я самодостаточна!!!Пиар мне не нужен!!А на тебя мне как-то параллельно!!от тебя ни тепло, ни холодно...а просто никак!!!!MKRIG писал(а): вот ты это самопиаром занимаешься или тебя на подклинивает на моих постах?
Lenka2 писал(а):а когда вернете Lenka?
Lenka2 писал(а):Имя: Ленка
Lenka2 писал(а):Lenka2
нее, ни разу не наглёжLenka2 писал(а):Стаж на форуме: 0 дней
Моя несогласный. Модераторы модерируют, на то они и поставлены.Lenka2 писал(а):MKRIG из за таких стукачей у нас и бардак в стране фу
аналогичноtysia писал(а):от тебя ни тепло, ни холодно...а просто никак!
ага, и во всем евреи виноваты и чубайс, какже, слышалиLenka2 писал(а):из за таких у нас и бардак в стране фу
Кстати да. Из бана предлагает написать в info@motoforum.ru. И не отвечают. Месяцами. И ты думаешь, что про тебя насовсем забыли.Lenka2 писал(а):как я еще должна писать мотоботу который уже сто запросов на почту проигнорил?
а это Аленки Амбразуры-Миш, ты мне мсишь за то, что я тебя попросила от имени близких Парашутиста и Кристофф не вываливать на форум массу инфы?Тема - Отморозок расстрелял форумчан?Крэйзи и я два разных песонажа!)))
Мотовумэн - это тоже не я...))обоссака)))
не думал, что она разучилась писать и пользоваться ЛСMilo4ka писал(а):я передавала там слова амбразуры и появился этот странный пост!
Вы его и не получили. Так что делайте радостное лицо, а не наоборот.Lenka2 писал(а):я вроде вашего согласия не искала
Поток сознания мутен и мелок. Попробуйте придумать рабочую схему, минимизирующую срач, флейм и флуд?Lenka2 писал(а):когда на вас стуканут в жизни посмотрим как вы запоете..с каких это пор у нас стукачество в почете ..хотя если ток на этом форуме
И да, удаляйте тогда уж заодно и пользователя beckbeck писал(а):А можно удалить пользователя motobeck? Это у меня странные непонятки возникли с баном.
Но, слава труду, вроде все кристально и понятно.