Заезжайте в эти выходные.....(22,23)
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
О, блин, дежавю)))) Я в том сезоне тоже к себе звала в гости... тока я ближе живу .... перед Ногинском... и адрес и схему проезда сразу сообщила.... обещались двое, приехали четверо... зачОтно посидели...
Блин, а потом и поездка на Шерну состоялась и удалась))))
Кстати, если деточка с темы соскочит - на Шерну рвануть можно... там Кузьмич, поди, соскучился уже))))
Да, Dakota? Как ты думаешь... Ногинск - Шерна - Танькино Рыбачье (или Рыбаки), как там правильно... КРАСОТА!!!!
Блин, а потом и поездка на Шерну состоялась и удалась))))
Кстати, если деточка с темы соскочит - на Шерну рвануть можно... там Кузьмич, поди, соскучился уже))))
Да, Dakota? Как ты думаешь... Ногинск - Шерна - Танькино Рыбачье (или Рыбаки), как там правильно... КРАСОТА!!!!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
NATION, довожу до вашего сведения! Родоки должны уехать вечером во скока ещё не известно, либо часов в 16 либо в 19! Но будет лучше если они не узнают об этой посиделке! По-крайней мере сейчас, вы уж поймите я ещё маленькая, от родоков завишу по полной программе,поэтому не вините за это! Буду их выпихивать как можно раньше, Стаса телефон есть! Я ему сразу звякну как будет известно точно!
:-D 

..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..