Ох, прочитал ветку, и улыбнулся: как же прикольно было воевать с соседями!
Разные они бывают, эти соседи... Помню одного, очень адекватного мужичка, и до сих пор мне перед ним стыдно! Родители тогда снимали двушку на Краснопресненской, но сами там появлялись достаточно редко - командировки, встречи, бизнес и всё такое (эх, 90-е годы). Я же не терял времени и жил полной жизнью: гулянки, выпивалки, музыка... На музыке надо остановиться подробнее. У меня в комнате помимо мощного гитарного усилителя и нескольких гитар стояла самая настоящая акустическая ударная установка :blink: И очень я любил на ней выпустить пар, да и репетиции иногда случались :rolleyes: А в квартире по соседству жила семья с двумя детками... Тогда я, к сожалению, пребывал в ином состоянии сознания, когда реальность воспринималась в искаженном виде: Нирава - круто, барабаны - вау, громко - супер, патлы до плеч - тема, травка - ам-ам-ам и т.д.
Ценности людей представлялись чем-то невообразимо глупым и пустым - подумаешь, дети! Начхать! Квартира проплачена, могу делать всё, что угодно!! И я ни в чем себе не отказывал : орал в микрофон, брынчал на гитаре с вывернутым до упора регулятором громкости, колотил в разнесчастные барабаны и жил полной жизнью!
Несколько раз отец этого семейства приходил ко мне и просил вести себя потише, причем никогда не угрожал, не гундел и не применял силы. Я же в силу подросткового идиотизма принимал это за лоховство, а потому чхал на его просьбы, хамил в ответ и вел себя как распоследняя сука....
Короче, тот период моей жизни я даже не люблю вспоминать, потому что всё виделось неправильно! Кругом были придурки, а вот я был весь такой-растакой, весь модный и настоящий, эдакий поэт-мечтатель :to_clue:
Сейчас у меня есть семья (весной уж 10 лет свадьбы справлю) и я даже не представляю, что бы я сделал с 16-летним отморозком, который гремит за стеной и не дает отдохнуть моей жене и дочке. И я даже боюсь подумать, чтобы стало с этим кретином, если бы на мою просьбу угомониться он бы послал меня в "Гондурас"....

Как минимум новое уголовное дело по "причинению тяжких телесных".
До сих пор стыдно перед тем мужиком за своё скотское поведение! Но ничего, вырос я вполне вменяемым человеком... И то хорошо! Хорошо, что мне уже 29, а не 16-17 :viannen_56: Чес слово, дурацкий возраст!