Кому досталось? )
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600
Весь этот дождь я практически собрал. Когда он начался, ехал по Кутузовскому в Крылатское. Заехал на заправку, одел дождевик, но блин, дождевик надо одевать ДО ДОЖДЯ))) Пока заезжал и переодевался - был уже весь насквозь, ливень то нехилый был. Сухой дождевик надел на мокрые штаны и куртку... Так доехал до Крылатского, думал, пока там буду по делу, ливень прекратится. А он только усилился и еще град ввалил неслабый... Понял, что быстро этот дождь не кончится, подождал пока начнет хотя бы моросить ,сел и поехал... в Рязань))) Догнал грозу - сперва молнии сверкали впереди, потом рядом, а потом сзади. Пока в Рязани обсчался с другом, ливень снова меня догнал. Сегодня вечером опять под дождь попал) Шмотки не успевают просыхать 

- shculc
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мото, Гёрл )) Еда, Работа ))
- Мотоцикл: Harley-Davidson Road King
Re: Кому досталось? )
Хоть кто то сидя дома беспокоится о мотоцеклистах ))) я попал в тот момент да ещё и в пробку..где **** проберёшся ((
Loud pipes save lives
- Maukol
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 => Yamaha XT660X => Honda VFR800, Fireblade L2, Ducati 821 Hypermotard, BMW R1200RT
С дождевиком конечно, хоть и рыбацким, хорошо
Единственная в нём проблема это то, что он не дышит вообще из нутри... потеешь в нём быстро...
Однако цена в отличае от мото в разы меньше
буду дальше его юзать.
Проехал в нём 100+ км только вспотел изнутри, а от дождя хорошо спас.

Единственная в нём проблема это то, что он не дышит вообще из нутри... потеешь в нём быстро...
Однако цена в отличае от мото в разы меньше

Проехал в нём 100+ км только вспотел изнутри, а от дождя хорошо спас.
Не обгоняй своего ангела хранителя!
Сегодня был в футболке, джинсах и тапках. Самый зачет. В тапки воды сколько зальется, столько и выльется. Прошел три фронта. Успел и намокнуть 2 раза и высохнуть на ходу. Правда от града спас пост ДПС, где прятался. Но все равно ехать неуютно только когда глаза дождем заливает.