Не заглядывал в ПДД наверно года с 85-го. Но на удивление неплохо. 2 ошибки. Причем одна - в вопросе о штрафах. Никогда их не помнил и поэтому после того, как меня на голубом глазу гайцы пару раз обобрали, стал всегда с собой таблицу возить...))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Dafox писал(а):Цитата:
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
А какой привод? А при повороте или на прямой?
Занос от резкого ускорения только на заднем приводе бывает.
Так что ответ один... отпустить педаль
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
5 ошибок
2 про парковку
1 невнимательно прочитал
1)ИМХО некорректный вопрос т.к. правильны 2 ответа (что означает знак уступи дорогу, вместе со знаком стоп и N метров) я ответил о приближении к перекрестку на котором я должен уступить дорогу(кто скажет что это не так?) а правильный ответ, о приближении к перекрестку, движение через который без остановки запрещено.(а не уступать дорогу как будто можно)
1)похоже поменяли ПДД. правильный ответ: потерпевшему НЕ надо возмешать ущерб если он был причинен вследствии злого умысла потерпевшего или обстоятельств непреодолимой силы.
Вроде же у нас если сбить пешехода, даже по вине пешехода(обстоятельство непреодолимой силы) то виноват будет водитель.. и должен возмещать ущерб.. или я что-то путаю?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):ИМХО некорректный вопрос т.к. правильны 2 ответа (что означает знак уступи дорогу, вместе со знаком стоп и N метров) я ответил о приближении к перекрестку на котором я должен уступить дорогу(кто скажет что это не так?) а правильный ответ, о приближении к перекрестку, движение через который без остановки запрещено.
Это более строгое предупреждение, перед опасным местом, где проезд без остановки запрещен. А требование "уступи дорогу" может предполагать движение без снижения скорости.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
может я ошибаюсь..
но вроде смысл верного ответа был в том что движение без остановки запрещено.
а не в том, что на перекресток распространяется действие знака движение без остановки запрещено. (1-й вариант не предусматривает действие знака уступи дорогу или аналогичных)
и в этом случае что важнее уступить дорогу, или остановиться перед перекрестком?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle