nirvana писал(а):Алексей, в любом случае, я с Вами солидарна!
Vikom писал(а):Я Думаю что надо сделать так: кто может тот платит , у кого напряженка с баблом- все равно едет в колонне
да я думаю, что 300р в наше время найти не проблемс. другое дело - платить за колонну или нет.
в принципе - тут можно нафлудить 100500 страниц и к концу сезона не прийти к взаимопониманию.
кто хочет - платит и едет с эскортом. кто не хочет - едет просто так. по-нищебродски
Ярославская колонна всегда с прекрытием. Вродь мотобатовским(Машин дпсов не видели ни разу)
+какой бы огромной колонна не была(а она оч не маленькая) никогда нет разрыва-тк на всех светофорах (не важно зеленый или красный горит)встречный поток машин тормозят и сначала дают проехать всей колонне.
насчет сбора денег за это не знаю, тк в кубе организаторе не состоим)
даже если платят-то "за спокойствие" проехать ровно.
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Вс мар 04, 2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
Сергей, что же ты на полпути то все бросаешь? Не гоже это.
Я в колоннах не езжу. Не понимаю смысла колонн.
Но ради интереса напишу обращение в деп ГИБДД по этому вопросу. Они как раз к апрелю ответ пришлют ))
Зря написАли об этом в открытом доступе, щас посыпются сигналы от бдительных граждан, которым колонна как таковая не нужна, но очень важен принцип. Кончится дело тем, что будет официальный запрет ГИБДД (забесплатно!)на проведение мероприятия, с ментовскими кордонами по ходу следования.
myka, не понимаю смысла Вашего вопроса, к сожалению.
Имея опыт...я не знаю... участия в организации, если так можно выразиться, колон открытия и закрытия...ммм...по-моему с 2007 года, высказываю свое мнение.