vicsber писал(а):Расскажи это ребятам на эндуро, колясочникам, тем кто медвежью милю сдает.Сам ездил и в ноль и минус, просто надо мотоцикл подготовить к таким температурам, а не просто взять и поехать.
А я сказал на обычном моте, под обычным я имел ввиду дорожный и не подготовленный. Хотя по асфальту с ледяной коркой на любом ехать немного глупо. Ты опять вырвал слова из контекста, видимо потомучто невнимательно прочитал, как и начало темы видимо ты не стал вникать. И все мое недовольство было вызвано не фактом поиска компании, а фактом поиска компании для покатушек "через пол года". Тем более это уже была 4-ая тема в тот день подобного характера. Вон есть тема "зимний мотопрокат в одинцово" - реальная тема с реальными мотами, покатушками и людьми. А тут так, флуд - "купила мопед, где б найти на .опу бед?"....К сезону еще 20 раз все поменяется.
Serg444 писал(а):фигня это !!! когда катались летом, то каких только мопедов не было на совместных покатухах !
Если у мопеда максималка 110 то на трассе с ним напряжно это факт, в остальных случаях пофиг.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Serg444 писал(а):Диполь писал(а):На самом деле важна не совместимость мотоциклов, а совместимость людей
Паш, как всегда в "десятку" !
+1, можно и с ебром на литре 90 тошнить")