Убивают не пушки, убивают придурки, которые эти пушки держат.lelka писал(а):не в почете здесь спорты
Не "спорты не в почете", а "не в почете придурки, которые покупают себе литроспорты, умея только откручивать газ по прямой".
Убивают не пушки, убивают придурки, которые эти пушки держат.lelka писал(а):не в почете здесь спорты
енто все понятно, просто именно на ентом форуме такая ситуевина что владелец литра афтоматом попадает под категорию придурка)))beck писал(а):Убивают не пушки, убивают придурки
дык никтож не спорит, выбор та все равно за ним, посоветуйте кто знает, чито лечить та - нада, не нада, мало, много и т.д.leoney писал(а):Афтар мужиик!
Отнюдь. Ну вот суди сам - пишет камрад, я поездил на 600-ке, за неделю надоело, хочу литр, а то чота в городе слишком медленно на 600-ке. Доктор Росси, залогиньтесь?lelka писал(а): просто именно на ентом форуме такая ситуевина что владелец литра афтоматом попадает под категорию придурка)))
и далее все сводится к зачем оно надо в городе, опять литр спорт и т.д.
Несомненно так. Однако. Мы психи, но мы не идиоты.lelka писал(а): я тож неадекватный??
дядь)) над ентим все проржались ысче в первой созданной им теме))))beck писал(а):Ну вот суди сам - пишет камрад, я поездил на 600-ке, за неделю надоело, хочу литр, а то чота в городе слишком медленно на 600-ке.
несомненно))beck писал(а):Доктор Росси
тык советуй джику, она валит кручеbeck писал(а):К таким заявлением можно относиться только как к толстому негодному троллингу, которого, кстати, полно тут бывает.
вот и я грю чито разоряться, все равнож купит, а если троль скорей уйметсяbeck писал(а):"какой литроспорт взять первым мотом?"
на том пасибbeck писал(а): Мы психи, но мы не идиоты
Проблема в том, что такая езда значительно легче вызывает target fixation (это когда едешь и приезжаешь точно в помеху, на которую вылупился, не в силах отвести глаза), на нем же и заканчивается. Несколько другой уровень владения требуется для избежании этого на скоростях 150 и 250км/ч, и даже трек тут мало помогает. Поможет лишь опыт вождения в условиях помех, что скучно, потому что хочется отжигать. Или специальный тренинг, что совсем тоска. Это же не отжигать.lelka писал(а):тык советуй джику, она валит круче
Инженер писал(а):это когда едешь и приезжаешь точно в помеху, на которую вылупился, не в силах отвести глаза
вот я и грю, все придурки, думать никто не может и не хочет)) епыты, открутить жешь надаИнженер писал(а):Поможет лишь опыт вождения в условиях помех, что скучно, потому что хочется отжигать. Или специальный тренинг, что совсем тоска
типун те на одно место!!Инженер писал(а):мотик, затормозивший о машинку на скорости >200, обычно оказывается в ее салоне, убивая пассажиров
уже догадалсяИнженер писал(а):Я по жизни болтун
Обычно случается на фоне спокойной дорожной обстановки и внезапном появлении помехи "ниоткуда". Еще случается у совсем неопытных и зеленых на малых скоростях. Примерами того и другого полон ю-тюб. Да чо мне тебе рассказывать, ты наверняка это испытывал на треке. Все испытывают рано или поздно. Вот только любители отжигать по прямой обычно не дружат с физикой и не ведают, что сила удара мотоцикла на скорости 250км/ч выше в 2.7 раза силы удара того же мотоцикла на скорости 150. Молчу уж о времени реакции.lelka писал(а): этаж какую ж...пу нада увидеть)))
блин у нас такое в принципе бывает??? я про спокойную обстановку... када тя каждая бл..ть переехать пытается, уставиться на енту бл...ть и влупить в нееИнженер писал(а):Обычно случается на фоне спокойной дорожной обстановки и внезапном появлении помехи "ниоткуда"
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов