Кто, что думает про митинги?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yekud
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Re: Кто, что думает про митинги?

#46 Сообщение Yekud »

apm писал(а):Как и для тех, кто у власти сейчас.
Для них уже начал зарождаться свой оранжевый Сталин.
Пока как личинка Сталина))) но у него достаточно еды. Власть сама кидает ему столько, что порой и сожрать не может даже))) давится.
Да, Петр, очень приятно общаться с думающими людьми. Очень.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#47 Сообщение apm »

Veim писал(а):Позволю себе не согласиться. Горбачёву даже точку не дали поставить, все сделали за него и до него.
Ну да, там же Ельцин и компания, Яковлев и иже с ними.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Yekud писал(а):Для них уже начал зарождаться свой оранжевый Сталин
Сталин не может быть "оранжевым". Для Иосифа Виссарионовича государство было превыше личного. А у всех кто есть сейчас, наоборот, личное превыше государства :bye-bye:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#48 Сообщение Алексей, СПб »

balu писал(а):Yekud писал(а):
При встрече повторю тоже самое тебе в глаза.

Вот это правильно, вместо розжига и провокаций в инете, лучше мордобой в реале.
;-) это похоже на полное отсутствие аргументов против :acute:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Yekud

#49 Сообщение Yekud »

Под оранжевым Сталиным я имел ввиду собирательный образ чистильщика за революционерами.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#50 Сообщение dmch »

Yekud Вот я не пойму, чего ты добиваешься? Ну нравится тебе Пу ну и голосуй за него, флаг, тфу бюлютень тебе в руки. Или ты кого то хочешь убедить какой он хороший? Я думаю что не убедишь (по крайней мере меня). Если хочешь посмотреть на процветание и стабильнось, приглашаю летом прокатится за 1500 км от Мск, в края Агронома, покажу тебе процветающие деревни и села Краснодарского, Ставропольского краев, а за одно и бездельников крестьян (токо хотя бы три дня побездельничай как они) .
А я понял, ты хочешь убедить меня что я оранживый, так я тебе открою тайну, я красный (КПРФ).

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение b00tch »

был на болоте, цырк да и только... дажэ пидарасы пришли...
после озвучивания официальных данных о численности обоих митингов стало апс0лютно безразлично...
нефиг дергаца, система власть пока не отдаст, инфа 146%
и да. в0йны тоже не будет. ну мож пару сотен п0стреляют особо дерхких и несколько тыщ закроют...

Yekud

#52 Сообщение Yekud »

Признаю свою ошибку, что любого, кто со мной спорил в этой теме и теме Стрелка я причислял к оранжевым.
Приношу искренние извинения.
Всетаки думающих людей у нас гораздо больше.
Извините еще раз.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И как некий пролог хотелось бы тиснуть копипасту с википедии. На обдумать.
Революция привела к краху Старого порядка и утверждению во Франции нового, более «демократичного и прогрессивного» общества. Однако говоря о достигнутых целях и жертвах революции, многие историки склоняются к выводу о том, что те же цели могли быть достигнуты и без такого огромного количества жертв. Как указывает американский историк Р. Палмер, распространённой является точка зрения о том, что «спустя полвека после 1789 г. … условия во Франции были бы такими же и в том случае, если бы никакой революции не произошло» [15]. Алексис Токвиль писал, что крах Старого порядка произошёл бы и без всякой революции, но только постепенно. Пьер Губер отмечал, что многие пережитки Старого порядка остались и после революции и вновь расцвели под властью Бурбонов, установившейся начиная с 1815 г.[16].

Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров [17]. Таким образом, только в революционных битвах и войнах погибло 7,5 % населения Франции (в 1790 г. население составляло 27 282 000), не считая умерших за эти годы от голода и эпидемий. К концу эпохи Наполеона во Франции почти не осталось взрослых мужчин, способных воевать.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#53 Сообщение Стрелок »

Veim писал(а):Вот так будет правильнее.
И вообще как-то незаслуженно забыта тема Госдепа, это же на его деньги все организовано.
Кстати, фотожоп махровый)

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#54 Сообщение Veim »

Стрелок писал(а):Кстати, фотожоп махровый)
Чурову это скажи :rofl:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Yekud

#55 Сообщение Yekud »

Кстати, надеюсь creep забанили не за посты в этой ветке?

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#56 Сообщение apm »

Yekud писал(а):Кстати, надеюсь creep забанили не за посты в этой ветке?
Написано за мат
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Yekud

#57 Сообщение Yekud »

dmch писал(а):Yekud Вот я не пойму, чего ты добиваешься? Ну нравится тебе Пу ну и голосуй за него, флаг, тфу бюлютень тебе в руки. Или ты кого то хочешь убедить какой он хороший? Я думаю что не убедишь (по крайней мере меня). Если хочешь посмотреть на процветание и стабильнось, приглашаю летом прокатится за 1500 км от Мск, в края Агронома, покажу тебе процветающие деревни и села Краснодарского, Ставропольского краев, а за одно и бездельников крестьян (токо хотя бы три дня побездельничай как они) .
А я понял, ты хочешь убедить меня что я оранживый, так я тебе открою тайну, я красный (КПРФ).
Брат, по роду деятельности я езжу гораздо дальше от Москвы и гораздо чаще чем один раз летом.
Я могу привести немало примеров городов, где стало лучше.
Например.
Кемерово, за последние 10 лет город изменился не узнаешь. В лучшую сторону изменился.
Есть такие в которых ничего не происходит как ни крути - Тула, Н. Тагил.
Есть примеры живых при совке очень далеких мест - п. Тимофеевка, Ольгинский район, Приморский край, которые умерли при эльцине и сейчас слегка живые.
Может это естественный процесс, откуда то люди уезжают, куда то презжают.
Вина ли власти?
Вот у меня друг в Туле, вместе в баскетбол играем, колхозник))) Фермер. хрюшек разводит. ездит на рав4 новом. не в кредит.

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#58 Сообщение dmch »

dmch писал(а): Ну нравится тебе Пу ну и голосуй за него, флаг, тфу бюлютень тебе в руки.
Yekud писал(а):Вот у меня друг в Туле, вместе в баскетбол играем, колхозник))) Фермер. хрюшек разводит. ездит на рав4 новом. не в кредит.
А у меня родственик обрабатывает один (на своей технике) 120 Га и ели ели сводит коци с концами. Раскажи ему как хорошо в стране, стабильно и т.д.
Yekud писал(а):Я могу привести немало примеров городов
dmch писал(а):процветающие деревни и села
Почуствуй разницу. Да кто такой Пу, он что твой родственик? (с) 12 стульев. Еще раз ГОЛОСУЙ за Пу и живи в "ВЕЛИКОЙ" стране. Да не давно Пу заявил, что если его изберут презиком, он поотбирает мигалки :rofl: :rofl:, а как пример не может, религия не позволяет. Меня ни кто не переубедит с Пу надо так
JohnAl Жень у тебя тиснул :blush2:

Yekud

#59 Сообщение Yekud »

Мне вот этот комент понравился на ютьюбе.
ПАЦАНЫ ЭТО ВАПЩЕ АТАС ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ ПРАЗДНУЮТ ПО ПРОСПЕКТУ САХАРОВА ВЕДУТ КОНВОЙ НАШИСТОВ В ЦЕПЯХ ГРЫЗЛОВ С МЕДВЕДЕВЫМ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ ДЕТЕЙ И ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В МЕТРО ОТЕЦ ИЗ ЗАПОЯ ВЫШЕЛ И ПОШЕЛ ПРАЗДНОВАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ ПОКИДАЮТ МОСКВУ НА ИШАКАХ КРУГОМ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА И ЛИКОВАНИЯ
))) Я не агитирую за Пу.
Я говорю что не все так плохо в стране, как это преподносят оранжисты со своих трибун.
Я это вижу собственными глазами.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#60 Сообщение Dioneo »

Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!

Извините, не удержался.

Ответить