очередной неадекват на авто

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Gerasim33
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 900
Re: очередной неадекват на авто

#46 Сообщение Gerasim33 »

33, 34 регионы, очень много их в Москве стало
У меня на машине 33 регион, налог на машину в 130 л.с. 800 рублей, поэтому и стоит на учете во Владимире :). Я вчера днем на МКАД где-то между Шоссе Энтузиастов и щелчком чуть не снес 2ух мотоциклистов (точнее они чуть не снесли меня): стоял в пробке в крайнем левом ряду по мотополосе ехала Голда, поморгала, попросила чуток подвинуться: ну я спокойно принял вправо, и секунд через 10 из-за меня сильно пришлось сбросить скорость Шэдоу цвета бордо со вторым номером, остановился чтобы мне не оторвать зеркало, за что ему большое спасибо!!! Второй раз по мотополосе что-то тур - эндурное с большими кофрами ехало и моргало дневными огнями а - ля стробоскоп, ну я опять чуток правее принимаю и секунд через 10-15 мимо какой-то спорт пролетает в стоячей пробке в междурядье, а не в мотополосе километрах на 140 - 160, понять что за мот и какой цвет когда стоишь, а он так несется нереально, звук кстати тоже слышно было, только когда он мимо проехал. Внимание вопрос: какого хрена ездить в междурядье на МКАД, если мотополоса свободна и большие мотоциклы периодически просят подвинуться крайнюю левую полосу (может мой примитивный мозг не в состоянии этого понять, и вы поможете)? Куда можно торопиться на столько, чтобы лететь 140-160 в глухой пробке и не в мотополосе (на ум только тот свет приходит)?

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#47 Сообщение Яло »

Мальчики, всем спасибо, новая бита мне не нужна. Сейчас позвонили гаишники, которые оформляли скутериста в субботу и сказали, что готовы отдать мне мою биту. УРА!!!!
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#48 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

что тут говорить....мотодвижение опопсело давно и ряды мотоциклистов влилось много различного народу.Теперь это такой же "срез общества" как и любое другое "товарисчество" .Большиство нормальных адекватных людей ,но и "гнили " различной хватает...
Вероятно,только в МС и остался былой дух байкерства
не спеши,а то успеешь

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#49 Сообщение Cat Voz »

Андрей Хеменгуэевичвозможно вы правы,опопсело... :~[
но дело то даже не в этом, просто у людей чувство ответственности за СВОЮ жизнь напрочь отсутствует, не говоря уже о других. По моим личным наблюдениям- не видела не одного скутериста в экипе, да что там в экипе,даже шлем не удосужаться одеть! :dash2: :dash2: :dash2:
И все чаще попадается такая картина: едет спорт, пилот в одном шлеме, а пассажирка чуть ли не в купальнике! :ireful1: ну о чем это говорит? только об отсутствии мозгов, у обоих.

ИМХО, пора ужесточить законы, да и ГАИ должно строже к нашему брату относиться, ради нашей же безопасности! едешь без шлема-на те штраф в ползарплаты, везешь "голого" пассажира без экипа, -лишение прав нафиг! или конфискация твоего скутера/мотоцикла,ну может тогда народ то одумается? :dash2: :dash2: :dash2:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Яло

#50 Сообщение Яло »

Cat Voz писал(а):едет спорт, пилот в одном шлеме
сегодня в районе парка Сокольнике видела пилота на спорте, в шлеме и что бросилось в глаза в красных носках, мот тоже красный и в шортах...

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#51 Сообщение Zavodnoy »

Яло писал(а):Мальчики, всем спасибо, новая бита мне не нужна. Сейчас позвонили гаишники, которые оформляли скутериста в субботу и сказали, что готовы отдать мне мою биту. УРА!!!!
забудь про биту.
не забирай.
если что - она не твоя и ты в первые её видишь.
серьезно.
Wear your gear (c)

Яло

#52 Сообщение Яло »

i Lexxer писал(а):не забирай.
если что - она не твоя и ты в первые её видишь.
серьезно.
не переживай, мне не припишут хулиганство или ношение холодного оружия... у меня есть кому ...опку прикрыть в этом вопросе....

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#53 Сообщение Vitaly »

Cat Voz писал(а):везешь "голого" пассажира без экипа, -лишение прав нафиг! или конфискация твоего скутера/мотоцикла
Ничего себе!!! вот случай был! приехали в Секстон, тут подруга звонит такая, типа не заедешь ли не подвезешь? и ехать там минуты 2 от нее (идти 10) а у меня из "запасного" только шлем и то не мой, а она еще в юбке поехать решила что ли, не помню.... да! надо было отказать! действительно! :-( был не прав......... :~[

TopGuy
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN800

#54 Сообщение TopGuy »

Angstrem писал(а):вот тебе и мачо: как в бандане в междурядье прямотоками рычать, так это он герой, а как делом/рублём за свой грешок ответить, так тут в штанишки поднапустил...

так что никаких передач не надо...
Читаю и диву даюсь.Этот как мужички на огромных джипах,всех распихивают,всем гудят,всем мигают.При этом стекла тонированные,на разговор не выйдут.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#55 Сообщение Cat Voz »

Vitaly таки да! надо было отказать! не развалилась бы, пешком дойти, в конце концов черепаху б одела! :rofl: :rofl:

а что ответственность и штрафы с конфискацией нужны, так это еще давно было ясно :triniti:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Ответить