[видео] первый сезон, чет мне страшно как я езжу...
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200F
Re: [видео] первый сезон, чет мне страшно как я езжу...
Поддерживаю многих здесь высказавшихся:1. междурядье для мото-это между крайней левой полосой и полосой справа от крайней левой.2. категорически нельзя обгонять авто с двух сторон, одновременно, двумя мотами.3. нельзя обгонять справа,около бордюра - там нас точно не ждут.
Последний раз редактировалось fined Чт май 24, 2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ё-МоЁ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW k1200s
Остановился? извинился? (это я к теме про мазду :) там писали что ОБЯЗАН сдалать 3 раза ку)Chewbacca писал(а):зыы. утром по дороге на работу 4 раза ударился сильно на ходу правым зеркалом... вот и задумался...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Chewbacca что за регистратор?
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
В который раз удивляюсь ОКЕАНУ ТЕРПЕНИЯ окружающих водителей, среди которых почему то наглые мотоциклисты тыкаються в зеркала, лезут всюду да и вообще 

- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
сеня выложу видюху как езжу по рязанке я)) БУ-ГО-ГА))) 

Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Giena Goo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: определяется
Мне страшно >.<
Смотрю пока первое видео... обгон справа, пересечение сплошной, движение прямо по полосе для поворота направо... Госсподи, как же я буду ездить? Ужос-ужос...
Смотрю пока первое видео... обгон справа, пересечение сплошной, движение прямо по полосе для поворота направо... Госсподи, как же я буду ездить? Ужос-ужос...
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Гусь
где такое было? о_О я по встречке почти не катаюсьGiena Goo писал(а):пересечение сплошной

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Giena Goo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: определяется
Chewbacca
ну... той самой сплошной (при съезде на правую полосу 2:01), которую по ПДД нельзя пересекать )) Даже если она разделяет не полосы с противоположным движением.

- Tymon
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: склад
- Мотоцикл: Intruder VS 1400
fined Поддерживаю многих здесь высказавшихся:1. междурядье для мото-это между крайней левой полосой и полосой справа от крайней левой.2. категорически нельзя обгонять авто с двух сторон, одновременно, двумя мотами.3. нельзя обгонять справа,около бордюра - там нас точно не ждут.
Я два сезона на чесотке Элиминаторе откатал, полносьтью согласен со многими замечаниями. Я не стеснялся бибикать и моргать фарой ибо в трафике меня вообще не слышно.От себя добавлю: чувствую что ТЫ мгновенно закусываешь удила, если рядом есть мотоциклист(-ты), т.е. пытаешся выглядеть не хуже чем они :) улыбнуло. Но это в итоге сослужит недобрую службу. Если ты изначально едешь один, думай за себя. Если в компании или сел на хвоста, включай коллективный разум. Держись левее, часто перестраиваешся имхо, я такой необходимости незаметил. Заметил что очень часто оказываешся на разделительной полосе, сам понимаешь ,не есть гуд.Также отметил что на прохватах идёш по середине полосы, я обычно держусь левее или правее, там чище.
В остальном вроде как многие, добавь внимания, контроль. Есть ещё на дороге истребители мотобратвы.....
Я два сезона на чесотке Элиминаторе откатал, полносьтью согласен со многими замечаниями. Я не стеснялся бибикать и моргать фарой ибо в трафике меня вообще не слышно.От себя добавлю: чувствую что ТЫ мгновенно закусываешь удила, если рядом есть мотоциклист(-ты), т.е. пытаешся выглядеть не хуже чем они :) улыбнуло. Но это в итоге сослужит недобрую службу. Если ты изначально едешь один, думай за себя. Если в компании или сел на хвоста, включай коллективный разум. Держись левее, часто перестраиваешся имхо, я такой необходимости незаметил. Заметил что очень часто оказываешся на разделительной полосе, сам понимаешь ,не есть гуд.Также отметил что на прохватах идёш по середине полосы, я обычно держусь левее или правее, там чище.
В остальном вроде как многие, добавь внимания, контроль. Есть ещё на дороге истребители мотобратвы.....
Это не я козел, это жизнь такая скотская.
- Chewbacca
Пипец, сейчас ехал по алтушке... У мкада дукати монстр с наОпницей едет у разделительной потоков... Я - в левом междурядье... Доезжаем до светофора, грю ему - не езди там, ата-та... Грю надо в левое междурядье, он кивает, уезжает с разделительной и фигарит в междурядье первого ряда 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
1 видео - 2:20
Ты куда правее правого????
Дальше не смотрел. Но за первые 2 минуты увидел все. Ты чего мечешься слева/направо как в задницу ужаленный???
Так ездить нельзя, плохо это. Мое имхо.

Так ездить нельзя, плохо это. Мое имхо.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Chewbacca
Диман , а чего - действительно первый сезон ???
никогда бы не сказал ...
Диман , а чего - действительно первый сезон ???

никогда бы не сказал ...
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Вот и мне показалось, что как-то агресивно для первосезонника...blackbugg85 писал(а):никогда бы не сказал ...
Хотя по себе людей не судят...
Двигаю гитаризм в массы)))))
- Chewbacca
синдром Валентино Росси.. ) Я борюсь с собой ))Чекист писал(а):как-то агресивно для первосезонника..
Через пару недель пересниму, по тому-же маршруту и с подобными условиями ) Посмотрим как я сам себя зазомбировать смогу )
- Tymon
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: склад
- Мотоцикл: Intruder VS 1400
обязательно смени тактику вождения, а то боюсь ненарадуешся......тфу-тфу-тфу! чтоб не сглазить.
для первого сезона не плохо рулишь, но торопится не надо, даю те слово , что на моте ты всё равно, везде успеешь ! даже если ехать со скоростью 30 км/ч.
для первого сезона не плохо рулишь, но торопится не надо, даю те слово , что на моте ты всё равно, везде успеешь ! даже если ехать со скоростью 30 км/ч.
Это не я козел, это жизнь такая скотская.
- Baffy
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: АвтоСервис
- Мотоцикл: Bandit 400 =>FZ1
Я тоже первый сезон.... ( что заметил ):
частые перестроения - это опасно тем что сзади может по между рядки ехать кто нибудь еще.
вот пример еду по нашему ряду... Пробка а я за чопером, идем не быстро (все прочти стоят движения ни какого) и тут передом мной с права между фур вылазит девочка на макси скутере , перпендикулярно почти, ей сильно повезло то что скорость не большая была, и я её пропустил. Вроде все на автомате, а когда подумал аж страшно стало что могло быть.
Если чесно я так боюсь ездить мне всегда кажется то что машины меня не видят, что часто и бывает.
частые перестроения - это опасно тем что сзади может по между рядки ехать кто нибудь еще.
вот пример еду по нашему ряду... Пробка а я за чопером, идем не быстро (все прочти стоят движения ни какого) и тут передом мной с права между фур вылазит девочка на макси скутере , перпендикулярно почти, ей сильно повезло то что скорость не большая была, и я её пропустил. Вроде все на автомате, а когда подумал аж страшно стало что могло быть.
Если чесно я так боюсь ездить мне всегда кажется то что машины меня не видят, что часто и бывает.
Ну ооченьь аккуратный водитель