Мотоциклист-полковник ФСБ (как страшно жить)
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Re: Мотоциклист-полковник ФСБ (как страшно жить)
Mr.Smith повторюсь, для меня данный полковник мразь не из-за разбитого зеркала, т.к. кто из них виноват я не знаю и кроме этих двоих никто не знает, а разбить зеркало за дело - это святое и так и надо поступать, если есть за что!
для меню он мразь из-за его дальнейших действий, сомнения в которых нет: разбил и свалил, а потом корочкой попу прикрыл, вот почему он гнида последняя, даже если тетка сама навые... и действительно такая, как ее тут описывают...
и снова повторюсь, ставьте себя на место тех, кого осуждаете! я был на месте этого полковника, когда разозлился и испортил чужое имущество, захреначил парню две двери, дождался дпс, заявил, что виноват и моя совесть чиста и тот дебиленыш больше, так делать не будет...
для меню он мразь из-за его дальнейших действий, сомнения в которых нет: разбил и свалил, а потом корочкой попу прикрыл, вот почему он гнида последняя, даже если тетка сама навые... и действительно такая, как ее тут описывают...
и снова повторюсь, ставьте себя на место тех, кого осуждаете! я был на месте этого полковника, когда разозлился и испортил чужое имущество, захреначил парню две двери, дождался дпс, заявил, что виноват и моя совесть чиста и тот дебиленыш больше, так делать не будет...
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
объект 260 По твоему мотоциклист, который по рогам Юрке Антонову съездил, тоже был обязан явиться с поличным, мол, "вот я какой, народный герой, борец с хамами и снобами"??? /*с выдержкой паузы*/ ХА! ХА! ХА!
Молча сделал доброе дело, зачем хвастаться?)))
Молча сделал доброе дело, зачем хвастаться?)))
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Тема ни о чем. Заглянув в ютуб, нетрудно найти видеоролики, на которых автоводятлы сносят какой-нибудь другой машине зеркало и спокойненько себе уезжают. http://www.youtube.com/watch?v=sp6A-jnI ... T14ztQADAA
Или едут по разделительной, или по тротуару - в точности все тоже самое, за что они с пеной у рта поносят мотоциклистов.
Мне вот на Проспекте Мира адиёт на газели чуть в зад не въехал, потому что он видите ли попёрся вслед за моим скутерком по разделительной, между рядами, а я этого не увидел и тормознул.
Или едут по разделительной, или по тротуару - в точности все тоже самое, за что они с пеной у рта поносят мотоциклистов.
Мне вот на Проспекте Мира адиёт на газели чуть в зад не въехал, потому что он видите ли попёрся вслед за моим скутерком по разделительной, между рядами, а я этого не увидел и тормознул.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт мар 13, 2012 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Старый матёрый лейтенант КГБ со знакомствами в больших и малых театрах и думах наехал на юного полковника ФСБ с папой-генералом. Виноват оказался дежурный наряд полиции, прибывший на место происшествия.
lolДа-да, правила сами нарушились ))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
может закрыть нах эту тему.......
тошно слушать праведников с одной и сдругой стороны....
тем более вас там не було....
тошно слушать праведников с одной и сдругой стороны....
тем более вас там не було....

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Ага, самое темное пятно это дядя полковник ФСБ в 35-летнем возрасте и имеет родственника генерала в той же службе. Полюбому дядька оборотень и беспредельщик в погонах.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Ага. Вот потому, что он не делает таких глупостей, он уже полковник, а в 40 может и генералом будет))объект 260 писал(а):Mr.Smith повторюсь, для меня данный полковник мразь не из-за разбитого зеркала, т.к. кто из них виноват я не знаю и кроме этих двоих никто не знает, а разбить зеркало за дело - это святое и так и надо поступать, если есть за что!
Зеркала, я думаю, ломать стоит лишь в крайних случаях. Я обычо просто складываю зеркало и еду дальше. Машины жалко корёжить за дебилизм водятла, машина же не виновата.
Странные понятия у тебя. В раздражении отломал зеркало, с кем не бывает на мотоцикле... Ну так что теперь, вылететь из-за этого со службы?!
Менты фсбшников совсем не любят и рады будут подгадить при случае...
Ты всегда ПДД и законы соблюдаешь?
В следующий раз, оказавшись на встречке, не забудь остановиться, включить аварийку и вызвать ГАИ, чтобы понести заслуженное наказание в соответствии с законодательством РФ.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Ага видал я таких успешных с золотыми ручками на окнах на даче. Гроза района И пистолеты в лоб ставят и мусор заставляли в багажник собирать, не говоря уже о люлях и о тех делах, которые не делаются у всех на глазах.
- зараза
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
почитав пост - я на стороне автомобилистки.
Что за грёбаные службы нас "оберегают"? куда смотрит правительство?
Что за грёбаные службы нас "оберегают"? куда смотрит правительство?
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
блин читаю тот форум и вообще в шоке от людей,
такие цитаты как
и в маздах кредитных в китайских рубашках из офиса отдела продаж туалетных утят
вот такие ублюдки ездиют с такими мыслями в башках
я вообще в шоке,боги нашлись "лучше бы из жизни ушол",прямо враги номер один.... ((( блин как же грусно от всего этого,вот никому зла не желаешь,а ТЕбя ненавидят просто за то что ТЫ на моте...пипец
такие цитаты как
иливсе хрустики себя так ведут, будь то генерал или обычный, поэтому их так приятно в отбойники вгонять :)
не ужели реально в напыщенных БМВ в галстуках и Ральфах ЛоуренахПусть даже если он летел с превышением, пусть даже если он вынырнул из-за какого-то автомобиля! Я просто понимаю, что во-первых он только что чуть не "изгадил" штаны
А еще лучше бы он убрался из жизни - на дороге все же попроще будет
Как уже сказали - давайте будем уважать друг-друга, и не важно на 2-х колесах ты или на 4-х!
P.S. А дебилов которым зеркала не нужны - нужно учить!!!
Для начала купите книжку ПДД там все доходчиво написано. Пока вас уважать не за что
и в маздах кредитных в китайских рубашках из офиса отдела продаж туалетных утят
вот такие ублюдки ездиют с такими мыслями в башках
я вообще в шоке,боги нашлись "лучше бы из жизни ушол",прямо враги номер один.... ((( блин как же грусно от всего этого,вот никому зла не желаешь,а ТЕбя ненавидят просто за то что ТЫ на моте...пипец
Solamente el Dios puede condenarme
- kohinor51
Axe82
Именно так. Честно, говоря, после того как прочитал все это, самих этих ведерок за людей не считаю, а их обиды на кого-то там (особенно вселенская обида за сломанное зеркальце!)глубоко параллельны. Если человек плюет на чужую жизнь, типа "по праву силы", то мне тем более плевать на его, вот пусть по этому "праву" и живет как хочет, время от времени огребая от таких же умников.
Именно так. Честно, говоря, после того как прочитал все это, самих этих ведерок за людей не считаю, а их обиды на кого-то там (особенно вселенская обида за сломанное зеркальце!)глубоко параллельны. Если человек плюет на чужую жизнь, типа "по праву силы", то мне тем более плевать на его, вот пусть по этому "праву" и живет как хочет, время от времени огребая от таких же умников.
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
kohinor51 то есть то что впринципе то встреться с этим человеком в других обстоятельствах возможно быть друг другу интересными,могли бы общаться,друзьями наконечц стать,кто знает,а вот не знает он ТЕбя,видит что мот едет,УМРИ СУКА...блин я в шоке,просто в шоке
Solamente el Dios puede condenarme
- kohinor51
Axe82
Ну вот столкнувшись с такой вот дикостью, люди и начинают бить зеркала и т.п. Зло порождает зло.
Ну вот столкнувшись с такой вот дикостью, люди и начинают бить зеркала и т.п. Зло порождает зло.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть рождает агрессию. Агрессия - прямой путь на темную сторону Силы.Axe82 писал(а):блин как же грусно от всего этого,вот никому зла не желаешь,а ТЕбя ненавидят просто за то что ТЫ на моте...пипец
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Оби Ван ?Veim писал(а):Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть рождает агрессию. Агрессия - прямой путь на темную сторону Силы.

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ