на ТТК вовсю ремонты идутhelvetserega писал(а):Я смотрю везде асфальт начали ремонтировать.

на ТТК вовсю ремонты идутhelvetserega писал(а):Я смотрю везде асфальт начали ремонтировать.
ну и прекрасненько! а то мне одной не вытянуть атмосферуGrizzly писал(а):MotoVera писал(а):
ну почему нельзя ехать и просто всем улыбаться?!
Можно! Я так и делаю. Давайте с завтрева все так и начнем
Я с тобойMotoVera писал(а):а то мне одной не вытянуть атмосферу
И всё с улыбкой, с улыбкой...Brunetka87 писал(а):Водителя цивика на кол. И еще нажать на голову посильнее, чтобы глубже проткнуло.
Нажимать не надо, наоборот, что бы подольше мучился. Чудак на букву М, редкостныйBrunetka87 писал(а):Водителя цивика на кол. И еще нажать на голову посильнее, чтобы глубже проткнуло.
Справедливости ради - оба дураки.Brunetka87 писал(а):Водителя цивика на кол.
Поэтому в следующий раз он выйдет с битой или травматом и уе**т первым. Это все, чего добьешься такой позицией.Axeman писал(а):здесь кто-то писал выше, что зубы у водилы гивика отнюдь не бесконечные
Вань, ну ты то знаешь, что с его травматом сделать и куда определитьVeim писал(а):Поэтому в следующий раз он выйдет с битой или травматом и уе**т первым.
если раньше не получит так же от души, не важно, от кого - с такими загонами на дороге у него все шансы и от других четырехколесных по зубам получитьVeim писал(а):Поэтому в следующий раз он выйдет с битой или травматом и уе**т первым. Это все, чего добьешься такой позицией.
Я знаю. Я сделаю. И ты сделаешь. А вот Вера - нет. Дальше объяснять?apm писал(а):Вань, ну ты то знаешь, что с его травматом сделать и куда определить
Саша, на дороге не только крепкие парни, но и хрупкие девушки. А вот ему уже пох.Axeman писал(а):если раньше не получит так же от души