Останавливаетесь ли вы если проезжаете мимо ДТП с мотоциклом
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Останавливаетесь ли вы если проезжаете мимо ДТП с мотоци
gipnozbike наверное маленький процент мотоциклистов сидит на мотофоруме
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
ну и в тему помощи, сегодня на садовом кольце с Макаровым Серегой просто высох))конечно сам дурак, но с кем не бывает?)) это конечно не авария но с заправками там туго, все знают)) Поднимали руки, пытались тормозить)) и машин и мотоциклы)) всем спасибо кто приветствовал , так надо было...что просто аж...короче. Огромное спасибо человеку на скутере, остановился. у него оказался шланг(кину в кофр завтра обязательно). и до заправки мы дотянули)) в общем спасибо всем тем 42(да я дотошный я считал) которые "помогли" из них 17 которые поприветствовали))
8 925 0260805
- tato
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
останавливаюсь, выясняю по быстрому надо че или нет..
если надо, то независимо от своей занятости помогаю, если говорят, что все нормально, то уезжаю..
иногда машут, мол все нормально (когда видят, что я к ним еду) тогда проезжаю..
если надо, то независимо от своей занятости помогаю, если говорят, что все нормально, то уезжаю..
иногда машут, мол все нормально (когда видят, что я к ним еду) тогда проезжаю..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Почитал первый пост.
С одной стороны,я думаю конечно нужно останавливаться,помогать и тд.
Но,если каждый (по вашей логике) остановится и спросит ,нужна ли помощь,то движение остановится,а пострадавшему это никак не поможет.
То есть,если мотоциклист едет и видит,что пострадавшему уже оказывают помощь,ситуация вроде в порядке(водитель авто не лезет с кулаками на другого и тд),так зачем толпиться?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Останавливаетесь ли вы если проезжаете мимо ДТП с мотоциклом
С одной стороны,я думаю конечно нужно останавливаться,помогать и тд.
Но,если каждый (по вашей логике) остановится и спросит ,нужна ли помощь,то движение остановится,а пострадавшему это никак не поможет.
То есть,если мотоциклист едет и видит,что пострадавшему уже оказывают помощь,ситуация вроде в порядке(водитель авто не лезет с кулаками на другого и тд),так зачем толпиться?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Останавливаетесь ли вы если проезжаете мимо ДТП с мотоциклом
ахахахахgipnozbike писал(а):и до заправки мы дотянули)) в общем спасибо всем тем 42(да я дотошный я считал) которые "помогли" из них 17 которые поприветствовали))
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
если вовремя замечаю - всегда останавливаюсь....
...но бывает по левой быстро еду и поздно замечаю стоящих на правой обочине... в такие моменты не останавливаюсь.
знаю, не красиво. но резко в право уходить- опасно!
...но бывает по левой быстро еду и поздно замечаю стоящих на правой обочине... в такие моменты не останавливаюсь.
знаю, не красиво. но резко в право уходить- опасно!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженер (ремонтирую Терминалы сбора данных и много чего ещё)
- Мотоцикл: ZZR 400 II
Тоже отпишусь))
Вчера стоит моц и байкер рядом ходит туда сюда, остановился спросил че да как, оказалось просто ждет))
У самого мот ппц глючный оч часто встаю ибо глохнет в неожиданных местах, остановились тока один раз вчера на проспекте - отпустил ибо чем тут помчь можно даж не представляю )))
Но было оч приятно сам позже эвакуировался так и не завелси))))
Вопрос вы останавливаетесь у каждого стоящего на дороге рядом с байком байкера или только если видны следы аварии или аварийка включена?
Вчера стоит моц и байкер рядом ходит туда сюда, остановился спросил че да как, оказалось просто ждет))
У самого мот ппц глючный оч часто встаю ибо глохнет в неожиданных местах, остановились тока один раз вчера на проспекте - отпустил ибо чем тут помчь можно даж не представляю )))
Но было оч приятно сам позже эвакуировался так и не завелси))))
Вопрос вы останавливаетесь у каждого стоящего на дороге рядом с байком байкера или только если видны следы аварии или аварийка включена?
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Спрашиваю,но чаше всего просто машут руками..мол проезжай...! в том сезоне мне везло на тяжкие телесные-((((
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
вчера на кругу около шоссе энтузиастов меня снесли, час наверное стояли
ехал с другом, он помог своим мотом перекрыть движение дабы при быстром потоке меня вместе с мотом не переехали, остановился и пообщался 1 человек, несколько чел, останавливалось недалеко,быстро спрашивали и уезжали, большинство тупо косилось,смотрело что да как и незаметно ехали дальше.
спасибо всем)
если едешь видишь что дтп с мото и никого пока из братьев нет, мне кажется нужно хотя бы тупо огородить пострадавшего от потока машин своим мотоциклом,потому как некоторое время ты не понимаешь что происходит и нужна ли тебе помощь
ехал с другом, он помог своим мотом перекрыть движение дабы при быстром потоке меня вместе с мотом не переехали, остановился и пообщался 1 человек, несколько чел, останавливалось недалеко,быстро спрашивали и уезжали, большинство тупо косилось,смотрело что да как и незаметно ехали дальше.
спасибо всем)
если едешь видишь что дтп с мото и никого пока из братьев нет, мне кажется нужно хотя бы тупо огородить пострадавшего от потока машин своим мотоциклом,потому как некоторое время ты не понимаешь что происходит и нужна ли тебе помощь
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Бэггер
недавно на обочине Ленинградки остановился просто повязать платок , задувало в шею , пока повязывал не заметил что рядом уже остановились узнать , все ли в порядке , спасибо всем кто тратит свое время , после такого , не возможно проехать мимо стоящего на обочине .
À la guerre comme à la guerre
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Всегда почему - то приезжаю к самому концу ... когда даже моц уже нашли куда увезти .
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Проголосовал за него,но ответ не корректный ,останавливаюсь всегда,но в режиме "помощь-нужна-нет-я-поехал",но не чтобы совесть чиста была,т.к. считаю ,что если помощь человеку не нужна,то и нех.. там под ногами путаться,ну ,а если нужна,тогда "чем сможем поможем".Preved medved писал(а):Останавливаюсь "помощь-нужна-нет-я-поехал", чтобы совесть чиста была
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: cb400sf
28 мая возле москва сити на внешней стороны ТТк видел дтп с мото. но там стояло столько мотоциклов(штук 15-20 что я испугался,чуть не упал и потошнил дальше.
- Evgen600сс
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Джиксерр 600
Я вчера проезжал на ттк между варшавкой, видел это дтп, кивнул нужна ли помощь, он ответил что не надо и я дальше покатил, сзади меня кстати еще по моему человек пять ехало, я в зеркало глянул, по моему вообще никто не остановился. Кстати дополняя эту тему по поводу взаимовыручки и прочего мотобратства, что говорить о дтп, если некоторые байкеры тупо даже не здороваются друг с другом. О дтп вообще тогда молчать можно.Обидно это конечно. И очень много байкеров, которые недавно пересели на 2 колеса тупо из-за пробок, и им вообще чхать на других.Хоть и сам второй сезон на моте, но всегда остановлюсь при дтп или поздороваюсь при виде мотобрата))))
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ерш=>929RR
Вчера остановился на остановке сигарет купить,ну и решил заодно покурить.Пока курил 6 братьев остановилось(4 развернулись с встречном направление)спросили все нормально,ненужна помощь?Приятно блин)
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Голда
А были времена, когда все останавливались увидев брата на обочине, и не важно авария, просит он остановиться или нет. Сейчас не многие так делают.
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером