Эффект 30-го кадра
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Дим нет. Заявление пишется на имя начальника. И отвечает начальник. Так никто не подпишет. Либо там вообще колхоз творится.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну не знаю, Вов, я только что своими глазами эти новости видел. при том, что у нас замалчивают всё, что только возможно, всё было сказано достаточно откровенно.
я понимаю, если бы это всё произошло в тот период, когда за Суходольским охотились -- тогда еще и не таких фейков можно было б ожидать, но теперь-то его уже "ушли", и причин батоны крошить тупо нет. так что, имхо, эта бумажка -- плод распиз...йства и тупой наглости очередного запогоненного быдла: написАл отписку -- иниипёт. таких фантасмагоричных приговоров в судах, отказов в возбуждении дела по заявлениям граждан и прочих всяких отписок -- пруд пруди
я понимаю, если бы это всё произошло в тот период, когда за Суходольским охотились -- тогда еще и не таких фейков можно было б ожидать, но теперь-то его уже "ушли", и причин батоны крошить тупо нет. так что, имхо, эта бумажка -- плод распиз...йства и тупой наглости очередного запогоненного быдла: написАл отписку -- иниипёт. таких фантасмагоричных приговоров в судах, отказов в возбуждении дела по заявлениям граждан и прочих всяких отписок -- пруд пруди

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Били бонс
Дим ну сам посуди: составлена бредово. Стандарты(отступы) бумаг не выдержаны, у этой слева отступ 3 (так делают для бумаг "списать в дело" для подшивки), справа 1, сверху не поймешь вообще. Герб кривой, внизу то же не ровно. Нет адресата(т.е. кому они отвечают), должно быть четко написано кому. Таких игорей геннадьевичей по всей стране пруд пруди.
Самое главное, внизу где строка фамилия должно быть звание, его нет, т.е. криворукость. Ко всему прочему как было сказано официальные ответы не подписывают "криво", т.е. с чертой и исправлениями.
Самое главное, внизу где строка фамилия должно быть звание, его нет, т.е. криворукость. Ко всему прочему как было сказано официальные ответы не подписывают "криво", т.е. с чертой и исправлениями.
- Angstrem
думаю, возможны два варианта:
а) ничего такого не было, и эту подтирку сотворили ньюсмейкеры в расчете на резонанс и гонорар
б) что-то такое было, и эту подтирку сотворили менты в расчете на то, что всё сойдет с рук, а быдло любую бумажку с гербом схавает.
какой из вариантов имеет место быть, мы тут, хоть до разрыва голосовых связок спорь, никогда не выясним. я так думаю (с)
а) ничего такого не было, и эту подтирку сотворили ньюсмейкеры в расчете на резонанс и гонорар
б) что-то такое было, и эту подтирку сотворили менты в расчете на то, что всё сойдет с рук, а быдло любую бумажку с гербом схавает.
какой из вариантов имеет место быть, мы тут, хоть до разрыва голосовых связок спорь, никогда не выясним. я так думаю (с)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Били бонс
Только так.Angstrem писал(а):а) ничего такого не было, и эту подтирку сотворили ньюсмейкеры в расчете на резонанс и гонорар
Второе мне не представляется возможным. Делопроизводство не выпустит такую бумагу за стены. Либо исполнитель уже уволен

- Angstrem
тогда бы не было официального коммента официального сотрудника официальной пресслужбы питерского гувд, КМКБили бонс писал(а):Второе мне не представляется возможным. Делопроизводство не выпустит такую бумагу за стены.

в общем, дальше, наверное, нет смысла копать. ну их в топку... мы и не такой цЫрк видали

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ай-ай-ай, дяденьки полицейские, нельзя же курить траву с газона в таком количестве, будут глюки как от телявизора 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Эффект 30-го кадра
Господа,поясните 1 момент в связи с этим)
Часто езжу за другом куда либо при покатушках,так вот, эта зараза любит проехать по дворам, проскочить по пп, разворот через 2 сплошные и т.д. ,мне волею судеб приходится действовать так же (в незнакомом районе не буду искать правильные пути и теряться), я конечно ему постоянно высказываю что он **дак и что меня напрягают такие срезы и т.д., но вот ведь дело - так мы никому не мешаем и все маневры на оч маленькой скорости, но попадись мотоненавистник, возьми да запиши на регистратор нарушение, отдай куда нужно и всё,привет лишение? Или у нас таким не страдают, да и если попробуют, полицаи скажут что регистратор не сертифицирован так что это не доказательство? Просьба не говорить что не нарушай - сам знаю,просто хотелось бы знать бояться ли автолюбителей или мы все в одной стае?
Часто езжу за другом куда либо при покатушках,так вот, эта зараза любит проехать по дворам, проскочить по пп, разворот через 2 сплошные и т.д. ,мне волею судеб приходится действовать так же (в незнакомом районе не буду искать правильные пути и теряться), я конечно ему постоянно высказываю что он **дак и что меня напрягают такие срезы и т.д., но вот ведь дело - так мы никому не мешаем и все маневры на оч маленькой скорости, но попадись мотоненавистник, возьми да запиши на регистратор нарушение, отдай куда нужно и всё,привет лишение? Или у нас таким не страдают, да и если попробуют, полицаи скажут что регистратор не сертифицирован так что это не доказательство? Просьба не говорить что не нарушай - сам знаю,просто хотелось бы знать бояться ли автолюбителей или мы все в одной стае?
- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
Можно засветиться на каком-нибудь подобном сайте: http://duraki-na-doroge.ru/.Гарикz писал(а):просто хотелось бы знать бояться ли автолюбителей или мы все в одной стае?
Про дальнейшую судьбу такого "засвета" сказать не могу, но, скорее всего, ничего большего не будет.
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну и я подброшу на вентилятор
Заключение комиссии экспертов по "пусирайтам"

Особенно поржал над фразой "Участници нарушили следующии общепризнаные правила и нормы поведения....." далее по тексту
Вот эти правила:
Но когда и кем собраны сии правила и приведены в настоящий свой вид?
К разрешению сего вопроса могут приводить следующия историческия данныя и основныя на них соображения: в начале 6 века мы имеем уже два собрания апостольских правил:
Пято-Шестой (Трулльский) Собор
Константинопольский Поместный Собор 691-692 годов
Лаодики́йский собор — поместный собор христианской церкви, состоявшийся около 360 года в городе Лаодикия (Малая Азия)

Ну а здесь контрольный выстрел. Памятка относительно правил поведения в Храме Христа Спасителя-это воще чуть что не закон РФ
Так что 30-й кадр это еще как то слабенько

Да взято от сюда http://www.echo.msk.ru/blog/mzf2009/902590-echo/

Особенно поржал над фразой "Участници нарушили следующии общепризнаные правила и нормы поведения....." далее по тексту
Вот эти правила:
Но когда и кем собраны сии правила и приведены в настоящий свой вид?
К разрешению сего вопроса могут приводить следующия историческия данныя и основныя на них соображения: в начале 6 века мы имеем уже два собрания апостольских правил:
Пято-Шестой (Трулльский) Собор
Лаодики́йский собор — поместный собор христианской церкви, состоявшийся около 360 года в городе Лаодикия (Малая Азия)

Ну а здесь контрольный выстрел. Памятка относительно правил поведения в Храме Христа Спасителя-это воще чуть что не закон РФ
Так что 30-й кадр это еще как то слабенько

Да взято от сюда http://www.echo.msk.ru/blog/mzf2009/902590-echo/
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
dmch писал(а):Ну и я подброшу на вентилятор
Все правильно в докУменте. "Правила внутреннего распорядка" храма закреплен законом 125-ФЗdmch писал(а):Ну а здесь контрольный выстрел. Памятка относительно правил поведения в Храме Христа Спасителя-это воще чуть что не закон РФ

Чо их, посадили не?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Пока сидят в сизо, но судя по датам документов:Стрелок писал(а):Чо их, посадили не?
в начале 6 века мы имеем уже два собрания апостольских правил
состоявшийся около 360 года в городе Лаодикия
тУрма им не светит, сразу на кастер

- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: Эффект 30-го кадра
Кино писал(а):Так что загляните в ПДД (не поленитесь) и КоАП РФ, и посмотрите защищаю ли я своих в этом ролике.
Мишка с вашего позволения позволил включить тэг "сарказм"ToxaSm1le писал(а):да не, Миша тут протупил чутка, защитой конечно и не пахнет

Кино

dmch
убил 62м правилом ТруЪльского Собора

а говорят, нет провидцев

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- kori_makc
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XL650 => TT 800XC
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Петербургский полицейский, объяснивший грубое нарушение своим коллегой правил дорожного движения эффектом "30-го кадра", будет уволен из органов внутренних дел, сообщил журналистам в среду представитель пресс-центра МВД России.
Заявление заместителя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, который объяснил фото с нарушением ПДД своего подчиненного "эффектом 30-го кадра", вызвало большой резонанс в блогосфере. На видео полицейский автомобиль проезжает пешеходный переход на "красный" сигнал светофора, а на вопрос блогера начальник полицейского-нарушителя в ответном письме утверждает, что на светофоре был "зеленый", но цвет был искажен на записи из-за так называемого эффекта "30-го кадра".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252693
Заявление заместителя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, который объяснил фото с нарушением ПДД своего подчиненного "эффектом 30-го кадра", вызвало большой резонанс в блогосфере. На видео полицейский автомобиль проезжает пешеходный переход на "красный" сигнал светофора, а на вопрос блогера начальник полицейского-нарушителя в ответном письме утверждает, что на светофоре был "зеленый", но цвет был искажен на записи из-за так называемого эффекта "30-го кадра".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252693
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Блин, вот странное существо... Ну написал бы, что нибудь вроде: "Большое спасибо за сигнал, разберемся, накажем, все такое..." Так нет же, понес полную ахинею... Нет слов ) Надо быть полным дебилом, что бы не понимать, что никакие искажения мифическим "30 кадром" не могут поменять секции светофора местами...