кстати, не уверен, что девушка, покупающая первый мот сможет произвести все перечисленные вами процедуры :)
GirlWolf85,
forsage 450

И всё это великолепие дефектовать, разумеется, не нужно.grot777 писал(а):За эти деньги куплю два новых Флейма 200 и новый двигатель к ним.
Чем лучше?grot777 писал(а):Трансальп лучше брать шестисотку.
grot777, вы понимаете, что не все здесь механики со стажем и в состоянии самостоятельно ковыряться в чуде китайской техники? И когда мот встанет через 2 недели после покупки с пробегом 100 км, его повезут в сервис, не исключено что к криворуким офицалам и всё это влетит в копеечку.
Не знаю ни одного японского мото без балансирного вала..
Ага, скопировали хондовский мотор, собрали из того что было - а он не ходит больше 5к. Дефорсировали, получили цифру 10 - предел мечтаний! Пластилиновые байки.yomin писал(а):Характеристики не заоблачные, но надежность на уровне. Они не самые долговечные, но не ломаются сами по себе.
grot777 писал(а):В 2006 году проехал на 125 куб Минске с четырехтактным Зонгшинговским двигателем от Питера до Владивостока и Находки - двигатель был в идеальном состоянии. Конечно если брать мотоцикл произведенный в "Сарае дядюшки Ляо", то о каком качестве можно говорить. Лично меня старый японский мотоцикл не устроит. Чтобы его подготовить для дальнобоя, мне придется его весь - до винта разобрать, отдеффект
То есть с грузом по трассе оно поедет не более 80. От силы 90.grot777 писал(а):Максимально в стандарте, при моём весе 105 кг разгонялся до 115 км\час.