Ребят, со своей стороны, все то касается помощи в организации, покупке продуктов, сбора денег :devil: :devil: :devil: бла, бла, бла....вообщем всего...можете на меня расчитывать :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
Mad, за предложение о помощи в организации СПАСИБО! только ты не написала- едешь или как????
Сначала нада составить списки, потом закажем места, потом (ближее к концу мая, начале июня) меню!!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Abramich, чмокс тебе!!! Я ж твоя нажопница, как никак :) ))
ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ОСТАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ:
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕЩЕ ОДНУ НАЖОПНИЦУ В ЛИЦЕ МОЕЙ ПОДРУЖКИ (С НЕЙ ВЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ)...ЕСЛИ ДА, ТОГДА МОЖНО ПРИПИСАТЬ ЕЩЕ +1!!! :-o) :-o) :-o)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
Dakota, я б тебе скинула, да только у меня количество мегов превышено.... :( чистить надо предыдущие...
но она прикольная, честно...
Кирочка, будь человечем..... :) )))
насколько я понял, мероприятие намечено на 10-11-12 июня. Надеюсь, что поставлю на ход сибиху и приеду. Так что пишите +1. От семьи как нибудь ускользну, они долго спят в выхи, а я наоборот, встаю пораньше, варю кофе на всех и сваливаю.
bobas, Во, первая Питерская ласточка :-D Давай мути своих Это же "встреча на Эльбе" мона сказать :devil: :devil: :devil: Mad, Ты же знаешь, я корыстный :devil: :devil: И потом прикольная, не значит красивая
Dakota, да ты же ее видел :) )) Кир, она на тусе 1 или 2 раза присутствовала...черная короткостриженная брюнетка :) ))
Ну Кирилл Константинович, ну пожалуйста...