Если нормально присыпать, не зацепитЁрш писал(а):Да и камера с ИК-подсветкой распознать может.

Если нормально присыпать, не зацепитЁрш писал(а):Да и камера с ИК-подсветкой распознать может.
Чем присыпаешь? Придорожной пылью и листочками? :)Soulless писал(а):Если нормально присыпать, не зацепит
ИменноRomanCh писал(а):Придорожной пылью
Если камера фоткает со спины, то большинство мотов очень похожи...Veim писал(а):От мотоцикла зависит.
Все зависит от финансовых предпочтений. Гостиницы хорошие можно найти от 1800 за ночь (12 часов брать), или хостелы с минимальными условиями, от 700 руб/человека, или квартиру снять на сутки, тоже не дорого выходит, кстати. Последнее не пробовал)RomanCh писал(а):По поводу того где остановиться там лучше - никто ничего не подскажет?
Можешь дать примеры того и другого? Квартиру снимать думаю стрёмно - непонятно что с паркингом.Ёрш писал(а):Гостиницы хорошие можно найти от 1800 за ночь (12 часов брать), или хостелы с минимальными условиями, от 700 руб/человека
И не говори. В другом отеле (для справки, 2400, но зато номер "люкс" на одного, и в самом центре города) мне предложили мот поставить под камерой наружного наблюдения, что я и сделал, правда, всю ночь не спал, в окно выглядывалRomanCh писал(а):Блин, а как же парковаться-то?.. Стрёмно что-то.