водку с нарзаном путаешь....Пит О`Стафф писал(а):Что я делаю не так?

водку с нарзаном путаешь....Пит О`Стафф писал(а):Что я делаю не так?
Примерно с такими же лозунгами в 17-м году пол России перевешали!Пит О`Стафф писал(а):Это абсолютно нормально, когда человек не пьет
на чем ехал-то?)sopot14 писал(а):пьяным через весь город
Сергей, а это тут при чём???? И уж поверь мне, я пьный езжу лучше, чем ты -трезвый! Ага? Ибо чтоб ездить-надо ездить, а не словоблудием заниматься девять месяцев в году!Сергей Ф писал(а):Да и вообще, самый лютый нарушитель - это пьяный за рулем.
чтоб ездить ...надо выпить...потом ездить.....поправтье если что....agronom писал(а): Ибо чтоб ездить-надо ездить
Мишань!mika писал(а):чтоб ездить ...надо выпить...потом ездить.....поправтье если что....
не был. не знаю. к историкам отношусь с подозрением.agronom писал(а):Примерно с такими же лозунгами в 17-м году пол России перевешали!
Блин, Олег, я не знаю как ты ездишь в принципе, а уж когда пьяный - и подавно. Вот только моим правам тоже не пять лет, и десять лет стажа работы водителем за спиной - отложим сравнения.agronom писал(а):я пьяный езжу лучше, чем ты -трезвый!
Но настоящий автолюбитель никогда не спит за рулём!(с)Сергей Ф писал(а):Да и вообще, самый лютый нарушитель - это пьяный за рулем.
Слава богу в кругу наших общих знакомых я подобного не видел поэтому и пишу с оптимизмом.Я не противник алкоголя, но когда передоз - увольте.
если че......я имел и имею ввиду гав номес.....на авто....дык машин нет....не боюсь....mika писал(а):чтоб ездить ...надо выпить...потом ездить.....поправтье если что....
Да ниразу, вотка вечером, нарзан утром!mika писал(а):водку с нарзаном путаешь
Никак не возможно, сударь.agronom писал(а):Ибо тут у нас прямая дорога в баню опять!
Не могу пройти мимо неясности основанной, видимо, на опечатке, мадемуазель.LeoVince_O писал(а):Шкет Жень, не пьешь или русский язык в постах проверяешь?)
Очень многие тут знают как! И права у меня с 1978 года. Так, к слову!Сергей Ф писал(а):Блин, Олег, я не знаю как ты ездишь в принципе, а уж когда пьяный - и подавно