по поводу прав

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Furystorm
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: k1300s
Re: по поводу прав

#46 Сообщение Furystorm »

romik189 писал(а):Ты наверное еще просто очень молод,не знаешь какие проблемы могут быть у людей,я например 3 года не мог мед справку получить(от армии так косил в юности),3 года ездил без ву,ни кому жить не мешал на дороге в этот периуд ,разные ситуации могут быть )
Замечательно, если никому не навредил. Но это не значит, что это нормальная ситуация и так надо делать дальше.
Сейчас мед справки покупаются за 1000 руб (и всегда покупались), что тоже по идее неправильно, но как отмаза от получения прав - невозможность получения справки не катит.

Продолжением такого раздолбайского отношения является покупка прав блондинками, хач-такси, просто идиотами (как на мото, так и на авто) - которые потом могут вас же сбить.
z1ro писал(а):Furystorm Павлик поему ты сам идиот если думаешь что если есть права то он господин росси а если нет то он неумелый сосунок который и ездить не умеет . Приезжай я тебе покажу человечка без прав он не тольеко тебе докажет что ты ездить не умеешь но и заодно объяснит почему у него нет прав .
Ты видимо очень невнимательно прочитал тему. Я писал, что наличие прав не означает наличие навыков езды. А их отсутствие - как правило обозначает (ОСОБЕННО, как в случае в 1м посте - чел только купил мот и хочет ездить без прав)
Естественно бывают исключения - из серии человек в СССР ездил на моте без прав (х3 как тогда дела обстояли, я тогда ползал :) ), и с тех пор их не получал. А уж за 20 лет наверное какой-никакой опыт приобрел. Или кроссмен. Или другие уникальные ситуации.
Мир не черно-белый.

Напиши здесь, в чем же скрыта великая причина не получать права? можно бухим ездить и не бояться лишения?))

AcidPF
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#47 Сообщение AcidPF »

Furystorm писал(а):А какой мне смысл это делать? Ты же быдлу не докажешь, что оно быдло?
а т.е. они еще и быдло? %-)
А зачем мне это делать, когда у меня есть друзья далеко не славяне, в том числе и брат родной. Среди кавказцев полно хороших людей, а я их необоснованно оскорблю, вот так ты и толкнул человека не зная кто он, к межнациональной розне! В итоге кто идиот?
Свобода в движении!

Genka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: иностранного производства

#48 Сообщение Genka »

:popcorm1:
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.

Karel
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Оранжевый Конь

#49 Сообщение Karel »

Furystorm писал(а):Естественно бывают исключения - из серии человек в СССР ездил на моте без прав (х3 как тогда дела обстояли, я тогда ползал :) ), и с тех пор их не получал. А уж за 20 лет наверное какой-никакой опыт приобрел. Или кроссмен. Или другие уникальные ситуации.
Мир не черно-белый.
Ну, наконец-то!! беру свои слова про идиота назад! ;-)
ЗЫ. Когда я учился ездить, ты даже не ползал, точно тебе говорю! ;-)
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)

Furystorm

#50 Сообщение Furystorm »

Karel писал(а):Furystorm Слушай, а народ тут прав - ты точно на идиота смахиваешь, по-крайней мере, судя по твоим заявлениям! ;-)
Я вообще ни разу на площадке не был. И, думаю, не буду! И что? Хочешь меня научить ездить??? ;-)
Ты этим хвалишься? Вполне показатель...
Цербер писал(а):Furystorm
Ты разумеется все правильно говоришь! Но повторюсь не у всех есть такая возможность и факторов бесчисленное множество! Скажу за себя: у меня втечении 3-х лет, только сейчас появится возможность открыть категорию, до этого я даже из города выехать не мог, чтобы сделать временную регистрацию!
Твое мышление предполагает, что в таком случае нормально ездить без прав. Точно также считают бухарики, задясь за руль в состоянии "в *****".
Мое же - что раз нету возможности, не надо ездить.
Или бери скутер-полтос - на него права не нужны.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#51 Сообщение Стрелок »

Furystorm писал(а):Напиши здесь, в чем же скрыта великая причина не получать права? можно бухим ездить и не бояться лишения?))
Любой документ это средство контроля и угнетения человека государством. Паспорт, права, страховка... все это бумажки, по которым система отслеживает твою жизнь и может вертеть ей как ей, системе, угодно.
Все документы оставляют следы и если ты чуть чуть выделяешься из стада тупо подчиняющегося системе - ты враг системы и тебя надо из нее исключить. Номера, права и тебя в раз удаляют с дороги, нарушая тем самым статью 27 Конституции Российской Федерации...

AcidPF
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#52 Сообщение AcidPF »

Стрелок
Саня, я об этом Павлику написал в виде 1% и 99%, но он этого не понял, видимо вышего этого идиотизма :rofl:
Свобода в движении!

Furystorm

#53 Сообщение Furystorm »

AcidPF писал(а):а т.е. они еще и быдло? %-)
А зачем мне это делать, когда у меня есть друзья далеко не славяне, в том числе и брат родной. Среди кавказцев полно хороших людей, а я их необоснованно оскорблю, вот так ты и толкнул человека не зная кто он, к межнациональной розне! В итоге кто идиот?
Это был условный пример. Из серии - прийти в большую группу людей, и скажи им, что они *****. В любом случае придется быстро убегать))
У меня тоже есть друг кавзазец - замечательный парень.
Karel писал(а):Ну, наконец-то!! беру свои слова про идиота назад! ;-)
ЗЫ. Когда я учился ездить, ты даже не ползал, точно тебе говорю! ;-)
Что тебе сейчас мешает пойти и сдать на права, и ездить как белый человек? Может быть, ты сам себе привираешь насчет своих навыков?))

Soniq
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Есть, полторы штуки

#54 Сообщение Soniq »

Стрелок
Чувак, ну ты загнул! :rofl:

Karel

#55 Сообщение Karel »

Furystorm писал(а):Karel писал(а):
Furystorm Слушай, а народ тут прав - ты точно на идиота смахиваешь, по-крайней мере, судя по твоим заявлениям!
Я вообще ни разу на площадке не был. И, думаю, не буду! И что? Хочешь меня научить ездить???

Ты этим хвалишься? Вполне показатель...
Я поторопился взять слова про идиота назад??? Я, например, и на автомобильной площадке ни разу не был! И что? У меня кмс по кольцу. Съездить мне на площадку, чтобы тебя порадовать??? :smile1:

romik189
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Kawasaki VN 1500 Classic

#56 Сообщение romik189 »

Furystorm писал(а):Сейчас мед справки покупаются за 1000 руб (и всегда покупались),
Я косил на потерю сознания,это дурка а не поликлиника,там все серьезней,не кто связываться не хотел ,долгое время не мог найти выход из этой ситуации.Это в поликлинике без проблем сделать справку)

Genka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: иностранного производства

#57 Сообщение Genka »

:popcorm1:
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.

Karel

#58 Сообщение Karel »

Furystorm писал(а):Что тебе сейчас мешает пойти и сдать на права, и ездить как белый человек? Может быть, ты сам себе привираешь насчет своих навыков?))
Какой у тебя стаж? И сколько раз ты падал??

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#59 Сообщение BMSeer »

Блин, не в тему, но как достали авто- дровотазы с перделками!!!! И мото спорты с прямотоками!!!!!!!! Чоппер проезжает мимо- душа радуется, эти же одни пердят, а вторые воют!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Furystorm

#60 Сообщение Furystorm »

romik189 писал(а):Говорю же молод еще) я косил на потерю сознания,это дурка а не поликлиника,там все серьезней,не кто связываться не хотел ,долгое время не мог найти выход из этой ситуации.Это в поликлинике без проблем сделать справку)
сейчас расплодилась куча маленьких клиник, где за 1000 тебе делают справку без осмотра, только дай паспорт и 1000 руб.
Karel писал(а):Я поторопился взять слова про идиота назад??? Я, например, и на автомобильной площадке ни разу не был! И что? У меня кмс по кольцу. Съездить мне на площадку, чтобы тебя порадовать??? :smile1:
Почитай это и подумай
http://bikepost.ru/blog/moto_news/22116 ... prava.html

Karel, Давай ты ответишь на мои вопросы, а потом я на твои.
Последний раз редактировалось Furystorm Пн июн 11, 2012 20:08, всего редактировалось 2 раза.

Ответить