и не говори, аж самой от себя тошно ))))Стрелок писал(а):нахлые фсе такие, ужос!
ну так говорю же - верна и порядочна ))Thresh писал(а):"Акция специально для Brunetka87 - проезд безвозмездный"
и не говори, аж самой от себя тошно ))))Стрелок писал(а):нахлые фсе такие, ужос!
ну так говорю же - верна и порядочна ))Thresh писал(а):"Акция специально для Brunetka87 - проезд безвозмездный"
губозакаточную машинку их накрутили
да скучно попкорн есть, не комментируя происходящего ))TORUS писал(а): раз верна чтож так беспокоишься ?
ну ежели у кого 0-1, то силикон в помощь, а тем, у кого МПХ не блещет своими ТТХ, надеяться не на что. ))TORUS писал(а):да порой запросы не по размеру груди бывают
а тем, у кого МПХ не блещет своими ТТХ, надеяться не на что. ))
Здоровый генофонд у байкеров ?!?!?!а что есть и такие ? я думал среди байкеров только здоровый генофонд
фи! я вообще не пью!!!!zizi писал(а):Да ты посмотри сколько пиваса среднестатистический мотовладелец выпивает
многоzizi писал(а):Да ты посмотри сколько пиваса среднестатистический мотовладелец выпивает ))))
Значит ты анти-статистический мотовладелец.фи! я вообще не пью!!!!
ну и ладно... ну и всё....zizi писал(а):И я, по-большей части, про мужскую половину говорил.
предполагаю, что есть ))TORUS писал(а):а что есть и такие ? я думал среди байкеров только здоровый генофонд
да уж )) и девушки бухарики тоже естьzizi писал(а):Да ты посмотри сколько пиваса среднестатистический мотовладелец выпивает ))))
Со зла,со зла,я вообще козлина редкостная )))он ж про Алкагль...и не со зла я думаю
Что,прям бухала жёстко ??да уж )) и девушки бухарики тоже естьчьи ряды я успешно покинула в конце лета 2011