Сожжение футболок МФ
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: Сожжение футболок МФ
MaKo, у меня не поменялось отношение к людям. Просто борщи, красавицы с красавцами и все темы околоидущие, мягко говоря, надоели.
Показуха мне незачем, я не девачка, которая пакатаца хочет и поэтому всячески привлекает к себе внимание. Масса людей здесь обитающих, хотят получить этот атрибут и другие знаки отличия (значки, нашивки), дабы почуствовать единение чтоли с другими участниками этого сообщества, считая себя его полноправными участниками. Но при этом вместо того чтобы наполнять форум полезной инфой или просто попытаться себя удержать от лишнего и абсолютно никому неинтересного повевствования всякой фигни, всёравно этим занимаются, планомерным засиранием площадки, которая так им нравится, где они все друг с дружкой познакомились и теперь общаются, весело проводят время вобщем. Вот интересно они дома у себя так же срут везде где не попадя? А домашние им говорят, да чувак, ты крут, насрал в таком нужном и важном месте! Ведь нет. А главное позиционирование самих себя как взрослых адекватных людей. Это меня вообще выстегивает. Взять, к примеру, ту же Галерею. На форуме аж перекричать друг друга пытаются, а в реале сидят с языком засунутым в место, где солнце не встаёт. Элементарно не могут проявить знак вежливости и поздороваться.
Т.е. противоречат сами себе. Парадокс однако.
Тоже всё исключительно мысли вслух.
Показуха мне незачем, я не девачка, которая пакатаца хочет и поэтому всячески привлекает к себе внимание. Масса людей здесь обитающих, хотят получить этот атрибут и другие знаки отличия (значки, нашивки), дабы почуствовать единение чтоли с другими участниками этого сообщества, считая себя его полноправными участниками. Но при этом вместо того чтобы наполнять форум полезной инфой или просто попытаться себя удержать от лишнего и абсолютно никому неинтересного повевствования всякой фигни, всёравно этим занимаются, планомерным засиранием площадки, которая так им нравится, где они все друг с дружкой познакомились и теперь общаются, весело проводят время вобщем. Вот интересно они дома у себя так же срут везде где не попадя? А домашние им говорят, да чувак, ты крут, насрал в таком нужном и важном месте! Ведь нет. А главное позиционирование самих себя как взрослых адекватных людей. Это меня вообще выстегивает. Взять, к примеру, ту же Галерею. На форуме аж перекричать друг друга пытаются, а в реале сидят с языком засунутым в место, где солнце не встаёт. Элементарно не могут проявить знак вежливости и поздороваться.
Т.е. противоречат сами себе. Парадокс однако.
Тоже всё исключительно мысли вслух.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Чем дальше в лес тем гуще хре нь.
Зимой обалдевшие от мототоксикоза будут тут фетиш и яйки пасхальные обсуждать, лишь бы троллить, больше и больше.
Зимой обалдевшие от мототоксикоза будут тут фетиш и яйки пасхальные обсуждать, лишь бы троллить, больше и больше.

Дышу ветром, Живу дорогой…
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Вот тебе, полегчало от этого бестолкового вброса?Walter (old) писал(а):3 с лишним страницы философствования, пафосных речей (за редким исключением) и никаких с*сек.
круто.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Амбразура
Мервент
Вам ребята не надо соперничать в остроумии - а то всю :) тему под него снесете, тут ведь ТС - просил сказать как относительсь - ну и защибись - один относиться так, второй вот так.
Данный типаж Walter (old) - судя по посту просто перепутал "Кто сейчас пьет" и эту тему.
И остальным - вы по существу, а-то во флуд скатимся :)
Мервент
Вам ребята не надо соперничать в остроумии - а то всю :) тему под него снесете, тут ведь ТС - просил сказать как относительсь - ну и защибись - один относиться так, второй вот так.
Данный типаж Walter (old) - судя по посту просто перепутал "Кто сейчас пьет" и эту тему.
И остальным - вы по существу, а-то во флуд скатимся :)
Dura Lex sed Lex!
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Сашок Пусть так, но зачем публично ? Если тебе не нравится форум, ненравится то что с ним стало, зачем ты продолжаешь тут сидеть и общаться.
Если ты сжиганием майки на глазах у остальных пользователей форума хотел выразить своё отвращение - то почему ты еще тут, почему не ушел.
А если ты тут и тебе тут нравится, то сжигание было просто показухой ?
Если ты сжиганием майки на глазах у остальных пользователей форума хотел выразить своё отвращение - то почему ты еще тут, почему не ушел.
А если ты тут и тебе тут нравится, то сжигание было просто показухой ?
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ты просто стареешь, Саш: http://www.motoforum.ru/forum/post309449.html#p309449Сашок писал(а):красавицы с красавцами и все темы околоидущие
Был моложе, сам организовывал выбор красавиц.

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
надо сделать на форуме кнопку забанить себя на всегда))))))) пусть радуются)))Thresh писал(а):забанить навечно!!!111
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
Сашок
Сань, на мой взгляд это было не очень красиво по отношению к окружающим, могли бы утилизировать вне общественных глаз, но сделали, как сделали. Я свою футболку точно не выкину и не сожгу, мне она дорога, как память, о времени и о людях, в том числе и о тех, которых с нами уже нет....Эта ваша собственность по этому вольны вы с ней делать, что хотите, как говорится. Отношение ни к тебе, ни к Сереге у меня никак не поменяется, как уважал, так и уважаю, как был рад всегда пообщаться с вами, так и сейчас всегда рад
Вот как-то так 
Сань, на мой взгляд это было не очень красиво по отношению к окружающим, могли бы утилизировать вне общественных глаз, но сделали, как сделали. Я свою футболку точно не выкину и не сожгу, мне она дорога, как память, о времени и о людях, в том числе и о тех, которых с нами уже нет....Эта ваша собственность по этому вольны вы с ней делать, что хотите, как говорится. Отношение ни к тебе, ни к Сереге у меня никак не поменяется, как уважал, так и уважаю, как был рад всегда пообщаться с вами, так и сейчас всегда рад

Вежливый лось
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
а чем они в данном случае отличаются? (темы).
один видит развитие форума общения и т.д. не таким, как оно происходит и пафосно сжигает (если правильно понял) майку. Причем для полноты впечатления проделывает енто публично. Нафига?
другие в обсуждении то скатываются к тому что это чуть ли святыня всевеликая, то вообще спалил и спалил.
смысл то какой от этого всего?
один видит развитие форума общения и т.д. не таким, как оно происходит и пафосно сжигает (если правильно понял) майку. Причем для полноты впечатления проделывает енто публично. Нафига?
другие в обсуждении то скатываются к тому что это чуть ли святыня всевеликая, то вообще спалил и спалил.
смысл то какой от этого всего?
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
MaKo, а мы и обсудили коротенько эту тему, а не остроумничаем....
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Сашок То, что ты понимаешь это - лишний раз доказывает что с головой вроде как все в порядке.
Согласись - рассказать всем что и как хреново - просто, гораздо труднее что-то предложить, заинтересовать и как финал апофигей - СДЕЛАТЬ.
Разве не так?
Мне кажется, что если бы ты хотел от всего этого отойти - отошел бы не с таким "хлопком"
Что касается показухи - так это мое мнение. Ты ведь просил его? Получите.
А вот оправдываться - точно не надо - странно выглядит.
Согласись - рассказать всем что и как хреново - просто, гораздо труднее что-то предложить, заинтересовать и как финал апофигей - СДЕЛАТЬ.
Разве не так?
Мне кажется, что если бы ты хотел от всего этого отойти - отошел бы не с таким "хлопком"
Что касается показухи - так это мое мнение. Ты ведь просил его? Получите.
А вот оправдываться - точно не надо - странно выглядит.
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Сань, надо было то зимой делать.
яб хоть погрелся бы.
яб хоть погрелся бы.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
месье, вы не совсем понимаете связь между форумом как площадкой общения и футболкой как атрибутом чего либоGR89 писал(а):Если ты сжиганием майки на глазах у остальных пользователей форума хотел выразить своё отвращение
вот в этом атрибуте , а точнее в том, что он олицетворяет в головах каждого "футболочника" и зарыт весь смысл сжигания и пр
форум уже достаточно давно превратился в большую колхозную площадь , и это не хорошо и не плохо, это процесс жизненный
людям которые хотят видеть здесь что то большее, это не очень приятно
это как болезнь, надо переболеть, и глядишь после засилья титек борща и прочего флуда, появятся ростки чего то полезного и правильного
настраиваю ... примусы
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Magna
Значит, все же, это было не просто избавление от ненужной вещи, а именно протест. Причем теперь понятно, против чего. И цель - именно привлечь внимание. Только не к своей скромной персоне, а к проблеме.Сашок писал(а):вместо того чтобы наполнять форум полезной инфой или просто попытаться себя удержать от лишнего и абсолютно никому неинтересного повевствования всякой фигни, всёравно этим занимаются, планомерным засиранием площадки
Но может тогда просто формулировать проблему, а потом предлагать и реализовывать какие-то решения?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А я и тут молчать не буду! Мне собственно фиолетово. 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!