Берк писал(а):кто тебе должен - простят. Вот че это за хрень, никто никому ничего не должен. Мало ли почему человек не хочет с тобой взаимодействовать.
"Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к вам" (с) Кто-то очень умный.
Люди на дорогах делятся на две категории:
1) Я всех уважаю, мне не влом пропустить. ДДД.
2) Я никому ничего не должен. Кому надо - тот объедет. Паркуюсь как хочу и т.п.
Когда попадают на зеркала первые люди, мне очень жалко. Когда вторые - так им и надо.
И вообще... давно уже пора всем хорошим людям взять и перестрелять всех плохих!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen
вот ты лично мне напомнил как у моего друга погиб отец, и в тот же день его на улице за руку схватил какой-то гопарь с претензией что тот не отреагировал на его просьбу закурить, а со взглядом в никуда прошел мимо. И рассказал какое он ***** и прочее хорошее, вот ты не лучше походу. Типа ко-ко-ко, не уважаешь меня и блабла
Классно наверно жить в биполярном мире, где все кто делает не так как тебе удобно - пид*расы, а ты дартаньян.
И помоему ты либо толстый тролль, либо это пиз*ец, откуда такие люди
Яло
ну, во первых, не одна деталь, а все зависит от условий договора, может и больше.
Во- вторых, зеркала, как правило, делают без справок.
В- третьих, ничего не мешает вызвать гаи, и оформить. 3апишут что виновник скрылся и неустановлен. Да, это не регресс, но и не вина, повышать коэффициент за это не будут, да и гаишникам можно расписать все обстоятельства как себе удобнее, оспаривать то некому.
И в конце-концов, если уж ждать влом, доехать до дома и оформить как повреждение на стоянке, как 2 отдельных случая. Крыло и зеркало прокатят без справок, если только красить, но , опять же, все от договора.
Да, и клиентоориентированные решения по выплате в НОРМАЛЬНЫХ страховых никто пока не отменял.
— Знаете что, — предложила бабушка, — в эту спортивную игру мы поиграем в следующий раз, а сейчас я займусь вашим воспитанием.
— Простите, но мы сегодня уже завтракали, — сказал попугай.
— Знаете, — сказал слонёнок, — мы вообще очень хорошо питаемся.
— Особенно я! — сказал удав.
— Я говорю не о питании, а о воспитании! — объяснила бабушка.
— А воспитание, это что? — спросила мартышка.
— Это много чего, — сказала бабушка. — В двух словах не скажешь. Ну, вот ты, мартышка. Если я сейчас сорву и дам тебе банан, что ты сделаешь?
— Спелый банан? — уточнила мартышка.
— Очень спелый, — кивнула бабушка.
— Съем! — сказала мартышка.
Бабушка неодобрительно покачала головой.
— Сначала скажу «спасибо», — поправилась мартышка. — А потом съем!
— Ну что ж, ты поступишь, как вежливая мартышка! — сказала бабушка. — Но вежливость — это ещё не всё воспитание! Хорошо воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищу!
— А вдруг он его возьмёт?! — испугалась мартышка.
— Действительно, бабушка, — поддержал мартышку удав. — Он же его может взять!
— Непременно возьмёт! — решил попугай. Слонёнок ничего не сказал, но он про себя тоже подумал, что если предложить банан товарищу, то никакой товарищ от банана не откажется. Если, конечно, он умный, этот товарищ.
— Нет! Воспитанной быть не интересно! — сказала мартышка.
— А ты попробуй! — Бабушка сорвала спелый и сочный банан и протянула его мартышке: — Попробуй!
— Что пробовать? — спросила мартышка. — Банан? Или быть воспитанной?
Бабушка ничего не ответила. Мартышка посмотрела на банан, потом на бабушку. Потом опять на банан. Банан был очень спелый и удивительно вкусный на вид.
— Большое спасибо! — сказала мартышка бабушке и уже открыла рот, чтобы съесть банан, но вдруг заметила, что на неё очень внимательно смотрит слонёнок. Вернее, не на неё, а на её банан. Мартышка смутилась. — Ты ведь не очень любишь бананы? — спросила она слонёнка. — Ты ведь, наверно, их почти совсем не любишь, правда?
— Нет, почему же? — возразил слонёнок. — Я их довольно сильно люблю.
И мартышка отдала слонёнку свой банан. Слонёнок сказал спасибо и стал очищать банан от кожуры.
Попугай подошёл к слонёнку и стал смотреть, как слонёнок это делает. Слонёнок вздохнул и положил перед попугаем очищенный банан.
— Бери! Это тебе! — сказал слонёнок. Попугай поблагодарил слонёнка, взял банан и понёс его удаву.
— Удав! — сказал попугай. — Прими от меня этот прекрасный спелый банан!
— Я принимаю его от тебя с глубокой благодарностью! — сказал удав, взял банан и протянул его мартышке.
Сначала мартышка очень удивилась, а потом ещё сильней обрадовалась. Она подпрыгнула и закричала:
— Я поняла! Поняла! Воспитанной быть очень интересно! Просто замечательно! Ты что-нибудь кому-нибудь предложишь, тебе кто-нибудь что-нибудь предложит! Красота!
rode
В чем вопрос, собственно?
Мотоциклисты это такой же срез общества, которое, как минимум, на 50-70% состоит из говна.
Ну, может быть, срез такой удачный, что среди мотоциклистов процент говна поменьше, но тоже предостаточно.
Я ответил на твой вопрос?
Павлуха писал(а):В- третьих, ничего не мешает вызвать гаи, и оформить. 3апишут что виновник скрылся и неустановлен. Да, это не регресс, но и не вина, повышать коэффициент за это не будут, да и гаишникам можно расписать все обстоятельства как себе удобнее, оспаривать то некому.
\
У Вас видимо ни мото, ни авто не было. Никто ни кого не спрашивает в страховых, по чье вине было дтп. Вопрос простой - были выплаты или нет. Исходя из ответа тариф в 1.5-2 раза выше становится.
Сменил 2 машины. На обеих было КАСКО. Знаю о чем говорю.
Слишком круто выразился наверно. Скорее КАСКО не было, а не авто и не мото)
Последний раз редактировалось Djeker Ср июн 06, 2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Jackill писал(а):пора уже открывать лобное место и пороть, причем показательно
+100мульонов....
мотодвижение опопсело,пожинаем плоды...похоже,только в серьезных мотоклубах чтат традиции байкерства,кодекс чести и уважают себя и окружающих...среди фри райдеров таких процентов 30-40 (имхо),а в основном пыль и шлак...печально все это.
автомир опопсел уже давно,как только автомобиль стал массовым...теперь вот и мотомир катится к чертям...
и погода хреновая...
а я вот тоже новоявленный подонок)))) Вчера на МКАДЕ стоячем шел за каким-то широким бумером по мотополосе,.. он оттормаживается перед пыжиком прижавшимся к отбойнику и микрометрах протискивается между её зеркалом. мои лапухи защиты рук такого мне не позволили. ну я остановился и стою жду ,..на самом деле не много,... но рыкнуть мне это не помешало,.. ибо дамочка видела прекрасно тот бумер,..да и я стоял у неё в зеркале,..хотя могу предположить что она думала ,..один проехал и остальные проедут,..а она собственно трепа вела свецкую беседу держа мобильник ВНИМАНИЕ у левого уха придерживая плечом а руками записывала что-то в блокнотике,..Ну ёмаё...девачка, я ж понимаю что она не обязана двигаться от мотополосы, но человеческие правила никто не отменял,..ну подвинься ты зачем мешать людям ехать? Ну в общем постоял я так чутють и решил девушку не доводить до инфаркта крякалкой ,... мягко так рыкнул,..так она бедная выронила будиль......тфу мобильник,..схватилась за руль и сдвинулась вправо,...я поравнялся с окном и сказал "Примного благодарен" (это кстати правда=))) ответной реакции дожидаться не стал и уехал прочь.
Собственно говоря не знаю как кому но мне попадаются автомобилистов тех которые двигаются гораздо больше чем, тех которые видят и стоят и им на все поюху. Тех кто подвинулся всегда благодарю кивком, а тех кто не двигается награждаю карающим взглядом или ускоряюсь от него с ревом.
ДА и собственно сказать, большинство автомобилистов вылазят на "мотополосу", не для того чтобы нам её перегородить а ради посмотреть "НУ СКОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ ПРОБКА ЭТА",... это из разряда подергать мышкой чтобы быстрее загружалось)))
Rulzen писал(а):Не удивлюсь если просто подняла тонированное стекло. Именно это мотоциклист и мог посчитать за оскорбление. Он предложил адекватный диалог, на что его демонстративно проигнорировали.
Ути-пути, прямо таки "оскорбление"!!!1111! Корона не упала с милорда, от такой наглости?
Читать невозможно этот бред. Не пропускают - стой и потей. Тебе никто не обязан. Я хренею с понятий некоторых двухколесных. Демиурги епт.
Андрей Хеменгуэевич писал(а):мотодвижение опопсело,пожинаем плоды...похоже,только в серьезных мотоклубах чтат традиции байкерства,кодекс чести и уважают себя и окружающих...среди фри райдеров таких процентов 30-40 (имхо),а в основном пыль и шлак...печально все это.
автомир опопсел уже давно,как только автомобиль стал массовым...теперь вот и мотомир катится к чертям...
и погода хреновая...
с этим вряд ли кто поспорит
я б еще добавил, что даже если вы далеко не первый год за рулем, у вас все еще есть шанс стать хорошим водителем.