Лёха дерзай

за Вами не успеешьБелка писал(а):Ты просто вчерашние темки прпустила)))) девушка тут явно не поиграть ищет))) Ну или не в тот бильярд))) И написала же она, на свидание хочет)))
Будь собой!Resident_evil писал(а):все норм!!! пол я пока еще не сменила ))))
сомневаюсь что это она...я эту фотку не один раз в соц сети видела... )))Revil писал(а):А девушка то популярная ) по крайней мере если это её фото, я бы погулял покатал поиграл
Ага, мне в свое время выдали бан "за сводничество" на 2 недели, аргументировав, что это не сайт знакомств, а тут за откровенный съем не банят... Нелогично...Амбразура писал(а):ну и пусть ищет.....может и обрящет!![]()
ЗАВИДУЙ МОЛЧА!))))Здесь до Йуха чего нелогичного, никого это не парит...забей....а лучше приезжай.... конинка ждет...Белка писал(а):а тут за откровенный съем не банят... Нелогично...
Я не завидую, я бешусь, что банят выборочно и по личной неприязни)))Амбразура писал(а):ЗАВИДУЙ МОЛЧА!))))
ща к сезону пойдут, что не тема то кошмар )))Белка писал(а):Ну низзя такое на ночь!!! Мне же полночи кошмары будут сниться!!!
Я побаиваюсь сразу дерзать ) нужно почву прощупать )tanuysha999 писал(а):Revil
Лёха дерзай
Так вот и я, провёл поиск по фотографии, нашёл фотки с мотоциклом ) возможно к нам заглянула знаменитость )Resident_evil писал(а):сомневаюсь что это она...я эту фотку не один раз в соц сети видела... )))
ага....Кармен Электра или Саша ГрейRevil писал(а): возможно к нам заглянула знаменитость )
Это третья темка, видать будетСашок писал(а):Зачем бильярд и квадрики? Лучше в постели на солупе покатаццо![]()
![]()
Как всегда - МУДР...без стЁба...Lenivets писал(а):Если у тебя та же цель, ты сразу пиши админам: БАНЬТЕ МЕНЯ!