не верю) колись, что сказать хотел)Stranger707 писал(а):скромность не позволила..
ЮАО, свободна бываю то целыми днями, то наоборот. Раз на раз не приходитсяStranger707 писал(а):Ты из какого района Москвы? В какие дни/часы обычно в седле бываешь?
не верю) колись, что сказать хотел)Stranger707 писал(а):скромность не позволила..
ЮАО, свободна бываю то целыми днями, то наоборот. Раз на раз не приходитсяStranger707 писал(а):Ты из какого района Москвы? В какие дни/часы обычно в седле бываешь?
Не веришь в существование скромных молодых людей? И я не верю, но все же я существуюHellTempter писал(а):не верю) колись, что сказать хотел)
Считай, соседи почти, я с юго-западаHellTempter писал(а):ЮАО
Друг, за мной просили не занимать, запись ведется уже только на следующий сезонChewbacca писал(а):Где тут конец очереди?
кошек мне распугиваешь.....Stranger707 писал(а):Друг, за мной просили не занимать, запись ведется уже только на следующий сезон
Вот это верно)))Chewbacca писал(а):надо всеж до южан добраться, хорошие люди
Сорри, я исправлюсь!HellTempter писал(а):кошек мне распугиваешь.....
HellTempter писал(а):Stranger707 - врединка
А по-другому в твоем предприятии карьеру нельзя сделать? Нельзя как-нибудь... ммм... сразу в генеральные кош... коты пробраться, минуя рядовые позиции? Я очень способный и быстрообучаемыйHellTempter писал(а):ты сначала сам кошкой побудь, потом будешь мне других подманивать)