ЗАвтра в субботу 22.04.2006 предлагаю "открыть" сезон у мня на даче! ПРимерный выезд 1.00-2.00 ДНЯ!!! :)) Звоните на мобилу! Не знаю, что там творится, поэтому может без ночевки! Бум смотреть! Стас обесЧал шашлык! Приглашаются ВСЕ пользователи с медалями :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Tanushka, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Приглашаются ВСЕ пользователи с медалями<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Оригинально.
Tanushka, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ПРимерный выезд 1.00-2.00 ДНЯ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А не рано ли? Я еще в Мотопарк 2006 хочу заехать...
Похоже, я в пролёте. Завтра выйду в районе 10 утра. Поеду на смотру, наверное. Или в районе покатаюсь. В общем, я не в обиде. Всё нормально. Я бы тоже незнакомых к себе на дачу не стал звать. Есть печальный опыт.
agronom, У нее типа кольца залегли ... Нада добавить жидкость волшебную в полный бак и выкатать его за день ... :) Непоймет человек что можна пол флакона в полбака ... ;)
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->agronom, У нее типа кольца залегли ... Нада добавить жидкость волшебную в полный бак и выкатать его за день ... :) Непоймет человек что можна пол флакона в полбака ... ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я такую проблему решал другим способом. У приятеля на бмв. Через свечные отверстия залил по 20г масла на каждый циллиндр и оставил на ночь. Утром прокрутил без свечей, затем завёл со свечами. Проблема пропала.