А не проще взять обычный usb-плеер?HellTempter писал(а):по-мне так магнитола - лучший вариант, тут теде и усилитель,и радио, и юсб и сд.
Музыкальный шадик. Хелп
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Музыкальный шадик. Хелп
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Музыкальный шадик. Хелп
покатай меня... :))HellTempter писал(а):хочу ездить не в наушниках, а с более-мение человеческой музыкой
отвечаю, буду всю дорогу более-мение человеческим голосом петь

только песен знаю мало.. и какие знаю - половина военные, вторая половина матерные :) или из мультиков
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Учитывая, что у ТС опыта вождения нет, то ты будешь петь песни из второй половины знаний... причем будешь не столько петь, сколько просто орать и не столько песни, сколько просто матерные слова...tato писал(а):покатай меня... :))
отвечаю, буду всю дорогу более-мение человеческим голосом петь
только песен знаю мало.. и какие знаю - половина военные, вторая половина матерные :) или из мультиков

Добавлено спустя 8 часов 59 минут 8 секунд:
HellTempter
Не парься с музыкой, все уже давно придумано. Вот тут посмотри, качества звучания и громкости круче не найдешь!!!
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
Вот как вариант http://www.motoforum.ru/forum/topic20306-60.htmlHellTempter писал(а):....Однако попала в просак с десятисантиметровыми колонками, не могу найти под них корпус. 16-е спокойно встают в туманту от тайоты( почти как на заказ), а вот 10 воткнуть некуда. Подскажите, наиболее оптимальный вариант.
Мне досталась старая "люстра" в нее и вставил 10" динамики, но т.к. они проваливались внутрь пришлось вырезать из фанеры переходник. Динамики и переходник склеил специальным клеем, по консистенции похож на монтажную пену только без газа, у него коэффициент расширения мелкий по сравнению с пеной. Если найду фотку тюбика - выложу
Qui non proficit, deficit.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XVS1300
мои пять копеек к мискам и корпусам. У меня вмонтированы колонки в корпуса от фар, любой размер можно купить на авторынке. пример южный порт. Все что душа пожелает