**** вам, а не таблетка от головы!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Барсук
У тебя дети есть? Понял. Ты когда алкоголь попробывал? Понял. Что значит вовлечение это долгая взвешанная дискуссия. Поверь мне на слова вовлекают. Компания, а тебе слабо, ты чего папу маму боишься? Я знаю о чем говорю. Основной вопрос привлечения это не то что бы давай колись, это как правило. Слушай ты же друг, добавь 300 руб или подвези до диллира.
У тебя дети есть? Понял. Ты когда алкоголь попробывал? Понял. Что значит вовлечение это долгая взвешанная дискуссия. Поверь мне на слова вовлекают. Компания, а тебе слабо, ты чего папу маму боишься? Я знаю о чем говорю. Основной вопрос привлечения это не то что бы давай колись, это как правило. Слушай ты же друг, добавь 300 руб или подвези до диллира.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: **** вам, а не таблетка от головы!
Компания, а тебе слабо? Понял.alixalix писал(а):У тебя дети есть? Понял. Ты когда алкоголь попробывал? Понял. Что значит вовлечение это долгая взвешанная дискуссия. Поверь мне на слова вовлекают. Компания, а тебе слабо, ты чего папу маму боишься? Я знаю о чем говорю. Основной вопрос привлечения это не то что бы давай колись, это как правило. Слушай ты же друг, добавь 300 руб или подвези до диллира.
-
Veim
Я алкоголик. Проехал 2000 км сел один около озера и пью виски Один в глухом лесу. Выехал вчера вечером, сейчас за полярном гругом, полярная ночь, каморы 10 см.
Я алкоголик. Проехал 2000 км сел один около озера и пью виски Один в глухом лесу. Выехал вчера вечером, сейчас за полярном гругом, полярная ночь, каморы 10 см.
Последний раз редактировалось alixalix Пн июн 04, 2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Это все следствие, с которым власти, в силу своего скудоупия ихапужничества, не в силах справиться. Вот и запрещают. Раньше на Руси конопля везде росла, из нее ткань делали, масло и тд. И нечего такого не было. Да, старожилы говорили, что если на сенокосе, там работаешь, вставляло маненько. Но наркоманией этой заниматься и в голову не приходило
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
ну а теперь расскажите мне что в данном случае делать тем у кого на анальгетики типа анальгина уже иммунитет? и реально помогают только лошадиные дозы пенталгина и ему подобных с нурофеном....мне посрать на нариков это их проблемы ,чем быстрее они сдохнут тем чище станет мир....и что мне позвольте делать когда щас будет приступ мигрени такой от которой хочется самому себе голову отрубить?
просто так
hunterduck
Не принимать лекарства и организм, со временем сделает все за тебя и докторов ;) Вас просто подсадили на все это
Не принимать лекарства и организм, со временем сделает все за тебя и докторов ;) Вас просто подсадили на все это
-
hunterduck
Выпиши рецепт на год. Сходи на МРТ. Порекомендую нейрохирурга, они тебе мозг изымут, в банке вернут.
Если серьезно сходи на МРТ.
Выпиши рецепт на год. Сходи на МРТ. Порекомендую нейрохирурга, они тебе мозг изымут, в банке вернут.
-
чтоб ты пережил однажды врожденную гипертонию и как следствие симптоматическую метеозависимую мигрень...Колян-72 писал(а):Не принимать лекарства и организм, со временем сделает все за тебя и докторов ;) Вас просто подсадили на все это
просто так
- Knari
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина

Собака лает, караван идёт.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
hunterduckДа нет проблем. Иди к врачу, диагностируй мигрень - это между прочим серьезное заболевание, и получай рецепт на кодеиносодержащие препараты. Никаких проблем, все как в нормальной развитой стране.
Многие просто привыкли про законность орать, а сами норовят все время правила обойти, чтобы побыстрее, подешевле и полегче, и чтобу в очереди, как другие, не стоять (а чем вы лучше? Я вот например стою в очередях). А попробуй, как везде в мире - врача своего иметь, страховку платить, отвечать за незаконное хранение лекарств дома!!! Вы ж все так демократии хотите, белые ленточки себе вяжите, так начните с себя. Идите наркоту по рецепту покупать!
Многие просто привыкли про законность орать, а сами норовят все время правила обойти, чтобы побыстрее, подешевле и полегче, и чтобу в очереди, как другие, не стоять (а чем вы лучше? Я вот например стою в очередях). А попробуй, как везде в мире - врача своего иметь, страховку платить, отвечать за незаконное хранение лекарств дома!!! Вы ж все так демократии хотите, белые ленточки себе вяжите, так начните с себя. Идите наркоту по рецепту покупать!
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
hunterduck
Не верю я в эту хрень. В жизни таблеток не принимал и не буду - лучше сдохну. Все это типа "врожденное" лечится упражнениями идвижением, а не сидением. В армии я перенес воспаление легких с осложнением на сердце. Врачи там че та рецепты писали и рекомендации ставили. Нормально - спорт вылечил. Сейчас ничего нет, а если б повелся, так и глотал пилюли
Не верю я в эту хрень. В жизни таблеток не принимал и не буду - лучше сдохну. Все это типа "врожденное" лечится упражнениями идвижением, а не сидением. В армии я перенес воспаление легких с осложнением на сердце. Врачи там че та рецепты писали и рекомендации ставили. Нормально - спорт вылечил. Сейчас ничего нет, а если б повелся, так и глотал пилюли
-
оно не лечится....я как бы уже всех обошел....метеозависимость не лечится.....и барометр из головы не вынимаетсяalixalix писал(а):Выпиши рецепт на год. Сходи на МРТ. Порекомендую нейрохирурга, они тебе мозг изымут, в банке вернут.
просто так
- Knari
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
alixalix А с врожденными заболеваниями?что делать будешь?Рефлюкс и прочее. Девушку покатал?п*ду ей застудил.Сидит в туалете со слезами?По голове гладить будешь? успокаивать?Не смеши-пол часа и так же выть начнешь,только уже от головной боли!
Собака лает, караван идёт.
-
меня спорт чуть инвалидом не сделал....типа троеборец бывший...Колян-72 писал(а):Не верю я в эту хрень. В жизни таблеток не принимал и не буду - лучше сдохну. Все это типа "врожденное" лечится упражнениями идвижением, а не сидением. В армии я перенес воспаление легких с осложнением на сердце. Врачи там че та рецепты писали и рекомендации ставили. Нормально - спорт вылечил. Сейчас ничего нет, а если б повелся, так и глотал пилюли
просто так
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
Простите великодушно за мой пост, но в нашем промусорском государстве эта мера смехотворна. Кому нужно - возьмёт что похлеще. Прибыль, откаты, взятки... А потом всякие ройзманы будут нам показывать, как борются со всем этим. Тьфу
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.