Это вы еще меня не видели. Ахаха
Я и то надежды не теряю

А кто тогда садиться на эндурик? Или я с выбором мота ошибся? :)glumitel писал(а):да видели уже,я же говорю симпатишная),но тк молодая на чопик врятли сядет
Да всё катит ) просто любители костей понабежали )CR@ZY писал(а):Что-то народ пугливый. Девочка 170/67 не катит?
Это вы еще меня не видели. Ахаха
Я и то надежды не теряю
Эндурик вроде по рейтингу у девушек почти в самом конце, к сожалению )Cry писал(а):А кто тогда садиться на эндурик? Или я с выбором мота ошибся? :)
, Тём, вы с твоим мопедом как раз девочку сдюжите, а то дрищи испугались 67ми кгRuMaTa писал(а):а мне нравиццо) - классная)))
Создам отдельную тему... вдруг найду себе...Revil писал(а):Эндурик вроде по рейтингу у девушек почти в самом конце, к сожалению )
а вот и не правда) хотелось бы поучаствовать в "в гавно", но не получится((Revil писал(а):Эндурик вроде по рейтингу у девушек почти в самом конце, к сожалению )
я на нем без проблем деушку под 80 катал)))) так что не сокращайтесь, мадама - самый сок, что б вы понимали в этой жизни...Шкет писал(а): Тём, вы с твоим мопедом как раз девочку сдюжите, а то дрищи испугались 67ми кг