Я не из этих! я из тех кто не лезит в личную жизнь других!
Если Вы не хотите чтобы кто то копался в вашем грязном болье, то не стоит и самому копаться в чужом белье!
И надо уважать чужую частную жизнь! Кстати она охраняется Конституцией России!
У меня сисадмин " из этих " , так вот , как-то застал один разговор его и "нормального" ...
Суть свелась к тому , что степень "нормальности" относительна и осуждение (обсуждение ) данного вопроса - есть ханженство ...
к чему и присоединяюсь ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн апр 23, 2012 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Ну звездец, люди, вы совсем озверели! Давайте унижайте, бейте геев, за то, что они геи, мусульман за то, что мусульмане... Судить человека надо не по тому, КТО он - иудей, транссексуал или дагестанец, а по тому, КАКОЙ он - добрый ли, честный ли, справедливый ли, готовый ли подать руку помощи другим...
Когда до всех это дойдет, Земля, очевидно, будет испепелена взаимной ненавистью людской...
Оффтоп адский, но терпеть это нет сил.
Последний раз редактировалось Brunetka87 Пн апр 23, 2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .