ты обобщаешь!Пит О`Стафф писал(а):Если утром не умыться и не накрасится после бессонной ночи то даже из-за угла выпрыгивать не придётся.

ты обобщаешь!Пит О`Стафф писал(а):Если утром не умыться и не накрасится после бессонной ночи то даже из-за угла выпрыгивать не придётся.
А вот даже после такого выгляжу суперПит О`Стафф писал(а):Если утром не умыться и не накрасится после бессонной ночи то даже из-за угла выпрыгивать не придётся
вот ты меня лично в таком виде ни разу не видел...а уже оскорбил!!!Пит О`Стафф писал(а):Если утром не умыться и не накрасится после бессонной ночи то даже из-за угла выпрыгивать не придётся.
Ну вот...только хотела умной прикинуться, придецца опять блондинкой бытьCad писал(а):Чеширская_кошка, думать вредно однозначно.
а зачем прикидываться!?Чеширская_кошка писал(а):Ну вот...только хотела умной прикинуться, придецца опять блондинкой быть
Я предвижу.Seg писал(а):ты обобщаешь!
Да откуда мне-то об этом знать!Чеширская_кошка писал(а):А вот даже после такого выгляжу супер
Я всего лишь развил твою мысль...РаДа писал(а):вот ты меня лично в таком виде ни разу не видел...а уже оскорбил!
А в постели свободно? Ну чиста чтоб убедиться что я заблуждался.места двойки вакантно!!!
хммм.myka писал(а):летом по Москве и, возможно, Московской области. Спасибо."
это что за грязные намеки?Пит О`Стафф писал(а):А в постели свободно? Ну чиста чтоб убедиться что я заблуждался.
мммЛеДи_ВамП писал(а): Давай к нам)))) у нас тут девочки ездят исключительна на 600 кубах))))))