Katrin26 писал(а):Андрей, это не нападки,это попытка ДОСТУЧАТЬСЯ.
Видимо я не правильно понял.Katrin26 писал(а):Почему все сводят стрелки?Типа я учу кого то,типа я за создателя сего поста.Пишу снова-Я ПРОТИВ ХАМСТВА!

Жена обедать зовет, пойду.
Katrin26 писал(а):Андрей, это не нападки,это попытка ДОСТУЧАТЬСЯ.
Видимо я не правильно понял.Katrin26 писал(а):Почему все сводят стрелки?Типа я учу кого то,типа я за создателя сего поста.Пишу снова-Я ПРОТИВ ХАМСТВА!
Откровения школоты об общественно политическом устройстве, выраженные туалетным набором слов? Мне это не смешно. Мне скучно и грустно. Извини, что не разделяю твоих восторгов о. I'm too old for this shit.Амбразура писал(а):Пётр, давайте называть вещи своими именами!)
Тогда, сестренка, постарайся понять, что канать на шару с мотом без доков - хамство. Причем махровое.Katrin26 писал(а):.Я постараюсь написать чтоб всем было понятно-Я ПРОТИВ ХАМСТВА!
+1.beck писал(а): Мне это не смешно. Мне скучно и грустно.
Это надо брать в кавычки и приписывать (c) Lethal weaponbeck писал(а): I'm too old for this shit.
Можно я в подпись стяну?beck писал(а):о. I'm too old for this shit.
Это стиль общения мотофорума, либо привыкать, либо менять форум. Слишком много людей разных и всяких, в разном настроение, преследующих разные цели итд итпKatrin26 писал(а):balu я наверно не правильно выразилась! beck хамство на хамство что порождает?Порождает срач аж на 4страницы ,либо по существу,либо мимо.........................
Конечно можно, это ж не мое изобретение.balu писал(а):Можно я в подпись стяну?
И тут ты такая вся в белом. И срач сразу прекратился, ога.Katrin26 писал(а): хамство на хамство что порождает?
Это не стиль общения МОТОФОРУМА,.. это вентиляторность собеседников,.. скажу что весьма печально,видеть это ибо я его знал другим,.. Хотя есть множество людей с которыми приятно общаться и знаю что они мне помогут,ровно как и я им....balu писал(а):Это стиль общения мотофорума, либо привыкать, либо менять форум. Слишком много людей разных и всяких, в разном настроение, преследующих разные цели итд итп
Андрюх, сорри эбаут май фолд))balu писал(а):Лен. Ты тут не давно меня стыдила. От тебя не ожидал.
А это совершенно несвязные вещи, помогут и помогали, а вот без срача ни как.Byke писал(а): и знаю что они мне помогут
Неа, я в рукав спрячуАмбразура писал(а):Андрюх, сорри эбаут май фолд))
Амбразура писал(а):..но...в споре рождается истина и...
- Не надо в руках - там всё одно - не козырь)))balu писал(а):Неа, я в рукав спрячу...
Нет, в споре истина не рождается.