Кто в этом году уже ставил на учёт
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: ZXR 400
Re: Кто в этом году уже ставил на учёт
Эх вы!
Дразнитесь только. А свиду взрослые дядечки.
Я мериться ни чем не хочу. Я поступаю формально по закону. Я не нарушал. Какой менеджер брал на себя ответсвенность, я не знаю. Я действовал согласно закона и оплачивал ОСАГО, ездил с ОСАГО и не призывал никого поступать иначе.
Поступайте согласно своих убеждений. Делайте по правилам.
К сожалению честный ПОЛИС после ДТП могут затолкать вам и вминить вину. Вы не докажете ни чего. Потом еще не получите ничего.
Дразнитесь только. А свиду взрослые дядечки.
Я мериться ни чем не хочу. Я поступаю формально по закону. Я не нарушал. Какой менеджер брал на себя ответсвенность, я не знаю. Я действовал согласно закона и оплачивал ОСАГО, ездил с ОСАГО и не призывал никого поступать иначе.
Поступайте согласно своих убеждений. Делайте по правилам.
К сожалению честный ПОЛИС после ДТП могут затолкать вам и вминить вину. Вы не докажете ни чего. Потом еще не получите ничего.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
А с какого перепугу???am02rus писал(а):Даже в период очередей (летом) мотики проходят ТО без очереди.
Искусство вождения требует жертв
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Я регистрацию тут не сделала, прописка в другом городе. К весне регистрацию сделаю и спокойно на учет поставлю. А сейчас хоцца мотик домой перевести))))am02rus писал(а): А че там бегать то? Тебе вообще без проблем, по пути в ГАИ заезжаешь на пункт ТО и проходишь его. Ну вообще ни каких проблем нет.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
это совсем уже другая темаyomin писал(а):К сожалению честный ПОЛИС после ДТП могут затолкать вам и вминить вину. Вы не докажете ни чего. Потом еще не получите ничего.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Не надо орать. Сделать легальный ТО, это максимум час времени и 300 рублей. Нужно только доехать до пункта ТО, сейчас они все стали частными (т.е. там не присутствует ни один сотрудник ГАИ).mihalich1209 писал(а):объясняю в 1000 раз: Чтобы сделать ТО - нужно поехать на мотике. Получается: придется ехать без страховки. Поэтому все и интересуютсяКАК СДЕЛАТЬ СТРАХОВКУ, ЧТОБЫ ПОТОМ СПОКОЙНО ПОЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ ТО!!!!!!!!!!!!
Тут каждый сам выбирает. Либо один раз без ОСАГО доехать не торопясь до пункта ТО и пройти его (эстетам можно на эвакуаторе доехать), и потом сразу купить ОСАГО и катать без проблем. Либо купить непонятный ОСАГО без ТО (считай незаконный), по которому потом могут возникнуть проблемы с выплатами, или вообще купить полис как у yomin.
Тебе выбирать.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
ВОт только если полис левый, то пострадавшему то они может и выплатят, вот только ты будешь потом в порядке регресса возмещать страховой компании эту сумму.yomin писал(а): Я поступаю формально по закону. Я не нарушал. Какой менеджер брал на себя ответсвенность, я не знаю. Я действовал согласно закона и оплачивал ОСАГО, ездил с ОСАГО и не призывал никого поступать иначе.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Рожу понаглее и вперед. Осмотр мотика длится 1-2 минуты "Заведи, поморгай, включи свет, выкатывайся отсюда иди получай талон".mika писал(а):А с какого перепугу???
У вас не так?
-
не могу делать наглую рожу....am02rus писал(а):Рожу понаглее и вперед. Осмотр мотика длится 1-2 минуты "Заведи, поморгай, включи свет, выкатывайся отсюда иди получай талон".
У вас не так?
мне привозят домой ТО....

-
На сколько я знаю, сейчас ТО делается в любом месте, т.е. можешь даже во Владике проходить ТО. По пути (все равно везешь его куда-то) заезжаешь на любой пункт техосмотра и проходишь его. Ни чего сложного в этом нет. А потом с легальным талоном покупаешь ОСАГО.Белка писал(а):Я регистрацию тут не сделала, прописка в другом городе. К весне регистрацию сделаю и спокойно на учет поставлю. А сейчас хоцца мотик домой перевести))))
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Походу кроме тебя тут никто не знает что такое пройти ТО на мотике))))) Вопросы у всех только исходя каждый из своей личной ситуации. Если человек спрашивает "ГДЕ" - значит он ищет ответы именно на ЭТОТ вопрос, а не на "КАК"!!!am02rus писал(а):Осмотр мотика длится 1-2 минуты "Заведи, поморгай, включи свет, выкатывайся отсюда иди получай талон".
-
Левый полис это когда бланки подделаны.
Косячный полис это когда менджеры документы не правильно оформляют. Вы не контролируете менеджеров, которых развелось не мало в ОСАГО фургонах и ОСАГО газелях.
На свое авто я приобретаю полиса ОСАГО в крупнейших компаниях, в бетонных офисах, в солидных местах. ДТП с авто вещь распотраненная. ДТП с мото - односторонняя. Все травмы на мотоциклисте, вся вина на мотоциклисте. Если иначе, то у настоящего виновника не хватит расплатиться. Поэтому он дает денег честным стражам беспорядка на дороге, и они рисуют что все так и было. Учат чего говорить и заминают многие моменты.
Госпиталь от 50 000 до 300 000, байк от 100 000 до 400 000. Или удобно, байкер виноват, но с вас эээ один ОКЛАД.
Косячный полис это когда менджеры документы не правильно оформляют. Вы не контролируете менеджеров, которых развелось не мало в ОСАГО фургонах и ОСАГО газелях.
На свое авто я приобретаю полиса ОСАГО в крупнейших компаниях, в бетонных офисах, в солидных местах. ДТП с авто вещь распотраненная. ДТП с мото - односторонняя. Все травмы на мотоциклисте, вся вина на мотоциклисте. Если иначе, то у настоящего виновника не хватит расплатиться. Поэтому он дает денег честным стражам беспорядка на дороге, и они рисуют что все так и было. Учат чего говорить и заминают многие моменты.
Госпиталь от 50 000 до 300 000, байк от 100 000 до 400 000. Или удобно, байкер виноват, но с вас эээ один ОКЛАД.
Последний раз редактировалось yomin Вс мар 18, 2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИyomin писал(а):Косячный полис это когда менджеры документы не правильно оформляют. Вы не контролируете менеджеров, которых развелось не мало в ОСАГО фургонах и ОСАГО газелях.

-
mika
Но знание закона не гарантирует его соблюдение!
Вы случайно не в страховой работаете? Прокоментируйте про закон. Другим тоже будет интересно.
Но знание закона не гарантирует его соблюдение!
Вы случайно не в страховой работаете? Прокоментируйте про закон. Другим тоже будет интересно.
-
У богатых свои причудыmika писал(а):мне привозят домой ТО....

На свое авто я тож заказываю ТО с доставкой на дом, ибо красные поворотники, тонировка, и т.д., да и причин докопаться в сотни раз больше. Покупка талона сохраняет средства и нервы.
На техосмотр мотика мне жалко денег, поэтому все легально прохожу.
-
Да...Я СТРАХОВОЙ агент...и горжусь этим....будут вопросы....обращайся....но левых полисов я делать не буду.....yomin писал(а):ы случайно не в страховой работаете?