел на старости лет. Долблю, как бешенный :-) . А в школе еще 4 года на аккордеоне играл (правда забыл уже все). Так что объясним парню так: Есть музыканты, которые вспыхнули и погасли быстро, а есть такие, которые годами играют и играют, и ничего с ними не происходит, мы состаримся, а они все еще популярны будут.
И говорят о них: Скорпионс-это классика! Так что сейчас - мапетку внедорожную, а через пару лет от СиБи400 ему ну никак не отвертеться :rofl:

Чет меня на лирику пробило

raizor
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX

#59 Сообщение raizor »

Откармливай дитя! И любой мот можно брать! такой вес извиняюсь даже для девушки маловато.. Ну все равно! Откармливать и в зал!
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?

GarIK

#60 Сообщение GarIK »

raizor писал(а):Откармливай дитя! И любой мот можно брать! такой вес извиняюсь даже для девушки маловато..

чтож мне его протеинами пичкать как гуся для фуагра, тогда получится жирный янки и только чопп подойдет(стереотип)
насчет веса девушки не знаю, но у него соотношение вес рост в норме,
судя по твоему возрасту вы ровестники тебя очень легко заставить что то делать против твоего желания:)
Klepa писал(а):Так что сейчас - мапетку внедорожную, а через пару лет от СиБи400 ему ну никак не отвертеться
ну не хочет он эндурика, на данный момент есть 2 потенциальных аппарата по близости это бандит и zeal оба 250 у обоих 22-23К км пробега причем зил у перекупа без пробега, если не сростется то тогда столица там нарыл пару диверсий и ламинатор(если не уйдет) так обзваниваю народ не ехать же из за одного обьявления. все моты продиктованы в первую очередь бюджетом , и еще обрисрвался брос 400 на nc25 по цене зила правда состоянице похуже и пробег х2

Народ а подскажите вообще есть какой нибудь рейтинг мотов в этом классе по производителям, типа.....!например! "хонда мировой лидер"

Ответить