Модуляр ли?
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Модуляр ли?
http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetli ... ontinued=1
Шуберты по безопасности проседают, вот это мне не оч нравится, да и внешне скучные :) Я выбрал шое
Шуберты по безопасности проседают, вот это мне не оч нравится, да и внешне скучные :) Я выбрал шое
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
У Мультитека тоже три звезды, а Неотек прошлой весной только появился и стоил как героин(...Revil писал(а):Шуберты по безопасности проседают
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
alexdo ну не знаю ) я пользуюсь интегралами, ибо не курю, и в тестах, сверху, есть процент открытия челюсти при ударах, не хотелось бы попасть пусть даже в 5%
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BM CLASSIC 200
Простите, если кто не правильно меня понял. Мы люди деревенские. У меня до LS2 , были и другие модуляры, правда все китайские, и поверте ВСЕ одевались и снимались с закрытой"челюстью" запросто. Конечно с открытой лучше, но ситуации разные были. Теперь по поводу"экспертных" мнений. Я просто описал свои впечатления от покупки шлема-модуляра LS2 FF393 CONVERT, а не проводил экспертную оценку. То, что в анотациях к шлему пишут, и что на самом деле. По поводу шумоизоляции скажу, что три дня ходил по квартире в шлеме(мотоксикоз) и телевизор смотрел не прибавляя звука, может конечно так шумоизоляцию не проверяют? но это МОЁ субъективное мнение, а порверять на ходу будем летом(быстрее-бы уже). Всем спасибо.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Сам долго выбирал модуляр. Мое основное требование было- наибольшая обзорность. По этому параметру победил Шуберт С-3. Как выяснилось в процессе эксплуатации, равных этому шлему на рынке пока нет. Докупил к нему родную гарнитуру , которая интегрируется в воротник шлема. И шлем превратился в космический. По блютус шлем соединяется с айфоном и навигатором, в нем есть радио и автоматическая регулировка громкости в зависимости от уровня внешнего шума. Так же приятно порадовал микрофон, включающий ответ на звонок телефона если ты начал говорить( к примеру сказал але или просто дунул в микрофон, и система шумоподавления в микрофоне гарнитуры. Шлем очень надежный, ронялся и попадал в дождь все пофиг, работает.
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Чет решил для пассажира купить модуляр , и впал в тупик ... Немогу найти бютжетный вариант в районе 6000 р. , либо за 5000р но весит 1.8 кг либо за 10 нормальный , среднего ничего не нашел.. Размер нужен XS . Мож знает кто какие магазинчики ?? Китай не предлагать :)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: три японца
http://www.louis.de/_1092bf0f1b06739992 ... _gr=216710
Чем не вариант, 19% вычтут.
Чем не вариант, 19% вычтут.
Keine Liebe ohne Leid.
- Пивоед
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Модуляры бошку отрывают, весит как паровоз. Альтернатива- Nolan N43 или на крайняк Shuberth J1
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
А что можете сказать по поводу модуляра Nolan N43? Пользовался кто-нибудь? Какие отзывы?
Шлем примерил - мне понравилось. Но вот опыта езды нет :(
Шлем примерил - мне понравилось. Но вот опыта езды нет :(
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Amin C каких пор Nolan N43 стал модуляром? Это открытый щлем.
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
тогда бери интегалAmin писал(а):опыта езды нет :(
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Frysed, посмотри Schuberth J1. Открытый и с защитой челюсти.
Добавлено спустя 51 секунду:
Тьфу, млин. Не заметил, что некротему подняли.
Добавлено спустя 51 секунду:
Тьфу, млин. Не заметил, что некротему подняли.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
Там жеж защита челюсти есть. Или от нее в случае падения толку нет? Отлетит сразу?C каких пор Nolan N43 стал модуляром?
Интегралы мерил - все хорошо, кроме удобства одевания. Да и подобрать шлем в наших глубинках тяжело - выбор отсутствует от слова "совсем", а покупать шлем без примерки - ну его нафиг. Я когда мерил то, что есть в наличии, мне разные шлемы подходили разных размеров и М и S.
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
На Nolan N43 нет защиты челюсти... а то что есть , это просто подбородочная дуга для упора визора.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uvY-qV67Dw
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uvY-qV67Dw
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
на мой взгляд модуляр удобен для сотрудников ГАИ ибо при защите сходной с интегралом физиогномию проще показать и не надо думать куда шапочку деть когда кого остановил или тратить время на одевание когда надо за кем то гнаться.
во всем остальном преимущества спорные во первых он тяжелее открытых поэтому в городе все таки наверное лучше брать открытый чеб башке было полегче а на трассе один х.ен закрывать надо так там можно и интеграл опять же. езда по трассе в открытом шлеме для меня удовольствие сомнительное. каждый раз очищая шлем отнасекомых я охреневаю как народ в открытых ездит.
думаю себе взять но только ездить наоборот)))) в городе открывая а на трассе закрывая. хотя пока и интеграл хок.
каждому свое
во всем остальном преимущества спорные во первых он тяжелее открытых поэтому в городе все таки наверное лучше брать открытый чеб башке было полегче а на трассе один х.ен закрывать надо так там можно и интеграл опять же. езда по трассе в открытом шлеме для меня удовольствие сомнительное. каждый раз очищая шлем отнасекомых я охреневаю как народ в открытых ездит.
думаю себе взять но только ездить наоборот)))) в городе открывая а на трассе закрывая. хотя пока и интеграл хок.
каждому свое
Подари Жизнь