А ещё "НЕТ" можно сказать:GEKTOR писал(а):скажите "ЛИТРУ НЕТ!!!
алкоголю, табаку, наркотикам, азартным играм, развратным женщинам, мясу, и, всеми нами любимому Е621

А ещё "НЕТ" можно сказать:GEKTOR писал(а):скажите "ЛИТРУ НЕТ!!!
неа.. не шутю.. Зная подход российского электората, думаю спасение утопающих дело рук самих утопающих. .и никто тут не виноват более. Была тут голосовалка, кто купил, сдал сам на права и почему... начитался "доводов" ыыыы...Seg писал(а):шутить изволите или разжигаете? зная "особенности" работы нших полицаев и гибддешников будет огромная кормилка взяточников
Я попрошу не перегибать!Rulzen писал(а):развратным женщинам
на А сдавал сам принципиально.karmoran писал(а): Была тут голосовалка, кто купил, сдал сам на права и почему...
GEKTOR писал(а):скажем "ЛИТРУ НЕТ!!!!!!"
начинаем с себяGEKTOR писал(а):Мото: Honda CBR 1000 RR
Сдавал А экстерном в 98. Б в 2002 через автошколу без дачи на лапу оба раза.Seg писал(а):на А сдавал сам принципиально.
а вот с В, как показывает практика знакомых, сдать практику в Москве, без дачи на лапу(напрямую или через автошколу), практически не возможно. ибо валят постоянно.
Stas467, жирный тролльStas467 писал(а):Все не читал, но согласен с ТС
Кончи мотошколу,
купи экип на сотку,
Купи б/у ебра на 60
и лет 5 накатывай видение ситуации.
А вот потом, если жив останешься...
сам прошёл такой путь? 5 лет на YBR? если нет, то несчитово!Stas467 писал(а):Все не читал, но согласен с ТС
Кончи мотошколу,
купи экип на сотку,
Купи б/у ебра на 60
и лет 5 накатывай видение ситуации.
А вот потом, если жив останешься...
да это я и так знаю. самые часты отмазки "давно езжу на авто" и "нет времени".karmoran писал(а):Если говорить конкретно про А, а мы как бы сугубо про эту категорию, насколько мне известно, то сдача практики вы уж меня извините.. дядка гаец на педаль ненужную не нажмет и на заставит заехать под кирпич, но тем не менее процент плативших по голосовалке был чуть ли не в половину.
мотоциклисты нелегалыAxeman писал(а):когда легализоваться на мотоцикле решил
о том и речь.. так что про мздоимство в данном случае, это как пальцем в небо.Seg писал(а):да это я и так знаю. самые часты отмазки "давно езжу на авто" и "нет времени".
тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...karmoran писал(а):мотоциклисты нелегалы![]()
та.. насяльнике.. дэрефянный игрушка к полу пребитай... савсем пребитай... вайAxeman писал(а):тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
не сыпь соль на рану - у меня уже две недели дома ремонт идётkarmoran писал(а):та.. насяльнике.. дэрефянный игрушка к полу пребитай... савсем пребитай... вай
мои соболезнования.. я до сих пор плююсь ...Axeman писал(а):у меня уже две недели дома ремонт идёт