apm писал(а):Цитата:
Вот что подумалось. А не собраться ли нам большой стаей группой товарищей (желательно весом от 100 кг. без учета веса мотоцикла и бейсбольной биты) и проехаться по московским точкам шахид-такси. Поговорить (пока просто поговорить) с братьями меньшими на тему участившихся случаев попыток с их стороны сбить мотоциклистов, предупредить о недопустимости подобных действий и возможных трагических последствий от оных для них. Достаточно, я думаю, объехать с десяток точек в разных частях Москвы, дальше они сами меж собой разнесут благую весть.
Я готов заняться такой пропагандой здорового образа жизьни в ближайшую субботу, например.
Что скажите?
з.ы. Заодно посмотрим не найдутся ли ведра с номерами из первого поста.
apm писал(а):Цитата:
Вот что подумалось. А не собраться ли нам большой стаей группой товарищей (желательно весом от 100 кг. без учета веса мотоцикла и бейсбольной биты) и проехаться по московским точкам шахид-такси. Поговорить (пока просто поговорить) с братьями меньшими на тему участившихся случаев попыток с их стороны сбить мотоциклистов, предупредить о недопустимости подобных действий и возможных трагических последствий от оных для них. Достаточно, я думаю, объехать с десяток точек в разных частях Москвы, дальше они сами меж собой разнесут благую весть.
Я готов заняться такой пропагандой здорового образа жизьни в ближайшую субботу, например.
Что скажите?
з.ы. Заодно посмотрим не найдутся ли ведра с номерами из первого поста.
Так как я как бы почти пострадавший то + 1. Предлагаю, можно в эту субботу. Маршрут вокруг МКАДа проехать, ко всем ашанам, мегам, икеям и риом. Там всегда бомбилы шахид такси.
apm
возможно, я их ничуть не оправдываю, наоборот! но просто говорю что круг джигитов на тазах шире, и среди них не мало молодых горячих джигитенков на тонированных и "тюнингованных" ведрах, и эти не менее опасны, а то и более, потому что как правило ездят группами с пистолетами или кЫнжалами
Vitaly
Ты знаешь, что такое диаспора? У них в горах телефонов нет, однако знают все и всегда. Быстрей чем через телефон. Мы же не за погром, просто акция Беседка Болталка с доставкой к людям.
ИМХО Потом только сообразил, они минуты две ехали разглядывали один я или нас больше. Как только поняли что один, начали бортоватся.
Последний раз редактировалось alixalix Ср май 23, 2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Двенашку и урода который порезал Игоря нашли!!!!! Есть инфа и о моём обидчике. Он был замечен на рынке "Садовод" который напротив Меги Белая дача(бывший птичий рынок).Номер тот-же,но другой регион! За то что бы собраться в субботу я за! Во мне меньше 100,но злоба распирает!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось PONchik Ср май 23, 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
alixalix
про станции метро не забыли там их тоже много... только моя твоя не понимай,.. с ними надо по другому разговоры говорить... не стоит забывать что баран - "стадное животное", и чтоб "стадо" не разбрелось его нужно в страхе держать
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Re: намеренно сбит мотоциклист ВАЗ 05или 06 без членовредительст Хламидамонада
А это уже разжигание меж там кокого то конфликта. Не я за проехать пообщаться.