"УРАЛ" великий и могучий
- Адольф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
На моём урале чел сам движок собирал, из днепровского, и ураловского, три года вообще без нареканий, если вовремя всё менять, подтягивать. Тока вот аккум вчера посыпался, заменил (450 руб.), и опять на ходу. Просто за байком следить надо, ухаживать. А если брать, чтоб класть на обслуживание, а тока кататься, то тогда надо чё нить другое.
К стати, скока щас волк новый стоит?
К стати, скока щас волк новый стоит?
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
+вот посмотрел, от каких доноров части тела прикручивают, маловато чё-то для русского мотоцикла родного, куда ни плюнь всё заморское, получается отечественых поставщиков не поддерживают, т.е. высокое качество за счёт иностранных комплектующих, а ведь такие же могут стоят и на иностранных мотоциклах, хорошо что хоть на китайские не перешли, а тоо бы вооще ужас...
Но в принципе видел в своей деревне народных умельцев, такое вытворяют из них, реально похож на заводсую сборку, но сделан на коленках. мне на своей шадоу, за уважение рядом с таким стоять, может им отсылать на ирбит как образцы, мол вот как делать-то надо...
Но в принципе видел в своей деревне народных умельцев, такое вытворяют из них, реально похож на заводсую сборку, но сделан на коленках. мне на своей шадоу, за уважение рядом с таким стоять, может им отсылать на ирбит как образцы, мол вот как делать-то надо...
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....