Замечательно, если никому не навредил. Но это не значит, что это нормальная ситуация и так надо делать дальше.romik189 писал(а):Ты наверное еще просто очень молод,не знаешь какие проблемы могут быть у людей,я например 3 года не мог мед справку получить(от армии так косил в юности),3 года ездил без ву,ни кому жить не мешал на дороге в этот периуд ,разные ситуации могут быть )
Сейчас мед справки покупаются за 1000 руб (и всегда покупались), что тоже по идее неправильно, но как отмаза от получения прав - невозможность получения справки не катит.
Продолжением такого раздолбайского отношения является покупка прав блондинками, хач-такси, просто идиотами (как на мото, так и на авто) - которые потом могут вас же сбить.
Ты видимо очень невнимательно прочитал тему. Я писал, что наличие прав не означает наличие навыков езды. А их отсутствие - как правило обозначает (ОСОБЕННО, как в случае в 1м посте - чел только купил мот и хочет ездить без прав)z1ro писал(а):Furystorm Павлик поему ты сам идиот если думаешь что если есть права то он господин росси а если нет то он неумелый сосунок который и ездить не умеет . Приезжай я тебе покажу человечка без прав он не тольеко тебе докажет что ты ездить не умеешь но и заодно объяснит почему у него нет прав .
Естественно бывают исключения - из серии человек в СССР ездил на моте без прав (х3 как тогда дела обстояли, я тогда ползал :) ), и с тех пор их не получал. А уж за 20 лет наверное какой-никакой опыт приобрел. Или кроссмен. Или другие уникальные ситуации.
Мир не черно-белый.
Напиши здесь, в чем же скрыта великая причина не получать права? можно бухим ездить и не бояться лишения?))