+1Лёва писал(а):обсирают НВ от зависти!!!там почет и покровительсто. общепринятые большинством в высоких кругах.не надо лукавить!!!я не для очередного спора это написал. просто логически поразмыслить...чего есть у НВ и чего есть у нас!!!! я не про личности, а про мотостатус. у нас кроме свободы нет ничего))))))) да и свободой это назвать трудно, поскольку даже чтобы проехать колонной надо нам изголяться, чтобы ее не порушили органы.....НВ уважают, а мы сами по себе!!! некие актеры второго плана.я не хочу сказать что НВ- это круто, а все остальные отстой... совсем не это имею ввиду!!! просто каждому свое. кто куда рвался и кто чего заслужил!!! мы для такого уважения и признания не сделали ровным счетом ничего!!!!но при этом гнобим их!!!давайте погнобим тогда мастеров спорта, киноактеров, звезд шоубизнеса, политиков!!! они добились признания в своем деле!!!
Да уж.... у нас превышена критическая плотность Дартаньянов на сантиметр квадратный... пора идти в атаку на НВ..)))) как ни крути во всем виноваты они...)))