Паша, я знаю как) а вот кнопки в меню нет - может кто не знает..хотя может ее и не надо добавлять..

Верно. А можно выборочно открыть? К примеру для мотолит-ры. Потому как время идет, хосты закрываются - не всегда можно найти документ по ссылке, а чтобы скачать книгу - кучу кликов нужно сделать..Veim писал(а):Нафиг. Хостингов дл всех видов документов и рисунков в интернетах море.
Google Docs, SkyDrive, Box.net, Dropbox - никто файлы не удаляет. Пользуйтесь сколько угодно.Mari Anderson писал(а):К примеру для мотолит-ры. Потому как время идет, хосты закрываются - не всегда можно найти документ по ссылке, а чтобы скачать книгу - кучу кликов нужно сделать..
а в чем проблема? я выкладываю фото одну которую я хочу показать остальные тебе смотреть не зачем ,.. ту которую я выкладываю ты можешь посмотретьam02rus писал(а):Предлагаю запретить выкладывать фото/видео с закрытых ресурсов - вконтакте и т.п.
Проблема в том, что я не могу посмотреть ни одну фотку, ибо я не зареген как некоторые на всяких говноресурсах типа вконтакте и т.п.Byke писал(а):а в чем проблема? я выкладываю фото одну которую я хочу показать остальные тебе смотреть не зачем ,.. ту которую я выкладываю ты можешь посмотреть
Зачем?Thresh писал(а):Может стоит разрешить небольшие юзербары в подписи?