Про соседей... с одним покончено... ....остались еще двое...

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#46 Сообщение Angstrem »

CYBORG писал(а): хы... согласен я с тобой... но просто мои слова ты воспринял как призыв к беспределу.
да :) чё-т я погорячился :rolleyes: бросился, как бык на матадора. звиняйте :))

--Сэр, оглянитесь!
--...?
--Сэр, оглянитесь вокруг...
--...а-а...
--...и Вы увидите мир, который несовершенен, страну, которая заблудилась. Кровь, порок и алчность разъединяют нас. Мы дошли до предела, за которым пропасть и вечный мрак...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

transporter
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: не езжу

Re: Про соседей... с одним покончено... ....остались еще дво

#47 Сообщение transporter »

eXtreme писал(а):В первую же неделю своей бурной деятельности этот Хаттабыч(похож) спилил все деревья у себя на участке причем на 3 день ему кто-то ехидно предложил спилить их за один час - он же пилил их всю оставшуюся неделю... ...бензопилой...
Ну ладно - эт не противозаконно и мне особо не мешало...
Далее просто фотофиниш начался...
Еду к даче - около 30 км в час, подьезжаю к переулку и вижу он у своей калитки встал и мне рукой машет - типа чтоб я остановился - я эт просек и... ...тоже ему помахал и проехал мимо
Бред какой-то.

Что у дачников свои понятия о жизни это непримиримый факт. Привезти 2 машины г..удобрений чтобы вырастить 2кг помидоров это нормально.
Потому может кайф испытывал этот перец от спила деревьев, причем целую неделю - кто-то позавидовать может.

Потому непонятно из-за чего произошел этот нелепый спектакль. Что хотел? Может выпить предгалал :D

Amateur79
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: wr250r

#48 Сообщение Amateur79 »

Ох, прочитал ветку, и улыбнулся: как же прикольно было воевать с соседями!
Разные они бывают, эти соседи... Помню одного, очень адекватного мужичка, и до сих пор мне перед ним стыдно! Родители тогда снимали двушку на Краснопресненской, но сами там появлялись достаточно редко - командировки, встречи, бизнес и всё такое (эх, 90-е годы). Я же не терял времени и жил полной жизнью: гулянки, выпивалки, музыка... На музыке надо остановиться подробнее. У меня в комнате помимо мощного гитарного усилителя и нескольких гитар стояла самая настоящая акустическая ударная установка :blink: И очень я любил на ней выпустить пар, да и репетиции иногда случались :rolleyes: А в квартире по соседству жила семья с двумя детками... Тогда я, к сожалению, пребывал в ином состоянии сознания, когда реальность воспринималась в искаженном виде: Нирава - круто, барабаны - вау, громко - супер, патлы до плеч - тема, травка - ам-ам-ам и т.д.
Ценности людей представлялись чем-то невообразимо глупым и пустым - подумаешь, дети! Начхать! Квартира проплачена, могу делать всё, что угодно!! И я ни в чем себе не отказывал : орал в микрофон, брынчал на гитаре с вывернутым до упора регулятором громкости, колотил в разнесчастные барабаны и жил полной жизнью!
Несколько раз отец этого семейства приходил ко мне и просил вести себя потише, причем никогда не угрожал, не гундел и не применял силы. Я же в силу подросткового идиотизма принимал это за лоховство, а потому чхал на его просьбы, хамил в ответ и вел себя как распоследняя сука....
Короче, тот период моей жизни я даже не люблю вспоминать, потому что всё виделось неправильно! Кругом были придурки, а вот я был весь такой-растакой, весь модный и настоящий, эдакий поэт-мечтатель :to_clue:
Сейчас у меня есть семья (весной уж 10 лет свадьбы справлю) и я даже не представляю, что бы я сделал с 16-летним отморозком, который гремит за стеной и не дает отдохнуть моей жене и дочке. И я даже боюсь подумать, чтобы стало с этим кретином, если бы на мою просьбу угомониться он бы послал меня в "Гондурас".... :angry: :angry: Как минимум новое уголовное дело по "причинению тяжких телесных".
До сих пор стыдно перед тем мужиком за своё скотское поведение! Но ничего, вырос я вполне вменяемым человеком... И то хорошо! Хорошо, что мне уже 29, а не 16-17 :viannen_56: Чес слово, дурацкий возраст!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: офисный планктон

#49 Сообщение Алукард »

Amateur79
вот прекрасный пример того, как меняются взгляды с возрастом...
Вежливый лось

Innokentius
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нету
#50 Сообщение Innokentius »

Почитал историю, посмеялся от души, особенно там где он просил тебя вроде как остановится... и про бензопилу. Отлично передал устный рассказ в письменном виде :D

Самурай
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#51 Сообщение Самурай »

Да, ладно: бензопилы, прямотоки - это все фигня!
А вот когда соседи осенью/весной траву на участках жечь начинают - вот это ВИЛЫ!!! :lol:
Свободомыслие и вольнодумство.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#52 Сообщение RODNOY »

Самурай писал(а):А вот когда соседи осенью/весной траву на участках жечь начинают - вот это ВИЛЫ!!!
Есть у нас такие красавцы. По весне решили травку пожечь. а трава с осени мама не горюй. Да и ветер сильный был. Всей деревней зарево остановили. Но туалет у соседей сгорел.
Удобно. Приехал на дачу, а пос@ть нехде. Россия мля :rolleyes:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

зак
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#53 Сообщение зак »

Все не читал но хочу сказать в ы поаккуратнее с соседями - драть никого нельзя, только убеждением... Почему? Птому что дома и мотоциклы сгорают... Эта гонка вооружений ни к чему хорошему не приведет.
Ну и по поводу - ""и я даже не представляю, что бы я сделал с 16-летним отморозком, который гремит за стеной и не дает отдохнуть моей жене и дочке. И я даже боюсь подумать, чтобы стало с этим кретином, если бы на мою просьбу угомониться он бы послал меня в "Гондурас".... ""
Если вы взрослый человек, то ничего бы с ним не было - вам еще ребенка вырастить надо. Надеюсь это только в инете все такие безголовые :))

Ответить