нет, не так. Мотофорум (как домен и ресурс в целом) принадлежит частному лицу. Он указал правила, под которыми все форумчане подписались. Страна и гражданство - это немного другое.aircon писал(а):это типа если тебе не нравится что происходит в стране нефига возмущаться -- собирай манатки и вали отсюда,так чтоли?
Таких "адекватных" администраторов нужно поискать...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: Таких "адекватных" администраторов нужно поискать...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: bmw r1200r
Андрей Хеменгуэевич добавлю
3. Личка
3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе:
город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).
Графы ИМЯ, ГОРОД, (населенный пункт), ПОЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Если вы вводите в личку искаженную информацию о себе (имя, город и т. д.), вы имеете шанс получить временный или постоянный бан на форуме.
- Личные сообщения на форуме начинают работать после набора 10 постов.
Для чего все это нужно ? Для того что бы другие участники форума могли связаться с вами " в случае чего..." это раз, и два если вдруг вы собираетесь "грубить" кому то на форуме (а таким здесь не место), соответственно для оперативной связи с Вами :)
ЭТО ЗАЧЕТ
Если кто не в теме то ЛИЧНАЯ информация на то и ЛИЧНАЯ ... человек сам принимает решение разглашать ее или нет на весь интернет...
Хорошо что не написано обязательные пункты...
Готовы ли вы дать за то что вас прокатят - а в коментах указать... если информация будет ложной пожизненый бан
размер груди/члена...
сколько денег на счету...ну и так далее
а че прикольно :))) зато все сразу понятно
3. Личка
3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе:
город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).
Графы ИМЯ, ГОРОД, (населенный пункт), ПОЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Если вы вводите в личку искаженную информацию о себе (имя, город и т. д.), вы имеете шанс получить временный или постоянный бан на форуме.
- Личные сообщения на форуме начинают работать после набора 10 постов.
Для чего все это нужно ? Для того что бы другие участники форума могли связаться с вами " в случае чего..." это раз, и два если вдруг вы собираетесь "грубить" кому то на форуме (а таким здесь не место), соответственно для оперативной связи с Вами :)
ЭТО ЗАЧЕТ
Если кто не в теме то ЛИЧНАЯ информация на то и ЛИЧНАЯ ... человек сам принимает решение разглашать ее или нет на весь интернет...
Хорошо что не написано обязательные пункты...
Готовы ли вы дать за то что вас прокатят - а в коментах указать... если информация будет ложной пожизненый бан
размер груди/члена...
сколько денег на счету...ну и так далее
а че прикольно :))) зато все сразу понятно
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Косяк!Мойдодыр писал(а):в 42 года? Детка ты спутала кол-во сообщений с возрастом?

Вот слова умной женщины!tysia писал(а):Иди-покатайся! Лето на дворе!!!!Токсикоз должен был уже пройти!!!

Или собирай группу таких же, с ЛИДЕРОМ, за которым реально пойдут люди,которому доверяют, которого поддерживают, а главное с мотивацией и ИДЕЕЙ!!! и он доведет их до конца, не бросив и не сменив позиций..либо живи своей жизнью, гав гав и в будку - ква - ква и в тину!)Плюрализм, ведущий в никуда!)))aircon писал(а):Амбразура писал(а):
Это свобода выбора - хочешь - оставайся, не хочешь - уёбзибитте, никто не держит...
Выбор просто огромен это типа если тебе не нравится что происходит в стране нефига возмущаться -- собирай манатки и вали отсюда,так чтоли?

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
Не вижу смысла... до бана осталось пару минутАмбразура писал(а):..ЗАПОЛНИ ГРАФУ ВОЗРАСТА, плиз, ТС!_ ...А то я уже очкую - воспитание не позволяет к мужчинам за 40 на ты обращаться!)) ?..НЕ ВОПРОС!))
можно на ТЫ не переживай
ЗЫ... я что-то не понял... меня тут чмырят какой я ...
а простите Амбразура, почему у ВАС не заполнена графа возраст???? обязательное правило на данном форуме
Последний раз редактировалось Мойдодыр Чт июн 14, 2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Не звизди!!Амбразура писал(а):А то я уже очкую - воспитание не позволяет к мужчинам за 40 на ты обращаться!

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
Переживу....кого надо и в свое время!))))Хамить не надоМойдодыр писал(а):можно на ТЫ не переживай

Добавлено спустя 43 секунды:
Звездела, звезджу, и буду звездеть!Али не Звездатая я Звезда?!))))Karel писал(а):Не звизди!!

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
я что-то не понял... меня тут чмырят какой я ...Амбразура писал(а):Переживу....кого надо и в свое время!))))Хамить не надо - я же не нападаю, не защищайся, Макс!)))) Все ок.....удачи тебе - и опыт..сын ошибок трудных..и гений - парадоксов друг...и случай - бог изобретатель!(с).....
а простите Амбразура, почему у ВАС не заполнена графа возраст???? обязательное правило на данном форуме
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Дим, немножко не так. Это больше походит на то, что приехали в чужую страну и качают права.aircon писал(а):Выбор просто огромен
это типа если тебе не нравится что происходит в стране нефига возмущаться -- собирай манатки и вали отсюда,так чтоли?
![]()
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Прощаю!Точно Вам, Макс не за 40Мойдодыр писал(а):а простите Амбразура, почему у ВАС не заполнена графа возраст???? обязательное правило на данном форуме

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Мойдодыр
Ты ведь понимаешь разницу между вопросом и утверждением? Да?
Если - да? тогда вопрос: "Ты идиот?"
Тебе 5 человек сказали - "не нравиться посмотри вокруг и найдешь то что надо", нет - ты продолжаешь оставться здесь и что-то лепечешь о правилах.
В привилах четко написано все - ты когда зарегистрировался поставил "Согласен", значит тебя все устраивает, тогда что ты ноешь?
"Размер члена" - не льсти себе, думаю, что из тех кто тут присутствует, твой размер мало кому интересен, равно как и объем твоей груди, талии и бедер. ВАбсолютно фиолетово тутошниму народу какие стринги ты носишь - стразами наружу или вовнутрь, поверь - ВСЕМ ПОФИГУ!!!
По поводу администраторов - не знаю кто тебя забанил, жаль не я - :) не могу я банить, но видимо тебя привлекает такое отношение - вэлком.
ЗЫ У меня в личке написано абсолютно всё - всё что нужно. :)
Жду твоего ответа и закрою тему - тема не нова, а главное не интересна и предсказуема. Сходи на какой-нить ресурс где сидит народ которого "обидели" здесь, может ты с ними и найдешь общий язык, а может и нет, там люди тоже знаешь - ой какие не простые...
Ты ведь понимаешь разницу между вопросом и утверждением? Да?
Если - да? тогда вопрос: "Ты идиот?"
Тебе 5 человек сказали - "не нравиться посмотри вокруг и найдешь то что надо", нет - ты продолжаешь оставться здесь и что-то лепечешь о правилах.
В привилах четко написано все - ты когда зарегистрировался поставил "Согласен", значит тебя все устраивает, тогда что ты ноешь?
"Размер члена" - не льсти себе, думаю, что из тех кто тут присутствует, твой размер мало кому интересен, равно как и объем твоей груди, талии и бедер. ВАбсолютно фиолетово тутошниму народу какие стринги ты носишь - стразами наружу или вовнутрь, поверь - ВСЕМ ПОФИГУ!!!
По поводу администраторов - не знаю кто тебя забанил, жаль не я - :) не могу я банить, но видимо тебя привлекает такое отношение - вэлком.
ЗЫ У меня в личке написано абсолютно всё - всё что нужно. :)
Жду твоего ответа и закрою тему - тема не нова, а главное не интересна и предсказуема. Сходи на какой-нить ресурс где сидит народ которого "обидели" здесь, может ты с ними и найдешь общий язык, а может и нет, там люди тоже знаешь - ой какие не простые...
Dura Lex sed Lex!
-
я с вас умираю... а причем тут я? в вашем монастыре такие правила... про женские ограничения ничего в них нетАмбразура писал(а):Прощаю!Точно не за 40 - мужчина состоявшийся и не закомплексованный женщине никогда не задаст подобного вопроса
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Звизданутая?Амбразура писал(а):Али не Звездатая я Звезда?!

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
Эмансипация рулит?Самтаймс!)))Мойдодыр писал(а):я с вас умираю... а причем тут я? в вашем монастыре такие правила... про женские ограничения ничего в них нет

На всю голову, любимый!))))Karel писал(а):Звизданутая?

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
не знаю кто у вас и куда рулит...Амбразура писал(а):Эмансипация рулит?Самтаймс!)))
непонятно почему размер груди/члена модераторам не интересен... а возраст интересен? педофилия?
-
Макс...Вы на первом ресурсе регистрируетесь, стесняюсь спросить????Мойдодыр писал(а):не знаю кто у вас и куда рулит...
непонятно почему размер груди/члена модераторам не интересен... а возраст интересен? педофилия?

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!