У нас тож на удивление все видят и пропускают,хотя оди сегодня на новой камрюхе спецом меня подрезал гад такой.BykeА по поводу эндуро тоже задумка есть,вот думаю чекуху взять как второй,или как накатаюсь продам голду и куплю себе гуся 1200.Но у меня проблеммы со спиной поэтому пока голда.
Я в среду открыл сезон,когда мотик из ремонта катил)
Привез пока к друзьям в гараж, на след неделе по мкаду погоню домой)
Не знаю какое у вас междурядье в метель и снег, я без номеров,пластика и поворотников (чтобы ремонтить легче было снял всё что можно) ехал правее правого и думал - газану и вся спина как у свиньи будет,поэтому скорость была 40км =)
Кстати вопрос - на мкаде минимум скок можно ехать? Я пока в такой грязи ещё не доверяю свою жизнь снегу и моту,а пересекать мкад как то нада
Сегодня тоже открылся, около 100 км накатал)) посетил гору....эххх....настальжи) Держак нормальный, не закладывал и не вжаривал) Вполне себе комфортно было катать, только когда солнышко скрылось, стало п***ц как холодно......)
Coffeine
мало того, что жир на асфальте от реагента еще дождиком не смыло, так еще и передняя резина конченая - или завязывай до первых дождей, или баллон смени.
Это совет, ничего против.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Это все конечно круто,не спорю, у самого настроение поднялось,читая как народ открывается. НО. Господа,не спешите. Погодные условия и дорожное покрытие не совсем гуд еще. Ну раз уж выехали,будьте предельно внимательны и аккуратны.
Черт,старею походу Всем хорошего сезона!