dmch писал(а):Yekud Вот я не пойму, чего ты добиваешься? Ну нравится тебе Пу ну и голосуй за него, флаг, тфу бюлютень тебе в руки. Или ты кого то хочешь убедить какой он хороший? Я думаю что не убедишь (по крайней мере меня). Если хочешь посмотреть на процветание и стабильнось, приглашаю летом прокатится за 1500 км от Мск, в края Агронома, покажу тебе процветающие деревни и села Краснодарского, Ставропольского краев, а за одно и бездельников крестьян (токо хотя бы три дня побездельничай как они) .
А я понял, ты хочешь убедить меня что я оранживый, так я тебе открою тайну, я красный (КПРФ).
Брат, по роду деятельности я езжу гораздо дальше от Москвы и гораздо чаще чем один раз летом.
Я могу привести немало примеров городов, где стало лучше.
Например.
Кемерово, за последние 10 лет город изменился не узнаешь. В лучшую сторону изменился.
Есть такие в которых ничего не происходит как ни крути - Тула, Н. Тагил.
Есть примеры живых при совке очень далеких мест - п. Тимофеевка, Ольгинский район, Приморский край, которые умерли при эльцине и сейчас слегка живые.
Может это естественный процесс, откуда то люди уезжают, куда то презжают.
Вина ли власти?
Вот у меня друг в Туле, вместе в баскетбол играем, колхозник))) Фермер. хрюшек разводит. ездит на рав4 новом. не в кредит.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.