Сто процентофф права!!!!Пельмени_на_плите писал(а): и так всегда-лучше не сюрпризом НО нужное
Чем точнее скажешь, тем точнее получишь ожидаемое))...
Сто процентофф права!!!!Пельмени_на_плите писал(а): и так всегда-лучше не сюрпризом НО нужное
Хахаха, и как мы с ними справляемся.Амбразура писал(а):просто мужчины так устроены - не все, большинство, - они намеков не понимают и не принимают - надо напрямую говорить , что хотела бы получить...- но при этом быть умеренной в желаниях...
а мя еще не решила :) так уже подарок былАмбразура писал(а):А я не хочу тот набор подаркофф, которые подарила на 23 февраля, я не байкерша!...)
ЗЫ ...и уже знаю, что получу!
Как они нас терпят и любят?)))Ani Free писал(а):Хахаха, и как мы с ними справляемся. И любим ведь еще.
именно, нынчо если человек не вызывает доверия в этом плане, лучше поверну события так, что бы самому приготовить, благо для меня это не проблема.Ani Free писал(а):де ж вы таких берете-то?
Ну не переживай, все приходит с опытом.
молчаАмбразура писал(а):Как они нас терпят и любят?)))
Намек понятПельмени_на_плите писал(а): масенький мотик в коллекцию)))
Пельмени_на_плите писал(а):надеюсь дорогой это читает
Созвонимся с почтальономПельмени_на_плите писал(а):Амбразура ти забрала кста посылочку?)) там и для тя бонус
Ты будешь удивлена)))Пельмени_на_плите писал(а):вот по сути-для кого этот праздник
картинку помнишь про настоящего русского мужика?Амбразура писал(а):))куча полупокерофф в полукедах))
Ты когда камеру для ноута и скайп связи купишь?Пельмени_на_плите писал(а):че то мя сеня на потрещать пробило