Турслет среди мотообъединений 02 июня - 04 июня!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Meff
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 11 дней

#46 Сообщение Meff »

Dakota, ах ты и там ее заметить умудрился! Так вот она говорит,что вы уехали, а там мервент с ....остался, не помню ника. Я присутствовал...вот с мервентом она поговорила поздоровалась, и с....тоже поздаровалась..А в ответ ни ответа ни привета!!! (от ....) Так вот и тоже скажу, что такого презрительного отношения я ещё не встречал - а тут больно "короли дорог" нашлись,даж поздароваться трудно было! А с мервентом нормально парой фраз перекинулись!
(от Рыси).....Да кстати, вот когда железный конь будет на ходу - тогда приеду и не только извинюсь.... Можете и не разбанивать, будет Рыся
Убий себя ап стенку!!!!

Meff
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 11 дней

#47 Сообщение Meff »

Dakota, да кстати мож и не хватило - там компания все-таки не по ней - как ты думаешь: внушает ли доверия мужики лет под 40-ок на байках в коже с ног до головы и т.д. т.п. Я её за это бы не винил...! Кстати мыключ от второго дома нашли, тока на этой неделе, там моно было потусить тогда - жалко, что хорошая мысля приходит опосля!!!!
Убий себя ап стенку!!!!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#48 Сообщение Dakota »

Meff, А то она не знала какие там мужики? 8) А ежели компания не по ней, то и нех сюда соваться Изображение Изображение Изображение
А ключ можете запхать себе сами знаете куда :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#49 Сообщение NIKTO »

ндя...во вы сзавели себе...пушного зверька :)
З.Ы. Уважаемая молодёжь...ну если пошла такая петрушка и возник инцедент, то мож не стоит дальше лезть наражён раз вы нежелательны....причём, как я понял, виновата сама Рыся...повела себе неправильно...ну лопухнулась, ну с кем не бывает, но зачем потом ещё и усугуойть идиотскими наездами?! Забанили её по делу. Ведь мотосообществ много...может попробывать тогда в другом месте с чистого листа?

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#50 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->то и нех сюда соваться
А ключ можете запхать себе сами знаете куда<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Meff, :-) :-) :-) Не расстраивайтесь... :-) Это он так.. по отцовски... :) Вы ж дети еще...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...мотосообществ много...может попробывать тогда в другом месте с чистого листа?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..вариант канешна... но у нас, по моему везде, есть люди.. "Репутация" у вас уже есть. Так что думаю надо опять просто попробовать наладить с нами контакт, а не глупо "откусываца"... Воопщем соблюдайте субординацию (обязат-но посмотрите в словаре что это такое :) ) и думаю всё буит ништяк!!! :)

NIKTO
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#51 Сообщение NIKTO »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надо опять просто попробовать наладить с нами контакт<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вариант налаживания: полное спонсирование мотослёта 10-12 июня :devil: :devil: :devil:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#52 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надо опять просто попробовать наладить с нами контакт<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вариант налаживания: полное спонсирование мотослёта 10-12 июня :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как вариант: ублажение ветеранов движения ;)
Массажик, мытье спинки в бане и т.д ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#53 Сообщение NATION »

Dakota, Шоб твою спину отмыть нужен целый батальон Рысь! Отъел понимаешь на горке... Заодно может потерявшуюся лет 5 назад майку найдете... :devil: :devil: :devil:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#54 Сообщение Dakota »

NATION, Ну тебя то полюбому не отмыть, за 30 лет жития в чуме, закоптился изрядно :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

МаРРуська
На форуме: 20 Лет 26 дней

#55 Сообщение МаРРуська »

Meff
Монино дальше от Москвы, чем мы.
До Фрязино 28 км от МКАДа.
;)

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda

#56 Сообщение WEG »

<!--QuoteBegin-Meff+--><div class='quotetop'>Цитата(Meff)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, так она давно раскаялась!
От рыси, а щи я давно варить умею и по борщам у меня всегда были пятерки!!!! Ну разбаньте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Забанили за дело. Очень много гонора и ненужного флуда. И пока не видно причин для разбанивания. Хотя, это все равно решать администраторам.
И что-то мне подсказывает, что Meff (кто бы под этим ником не скрывался) тоже скоро покинет этот форум.... :devil:

<!--QuoteBegin-Meff+--><div class='quotetop'>Цитата(Meff)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, ах ты и там ее заметить умудрился! Так вот она говорит,что вы уехали, а там мервент с ....остался, не помню ника. Я присутствовал...вот с мервентом она поговорила поздоровалась, и с....тоже поздаровалась..А в ответ ни ответа ни привета!!! (от ....)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот это, на мой взгляд, крайнее неуважение к человеку!! :remem:
Во-первых, девушку, что была с Мервентом на Горе, зовут Ket-malu. Невежливо упоминать о человеке, которого фактически не знаешь и не помнишь имени/ника, как о (.....)!
Во-вторых,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так вот и тоже скажу, что такого презрительного отношения я ещё не встречал - а тут больно "короли дорог" нашлись,даж поздароваться трудно было!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
никакого презрительного отношения я тут не вижу.

И я совершенно не понимаю, чего вы оба добиваетесь?! С таким гонором и самомнением пытаться завязать какие-то хорошие отношения нигде не удасться, форум это будет, или реальная жизнь.
Лучше научитесь сдерживать юнешеский пыл, подрастите и возвращайтесь для нормального человеческого общения, если это сейчас не удается. Не злите ни кого. :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#57 Сообщение Ket-malu »

.....мл@ть.... детки.... вот вы и меня действительно разозлили......
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а там мервент с ....остался, не помню ника<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во первых : ник пользователя пишеться с Большой буквы (по крайней мере если он так себя прописал!!!)!!!
Во вторых : это была Я! (а не многоточие)... не помнишь ника!!! нех@й писать !!!!
и воопще если есть желание влиться в компанию ПОМНИ ники! или не вы@bывайся!
В третьих : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А в ответ ни ответа ни привета!!! (от ....)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
(жуть, не люблю оправдываться, тем более...перед не-пойми кем... ).... НО - я, иЗвините, с вами поздоровалась (счас вижу незачем было)!!!
ГОНОРу много! а самое интересное!!! - видать мой Игнор задел больше всего!
Ну извините (детки).... ну не о чём мне с Вами общаться..... особенно после такого флуда..... и очередного наезда.... ( не на меня лично, а на мотофорум: типа все здесь такие недоступные, необщительные и (мл@ть) нас не замечающие....
да кто вы такие.....
....хто здесь :shock: ....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#58 Сообщение Dakota »

WEG, Ket-malu, Ах вы мои хорошенькие, эавелись :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NIKTO
#59 Сообщение NIKTO »

Да забаньте их обоих и дело с концом... 8)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#60 Сообщение MedveD »

Мдя ... че та как та силна ... ;)
Все там будем.

Закрыто