Сашок
1 ты считаешь что ты не нарушаешь закон РФ?
2 не буду лопатить но последний раз в политической теме, ты поливал госчиновников и бизнесменов типа они нарушают закон...
и для меня лично по барабану убил ты или превысил скорость или дал взятку ответь перед законом и только после это рассуждай какой ты зачупатый хохми и так далее...
потому я сдела поправочку небольшую в начале в самом что ребят мы и будем жить в такой ср...й стране пока вы сами так себя ведете и считаете это нормой...
Прошли с другом ТО на Куликовской 25 февраля 2012
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: Прошли с другом ТО на Куликовской 25 февраля 2012
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Джон Голт
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Строительство/торговля
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
На самом деле все просто! Едете в Росгосстрах и вам при покупке ОСАГО дают талон ТО (без прохождения ТО), вместе с ним вы получаете направление на станцию росгосстраха где за официальную стоимость проходите то в удобное время! В принципе можете не проходить то вообще но тогда при выплате за ущерб если докажут что вы управляли неисправным ТС могут отказать!( своим клиентам они не отказывают, как я понял. хотя одно дело нести деньги другое их выплачивать)
НЕ ФИГА НЕ РЕКЛАМА - ОТКУДА ЗНАЮ, САМ ТАК ПОЛУЧИЛ)))))
НЕ ФИГА НЕ РЕКЛАМА - ОТКУДА ЗНАЮ, САМ ТАК ПОЛУЧИЛ)))))
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VTX 1800C
Хамством я тебе отвечать не буду т.к. являюсь воспитанным человеком. Опишу конкретно свою ситуацию, почему я купил талон гто. У меня стоит ксенон и прямоток(оч.громкий), соответственно с этими девайсами талон мне никак не получить, а ездить, как ты понимаешь, мне тоже хочется.-Cat- писал(а):и для меня лично по барабану убил ты или превысил скорость или дал взятку ответь перед законом и только после это рассуждай какой ты зачупатый хохми и так далее...
потому я сдела поправочку небольшую в начале в самом что ребят мы и будем жить в такой ср...й стране пока вы сами так себя ведете и считаете это нормой...
Да уж постарайся, дабы не быть голословным.-Cat- писал(а):2 не буду лопатить но последний раз в политической теме, ты поливал госчиновников и бизнесменов типа они нарушают закон...
И потом, ты хочешь сказать, что ты никогда не платил, скажем так, неофициально?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я вообще не понимаю нах эта бумажка нужна....
Зы: я тож всегда покупал...иногда оптом....

Зы: я тож всегда покупал...иногда оптом....

Искусство вождения требует жертв
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Сашок
когда нарушаю закон то несу ответственность по всей строгости... гаийцы правда в ступоре от этого и в других сферах может потому и не лечат зубы моей семье и ребенка в садик у дома не берут но принцып не давать и все делать честно!
ну а по теме что до талонов и прочего то прохожу всегда сам ибо считаю так как писал выше что если мы хотим чтоб нас окружали правильные люди то и самому надо быть правильным и детей так своих учу...
а хамством ты можешь и ответить в чем проблема? какая разница ты мне нахамишь тут или ослепишь ксеноном на дороге или ребенка моего прямотоком оглушишь? уж лучше тут нахами... (заметь ты делаешь как нравится тебе а не как правильно... а зачем ты умный, а остальные так лашары)
данная тема потеряла всякий для меня интерес ибо ни одного аргумента того что ты правильно поступаешь привести не можешь а только продолжаешь приводить примеры которые только усугубляют ситуацию...
когда нарушаю закон то несу ответственность по всей строгости... гаийцы правда в ступоре от этого и в других сферах может потому и не лечат зубы моей семье и ребенка в садик у дома не берут но принцып не давать и все делать честно!
ну а по теме что до талонов и прочего то прохожу всегда сам ибо считаю так как писал выше что если мы хотим чтоб нас окружали правильные люди то и самому надо быть правильным и детей так своих учу...
а хамством ты можешь и ответить в чем проблема? какая разница ты мне нахамишь тут или ослепишь ксеноном на дороге или ребенка моего прямотоком оглушишь? уж лучше тут нахами... (заметь ты делаешь как нравится тебе а не как правильно... а зачем ты умный, а остальные так лашары)
данная тема потеряла всякий для меня интерес ибо ни одного аргумента того что ты правильно поступаешь привести не можешь а только продолжаешь приводить примеры которые только усугубляют ситуацию...
Иногда проще дать, чем отказать
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну как зачем - у нашего человека всегда должны быть с собой полдюжины разных бумажек, а то нечего будет проверять, это ж ночной кошмар полиционера!Я вообще не понимаю нах эта бумажка нужна....
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VTX 1800C
Виртуозно! Аудитория захлебнулась в аплодисментах.-Cat- писал(а):(заметь ты делаешь как нравится тебе а не как правильно... а зачем ты умный, а остальные так лашары)
Я не говорю, что это правильно и надо поступать как я и примеры моего "поливания" ты так привести и не смог.-Cat- писал(а): данная тема потеряла всякий для меня интерес ибо ни одного аргумента того что ты правильно поступаешь привести не можешь а только продолжаешь приводить примеры которые только усугубляют ситуацию...
Бред-Cat- писал(а): а хамством ты можешь и ответить в чем проблема? какая разница ты мне нахамишь тут или ослепишь ксеноном на дороге или ребенка моего прямотоком оглушишь?
У меня тоже нет больше желания с тобой общаться, даже в печатной форме.
Ровных дорог, надеюсь на них мы с тобой не встретимся.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YBR125, SV650
только туда собрался...Джон Голт писал(а):На самом деле все просто! Едете в Росгосстрах и вам при покупке ОСАГО дают талон ТО (без прохождения ТО), вместе с ним вы получаете направление на станцию росгосстраха где за официальную стоимость проходите то в удобное время! В принципе можете не проходить то вообще но тогда при выплате за ущерб если докажут что вы управляли неисправным ТС могут отказать!( своим клиентам они не отказывают, как я понял. хотя одно дело нести деньги другое их выплачивать)

http://auto.mail.ru/article.html?id=36536