Хочет человек без сцепления вверх переключаться - пусть переключатсяopavelo писал(а):После таких экспериментаторов, начитавшихся в интернете, о халявных ручных квикшифтерах, продаются рф без 2, 3 передачи

Хочет человек без сцепления вверх переключаться - пусть переключатсяopavelo писал(а):После таких экспериментаторов, начитавшихся в интернете, о халявных ручных квикшифтерах, продаются рф без 2, 3 передачи
мне вот всетаки интересноopavelo писал(а):Yekud, ну что ж, ссытесь дальше.
Всегда приятно общаться с технически подкованными людьми с серьезными аргументами
в городском режиме это вроде бы не накладно, никто 0.3 секунды на круге не сожрет, зато коробка чуть дольше прослужит. нет?Yekud писал(а):всегда давишь на рычаг что бы переключиться?
Переключаюсь, когда лень нажимать на рычаг или левая рука не на клипоне, прекрастно все втыкается.Yekud писал(а):ты никогда-никогда не переключаешься вверх без сцепления? и даже не пробовал?всегда давишь на рычаг что бы переключиться?
это кто тебе такой бред сказал?Soloart писал(а):Добавление оборотов при переключении на пониженую не есть перегазовка. Перегазовка это включение нейтралки и затем следующую передачу.
на оборотах выше среднего нет. не прослужит дольше. а про меньше средних у того же Паркса все уже написано.mr jingles писал(а):в городском режиме это вроде бы не накладно, никто 0.3 секунды на круге не сожрет, зато коробка чуть дольше прослужит. нет?
как говорится "... красота нашей жизни - в теории!" (с) ЖванецкийYekud писал(а):ок.
давайте еще раз я скопипащу основное.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Извини пожалуйста, но я даже понятия не имею кто это такой.Yekud писал(а):И если Ли Паркс для вас не авторитет, то извините. дальнейший диалог действительно можно сводить только к стебу.
Аргументы "в момент нужный мотоциклу происходит переключение" это аргумент журналиста а не технаря. Ну без обид.Yekud писал(а):Как ты промахнешься с газом если ты преднагрузил рычаг и отпускаешь газ и в момент нужный мотоциклу происходит переключение. САМО происходит!!!! не ошибешься.
как говорится "... красота нашей жизни - в теории!" (с) Жванецкийopavelo писал(а):Что происходит: Ты сбрасываешь газ на небольшой период времени, двигатель повторяет что-то похожее с характеристикой момента. В момент этого "прослабления" в трансмиссии можно запихать передачу, именно запихать. То что ты говоришь что само происходит, это лишь эфект того что в кпп есть люфты, и когда тяга резко пропадает, они высвобождаются и в этот момент можно сменить передачу.
Если момент недостаточно сброситься для данных условий то муфта включения данной передчи получит инерционный момент от двигателя, с другой накат мотоцикла, и все это погаситься 3мя шлицами размером с ноготь, при этом сцепление закрыто, все жестко, надолго их хватит?
Уверяю, что ты можешь и не сбрасывая газ воткнуть передачу, силой, но скорее погнеться вилка или шлицы сразу слижуться. Поэтому я говорю что это надо понимать процесс и не думать что это нормально для кпп.
не не не - это практика как раз (с) opaveloYekud писал(а):как говорится "... красота нашей жизни - в теории!" (с) Жванецкий
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!